ID работы: 5219962

Широяша?Или, все же, Гинтоки?

Джен
NC-17
Заморожен
31
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

По пьяни

Настройки текста
      Ну...Бухла в честь победы было много, а парни выпить-то любили, ну а дальше описывать и не стоит. Нажрались здравые ребятки в хлам и войска свои хорошенько напоили, вот только иммунитет к алкоголю у капитанов получше был, а подчиненные их полегли под тяжестью сего великого напитка. Скучно молодцам добрым стало и решили они демона вызвать, нервишки пощекотать. Любителями острых ощущений по пьяни были. От куда они выкопали пособие по призыву демонов - не мои заботы, мое дело рассказать, как все было. Крч...парни пошли в какой-то заброшенный подвал или сарай и еще взяли с собой дохлую курицу(Ведь они прочитали на какой-то странице, что демонам следует приносить жертвы). Зашли они туда, значит, а там был какой-то бомжатник, но парней это не смутило, ведь они были пьяные в стельку. Они начертили пентограмму красным фломастером и уселись на колени, в кружок. Начали читать какое-то наркоманское заклинание (которое тоже вычитали в книжонке), похожее на молитву, и стали ждать. И вдруг услышали тихий шум, как-будто кто то тихо чихнул у них под ушами...Парни резко обернулись, в ожидании чего-то ужасного, но это всего лишь был воробей. Чихающий воробей с длинным клювом и двумя ножами в лапках. В черных глазах-бусинках читалось безумие. Раздался противный плюх и на земле красовалось красивое темно-красное пятно и кучка перьев.       -Мелкая хуйня,- пробормотал убийца бедного воробья, и парни вернулись к прерванному занятию - они возобновили призыв демона. И кстати, воробей с мечами тоже был демоном, пришедший по их душеньки.       Парни снова сели в круг, все еще пьяные,начали снова читать заклятие, снова послышались шорохи,п ацаны уже обрадовались, что это сам сатана прилетел, но нет, обернувшись, они увидели какого-то бомжа, собиравшегося поссать прямо на ихнюю дохлую курицу.       -Ану пошёл вон, а ни то разчленю,- заорал один из парней, то бишь Катсура. Бомж испугался и убежал, матюкаясь на все катушки. Но наши парни не сдавались, они снова сели и начали читать заклятие и каждый из них мечтал о том, чтоб их душу посетил сам САТАНА...       Послышался противный скрежет и пентаграмму пронзил яркий голубой свет. Затем все заволок дым и парни не могли ничего видеть. Туман рассеялся, и они лицезрели прекрасную деву. Эта дева была русалкой, а из жопы торчала человеческая нога.       -Здравствуйте, мои дети,- сказала девушка голосом обкуренного мужика,- Я пишла по ваши души, но сначала я хочу вас...-с этими словами дева разлеглась на пентограмме и стала разглядывать одного из тройки великих капитанов.       -Какого хера,- сказал один из парней,-Мы вызывали демона, а не шлюху...       -Да как вы посмели,- сказала прекрасная дева,- я девушка самого САТАНЫ.. Но парни были пьяные и им было на все пофигу, но они перепугались, и самый смелый, Гинтоки, спросил...       -Ну че, там у вас в аду, холодно, наверное?       -Не, красавчик, там температурка плюс триста градусов..Хотите со мной туда, развлечемся..       И парни согласились, ведь они захотели там попариться в бане. Волшебством они появились в Аду...       -О, прекрасная дева, как мы тебя любим и уважаем, не то, что тот сраный воробей...       -Воробей?Чо ита такое?- спросила русалка-блюдь.       -Это такая птица. Она была с ножами и длинным клювом.       -Это случайно был не Хуйзнаеткто?       -Мы не знаем, как его звали, но у него были татушки. В виде жопы. Но он нам не понравился, и вскоре он умер. Сам. Мы умеем убивать взглядом.       -Ах, мои спасители, как я вам благодарна, что вы убили того поганого...как вы сказали, воробья, он нам всем жить не давал, гадил везде, особенно на машину моего парня, Сатаны, вы его убили и теперь можете просить у меня все что угодно..       Парни подумали..Хотя мозгов у них не было, а тем более под бухлом они были, посоветовались и сказали:       -О,прекрасная дева, нам ничего от вас не надо, нам хватает вашей красоты, дай нам всего лишь:‎ 1000000 миллиардов эвро, 20 катеров, 10 домов в центре, 100 машин, 10 вертолетов и 200 айфонов 9 - это все, что мы хотим.       -Хорошо, мои любимые, но сначала...-она облизала свои губы и приблизилась к лицу парня,- вы сделаете то, что я скажу.       -Да иди ты на хуй!       -С удовольствие. К тебе на хуй приду хоть в самой заднице мира.       -Да иди ты,- и они убили эту тупую шлюху, а из нее выпал прекрасный лут - ‎‎1000000 миллиардов эвро, 20 катеров, 10 домов в центре, 100 машин, 10 вертолетов и 200 айфонов 9. И они были очень счастливы, ведь их мечта сбылась. А затем они пошли к Сатане и изнасиловали его, а он был доволен. Бурная ночка у них выдалась...За изнасилование Сатана заплатил им еще ‎10000000000000 миллиардиков, и парни, довольные, возвратились домой, поджарили курицу на костре, сожрали ее, и пошли свои деньги тратить. Долго они думали, куда бы их потратить, толи в банк положить, толи еще 100000 айфонов купить, но потом, после долгих дебатов, они все таки приняли решение: они пошли и купили на эти деньги бухло, пропили его, и были счастливы со своими авто, домами, телефонами и вертолетами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.