ID работы: 5219999

Толстушка

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
764
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 513 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Ваша мать умерла, соболезную, — сообщает женщина, сидящая напротив. — Самолёт взорвался спустя десять минут, как взлетел. Ноги тут же подкашиваются, и я падаю на холодный пол вокзала. Сегодня я должна была уже ехать на поезде к дяде и никак не ожидала услышать такую новость. Роняю горячие слёзы на камень, дрожащими пальцами постукиваю по ногам. — Нет! Она не могла меня оставить! Мамочка… нет, — кричу во весь голос. Госпожа Сон опускается рядом и начинает хлопать меня по спине в знак поддержки, но я не обращаю на это внимание. Как жить дальше, когда единственный близкий тебе человек умер? Хватит ли сил пережить потерю? — Хэджин, ты должна ехать к дяде, все тебя уже ждут. Будет объявлено завещание твоей матери. — Мне не нужны деньги. Никогда за ними не гонялась, — отмахиваюсь от этой назойливой женщины, лезущей к моему лицу своими острыми ногтями. — Детка, они тебе ещё понадобятся. Жена твоего дяди всеми силами попробует избавиться от тебя. Ты ей поперёк горла стоишь. Она заберёт у тебя всё, что осталось тебе от матери, — отвечает женщина. Все её слова кажутся мне бредом. Совершенно не волнует, что будет дальше с нашими деньгами, что будет со мной. Еле встаю на ноги и плетусь в сторону поезда, таща за собой такой же тяжёлый чемодан, как я сама. — Я делаю это только ради мамы, — говорю напоследок. Настроения нет. Пустота внутри, и кажется, будто только я одна осталась в этом мире. Поезд увозит меня далеко от школы, в которую я уже точно не вернусь, чувствую это. Боль в груди не даёт нормально дышать и заставляет судорожно сжимать кулак у сердца. Люди, сидящие рядом, странно косятся и гадают всё ли у меня в порядке. А мне плохо, действительно плохо. Хоть сейчас я уже не реву, я сделаю это позже, когда никто не будет видеть, выплесну все свои эмоции. — Почему все люди, которых я люблю, уходят от меня? — шепчу хриплым голосом. Устала, так сильно устала. — Я тоже хочу уйти вместе с вами.

***

Большой особняк светлых тонов окружен огромным зелёным парком. Глаз не оторвать, всё смотрится так лаконично и дорого. Эта семья всегда любила деньги, поэтому не мудрено, что своё жилище они обустроили по высшему разряду. Дядя работает главным инженером в компании по изготовлению машин для заводов. Его жена, Марта, считала, что работать ей незачем, поэтому её вполне можно было отнести к жёнам, которые повисли на шее у своих состоятельных мужей. Марта обладала шикарным телом, красивым лицом, но, к сожалению, характер у неё был говнистый. Она всех считала недостойными себя и любила только своих деток. Именно к ним сейчас мне и пришлось приехать. Как я и ожидала, никто не захотел встретить меня на вокзале, поэтому я сама добралась к ним. Легко они от меня не отделаются. Захожу в парк, направляясь к дому. Сегодня я уже спокойнее, чем вчера, и вполне могу себе позволить улыбаться яркому солнышку, что светило мне прямо в глаза. Была безумно рада, что наконец-то встречусь с дядей, его я очень люблю и уверена, что он меня никогда не предаст. Тишину разбивает звук быстрых ног, бегущих по свежеполитому газону. Громкое дыхание этого человека слышится уже здесь. Прямо в мою сторону бежит высокий, стройный парень, в одних только шортах и кроссовках. Даже не успеваю полюбоваться его загорелым телом, как меня посещает мысль, что он меня сейчас свалит с ног. — Эй! Ты чего? — кричу ему, но замечаю, что вслед за ним скачут три злых собаки с открытыми пастями. Парень со спокойным выражением лица и, даже сказать, что с улыбкой, убегал от них. Он гнал так быстро, что только в самый последний момент заметил меня, стоящую с испуганным лицом. — Беги, толстушка, беги! — орёт он, махая руками, чтобы я пошевелилась. Он явно испугался за меня. Потому что до него, может, собаки и не доберутся, а вот меня поцапать могут как следует. Тут же разворачиваюсь на сто восемьдесят градусов и бегу в гущу леса, даже не глядя на парня, что бежал вслед. Лай собак приближается всё ближе и ближе, и я понимаю, что сейчас мне придёт конец. — Не надо меня кусать… — молюсь. А шатен уже успел догнать и, схватив за плечи, начал толкать моё большое тело в сторону ближайшего дерева. Хватает своими руками мою целлюлитную попу и изо всех сил поднимает верх, чтобы помочь забраться на ветку дерева. — Давай, толстушка, залазь, а то нас сейчас обоих покусают! — кричит он, находясь подо мной, что даже головы его не видать. Еле усаживаю свою пятую точку, а тут уже на соседней ветке сидит мой красавец спаситель. Мы пыхтим, как паровозы, грудные клетки быстро поднимаются и опускаются. — Спаслись. Я вообще-то не собирался сюда лезть, но одну я бы тебя не оставил. Для меня это обычная ежедневная тренировка, — говорит раскрасневшийся парень. — А ты кто такая? — Я Хэджин, твоя кузина. — Ааа… привет, Хэджин… — он растерянно оглядывает меня с ног до головы. — Ты так сильно изменилась. — Это точно, — натягиваю на лицо смущенную улыбку и опускаю взгляд вниз. Я так давно не видела никого из родственников, что даже не догадывалась, как сильно изменились они сами. Передо мной был уже не прыщавый подросток, а настоящий крепкий и сильный мужчина, при этом симпатичный. У меня появляются смешанные чувства, и я уже хочу сказать ему что-то в ответ, как слышу хруст под собой. Собаки уже ждут не дождутся, когда к ним вниз полетит их добыча. — Тэхён, прости меня… — заранее извиняюсь перед ним, заставляя удивлённо глянуть на меня, и в следующий момент я прыгаю со своей ветки на его. Лечу прямо в его объятия, уже сразу зная, что раздавлю, как печеньку орео. Чувствую чужое тело под собой и слышу громкий вскрик на весь мир: — НЕТ! У МЕНЯ ЖЕ ЗАВТРА ИГРА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.