ID работы: 5219962

Широяша?Или, все же, Гинтоки?

Джен
NC-17
Заморожен
31
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все как всегда

Настройки текста
      -Гэнгай, вы арестованы! -прозвучал голос вошедшего брюнета, который на сквозь был пропитан никотиновым дымом.Казалось, что он из последних сил сдерживался, что бы не убить парня, стоявшего чуть позади.       -Хиджиката-сан, вы его напугали.Нельзя так вваливаться к людям и говорить, что они арестованы.Вас боятся, Хиджиката-сан.Вы страшный, Хиджиката-сан.Хиджиката-сан, объясните хоть причину.Хид…       -Заткнись, Окито-кун, -то ли прорычал, то ли проорал Тоширо, рывком поворачиваясь к красноглазому, довольно-таки красивому парнишке, -Ты меня уже заебал.Сколько можно пытаться меня убить?       О, какие слова, Хиджиката-сан, -преспокойно продолжал Сого слегка растягивая гласные в словах, что придавало его речи какого-то высокомерия, -надо будет рассказать об этом начальству, может быть вскоре я стану зам.комом.       -И так, вы арестованы за незаконное хранение запчастей для авто-кислотных бронетанковых крыльев.А так же за незаконный ввоз амантовских батареек в Эдо, -Хиджиката решил просто на просто игнорировать надоедливого (и опасного) компаньона.       -Да ладно вам, у меня все вегда законно.Я ни разу не поступал не по закону.Помилуйте.И если на то пошло, то во всем этом виноваты скорее они, чем я, -механик тыкнул пальцем в Кагуру и Шинпачи, которые все это время простояли возле Машины времени с интересом наблюдая за уже привычной им перепалкой между копами.       -О, китаеза, очкарик, давно не виделись.Как жизнь? Как ваш босс? Его я, кстати, тоже давно не видел, -довольно-таки приветливо поздоровался Окита, подходя к ним чуть ближе, тем самым давая Дьявольскому зам.кому вздохнуть свободно.Чуть поправив базуку на плече (и как он постоянно носит такую тяжесть?), принялся с интересом рассматривать помещение.       -Я не китаеза, идиот, -крикнула Кагура, слегка у ударяя его ногой в живот.Почему слегка? Да потому, что удар со всей силы просто на просто убил бы его, если не стер бы с лица земли.Но даже от такого удара красноглазый отлетел на пару метров.Благо еще, что он был крепким и достаточно выносливым.Девушка же преспокойно залезла в кабинку Машины времени и уселась там, жуя не понятно откуда взявшийся кусок сукобу. -Эй, Кагура-чан, нельзя там сидеть, эт…-он не договорил, ибо случилось не поправимое.Хиджиката, подскользнувшись на машинном масле, так любезно разлитом именно там, влетел прямо в Машину времени при этом не забыв прихватить с собой очкарика и русого, который только что поднялся на ноги после удара Кагуры.Через пару секунд после «приземления» раздались маты, ругательства и всевозможные слова, затем ослепительный зелено-голубой свет и все стихло.       -А я ведь предупреждал…-пробормотал единственный не пострадавший, а точнее создатель этого рокового изобретения старик Гэнгай, который, почесав свою лысую голову и не особо заморачиваясь о последствиях, пошел есть нато.И все было бы хорошо-ведь они всего-то отправились в другое время (ну погуляют часок и вернутся), ох, если бы Гэнгай только знал, что это за время и что случится с ними там, кого они встретят… Ох, если бы старик только знал, он не был бы так беспечен, позволяя детишкам играться возле Временной машины.       Куда они отправились? Они отправились на 10 лет.Почему именно в это время? Да потому что его ввела Кагура, делая вид, что просто рассматривает ту самую панельку со странными значками и символами 20 минут назад.А выбрала она это время, потому что по ее подсчетам, именно здесь велась великая война Аманто с Выжившими Самураями.Девушка просто хотела посмотреть на сражения Широяши.Да-да… Именно Широяша или же Белый Демон был одним из четырех найсильнейших генералов Джой на тот момент.И именно под его руководством 10 лет назад армия пыталась истребить аманто здесь, в Эдо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.