ID работы: 5219962

Широяша?Или, все же, Гинтоки?

Джен
NC-17
Заморожен
31
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Какой-то бред утопающего...Или меня занесло?..

Настройки текста
      Тоширо погиб.Он героически погиб в жесточайшей схватке с самим собой, а точнее с монстром, живущим в нем.С сигаретным Демоном.Это объясняет то, что его прозвали Дьявольским Зам. комом, это действительно меняет все.Этот самый Демон давно уже делит с Хиджикатой одно тело, он как паразит, высасывающий из своего хозяина последние жизненные силы.Мда… Сравнивать какого-то несуществующего Демона с растением — это странно.Ну да ладно… И кстати, брюнет не умер, ибо Шинпачи успел прийти на помощь впихнуть тому в рот непонятно от куда взявшуюся кисеру, предварительно запаливши в ней остатки табака.Это было как спасительная ингаляция задыхаемущемуся человеку.Он был спасен, а монстр, уже обгладывавший его душонку, повержен.Ура.       Да нихера не ура.Осталась еще одна великая и всемогущая проблема, а именно — взрослые дети.Парень и девушка с душой ребенка (или мозгами, хз).Как вы помните, они играли в занимательную игрушку под названием «Шпионы», точнее для них это были совсем не игрушку, ну да фиг с ними.Так вот… Возле них уже, блять, валялся человек.И это заметили более менее нормальные люди, хотя нет, не особо… Это увидел Шинпачи с Сигаретным Демоном, тьфу ты, с Тоширо.       -Какого хера?! — раздался громкий возглас.Да, старшие члены этой «команды» просто не смогли сдержаться при виде так называемого трупа.       -А что такое? -режим «невинность» включился у этой парочки моментально, -Мы расчищаем вам путь в мир.       -Какой, нахуй, путь в мир, — вылезло то, что каждый из них скрывал в обществе.Вылезли маты.Причем хорошенько так «вылезли», ибо сдержать ся при виде трупа было невозможно, -заебал уже со своим бредом.Нам только того сейчас не хватало.Нас ведь убить нахрен могут! Да о чем вы, блять, думаете?!       Ну, Шинпачи был более мягок с Кагурой, ибо он не привык кричать, орать, ругаться и все такое.Он был, так сказать, интеллигентом.Мдя… Ну и пошел он со своей воспитанностью, думаю, Кагура сейчас со мной бы согласилась.Не, ну серьезно.Как можно быть таким тихоней? Скуч-но.Тоуши-кюн лютше.       Проехали.       На весь этот шум прибежал в конец затурканный Бон.Бедняжка.Я даже начинаю проникаться драматичностью этого фанфика.Эти внутренние сражения, псевдо смерти, душевные и физические переживания… Это драматическое убийство… Вы чувствуете? Чувствуете эту загадочность? Чувствуете эту ауру безысходности? А? Я нет… И если вы это чувствуете, то вы душевно больны.Ну или же вы воспользовались моим поучительным лайфхаком.А ведь говорило… Говорило, что не стоит.Проехали.       -Что вы здесь устроили?! , -чуть ли не простонало жалкое существо, -я оставил вас на пять минут, а вы здесь все разгромили.       Его психологическое состояние было на гране и не нужно было быть великим психологом, что бы это понять.Левый глаз начал подергиваться.Тело дрожать — и не понятно, толи от изнеможения, толи от бешенства.       -Ладно, так уж и быть, я представлю вас Широяше, -каким-то немного загробным голосом промолвил Бон и наша четверка запросто согласилась.Кстати труп, как ни странно, он не заметил.Слепой, наверное.

***

      Они достигли странного, просторного помещения и войдя в него, увидели высокую мраморную статую, изображающее, по моему, дракона.Бон как ни в чем не бывало, подошел к ней и рухнул на колени.В следующее мгновение, он вытяну руки перед собой и поднял, а затем опустил, приговаривая что-то типа «Аа-ха».И так несколько раз.После он встал, поклонился статуе и чинно вышел.Герои проводили его взглядом, а-ля «он больной?».Эх, вы… Вы совсем не понимаете его мыслей.Вы не понимаете его Бога, вы не понимаете его в целом.Вы не понимаете того мирка, в котором он обитает.       -А Широяшу, — вполне логичный вопрос был задан, -вы покажете?       Однако спина не повернулась, а просто удалилась.Бывает, че.       И они опять пошли искать хоть кого-нибудь.Казалось бы, такой маленький храм снаружи, но такой огромный внутри.Странно, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.