ID работы: 5219999

Толстушка

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
764
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 513 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наши лица разделяют лишь жалкие десять сантиметров. Но уже этого хватает моему толстенькому сердечку забиться чаще. — Что это со мной такое? Неужели снова? — пролетает мысль в моих извилинах, когда мы продолжаем таращиться друг на друга целую минуту. — Мне больно, — тихо выдаёт парень, не меняя выражения своего лица. И тут же валимся на землю. Мне повезло оказаться сверху него и не повредить себе ничего. Зато голова Тэхёна была где-то под моей грудью, сдавливаемая с двух сторон. Шестой размер это вам не шутки! Он уже начал потихоньку задыхаться, это было слышно по сиплому дыханию. Бедненький ты мой, я сейчас слезу. — Прости, — перекатываюсь вправо и заваливаюсь на спину, тяжело дыша. Тэхён с выпученными глазами, держащий кулочки впереди себя, немного трясся. — Ничего. Я в порядке, — быстро приходит в норму и делает вид, будто ничего не произошло, и не он только что прощался с жизнью. Ага, конечно, так я и поверила. Для меня не впервой калечить человека. Хорошо, что летальных исходов пока не было. Отсидеть за такое было бы тупо. Поднимаюсь на колени и подползаю к парню. — Это всё ветка! Какие-то хилые у вас деревья! — защищаю себя. А он не с того ни с сего начинает смеяться, громко и так заливисто. Кажется, я прощена. Лай собак раздаётся позади меня. Вздрагиваю и поворачиваю голову на них. Рты большие, клыки длинные, слюни капают. — Я не шашлык, — чуть не плача, кричу. В моих планах на сегодня такого не было. Замечаю, как Тэхён медленно поднимается и пытается закрыть меня от собак. Но слишком большие размеры не позволяют этого сделать. — Локи! — зовёт он не пойми кого. Но спустя мгновение к нам бежит пожилой мужчина. Поняв, что случилось, тот тут же вытаскивает из кармана брюк кусок колбасы и швыряет его в гущу леса. Двое зверюшек резко испарились, решив, что колбаса для них важнее нас. — Господи что с вами? Они никогда не могли догнать тебя, — обращается к парню. — А это кто? — Это же наша кузина Хэджин, — встаёт Тэ, отряхивая траву с шорт. — О-о-о, я так давно тебя не видел. Сколько же я ждал тебя, — подходит мужчина. — Ты, как всегда красива, — искренне выдаёт он. — Меня мама к вам не отпускала, — извиняюсь перед управляющим дома семьи Ким, старым добрым другом всех. — Пошли, я покажу тебе твою комнату. Дяди, правда, сейчас нет дома. Он уводит меня от Тэхёна, что остался стоять на том же месте. Он удивлённо рассматривал вещь, лежащую на его ладони. Что же это было?

***

От автора. — Эта мерзавка посмела явиться в мой дом! Как же раздражает эта толстуха, жаль нельзя было прикончить вместе с её мамашкой! Я ещё теперь должна следить, чтобы она раньше времени от нас не слиняла! — негодовала Марта. — Госпожа, не волнуйтесь, она не останется с нами надолго. Как и планировали ранее, я сделаю так, что девочка сама откажется от наследства, — заверяет её У Ён, вечный верный прихвостень. — Я полагаюсь на тебя, — доверительно опускает ладонь ему на плечо. — Только ты со мной остался, когда вся моя жизнь пошла ко дну. Только ты меня понимаешь и готов на всё ради меня, — ласково воркует женщина, нежно поглаживая по голове У. Конец от автора

***

Стою возле кровати, разбирая вещи, что привезла в этот дом из школы. Любимые штаны XXXL размера, красного оттенка, рядом такая же большая джинсовая синяя рубашка. — В этом и буду ходить, — успокаиваю себя, что так я буду выглядеть не такой громоздкой и всем понравлюсь. Вытаскиваю из недр чемодана пачку картофельных чипсов со вкусом бекона. — В этом сезоне, вы, на первом месте в моём топе еды, — вслух заключаю я. Дверь в комнату открывается, и внутрь врываются Юджи и Чимин — мои двоюродные сестра и брат. Они так подросли и вытянулись, их тела находятся в подтянутой спортивной форме. Чимин как обычно откинул свои волосы назад и ухмыльнулся. — Ну, привет, сестричка. Как всегда шикарна, — кажется, этот парень никак не удивился, увидев меня в таком виде. Он всегда был добрым малым и никогда не относился ко мне плохо, мы всегда могли поболтать с ним о героях сериалов, которые он так сильно любил смотреть. Я обнимаю его, заключая в теплые объятия. — Не ври ей. Она, кажется, с каждым разом становится только больше уродиной. На такую ни один парень не взглянет, — с отвращением выдаёт Юджи. У нас никогда не было с ней нормальных отношений, поэтому я не удивилась её словам. Она все такая же стерва. Странно, что при её скверном характере от неё не сбежал возлюбленный. — Хэджин, не обращай внимания на эту идиотку. У неё сейчас крыша едет, поссорилась с Джином. — Заткнись, пока я тебе не врезала, — кидается та на парня и, сделав удушающий приём рукой, потащила вон из моей комнаты. — Я ещё вернусь к тебе, дура. — Юджи нисколечко не изменилась, — говорю вслух, оставшись в комнате одна. — Пришли, нашумели и ушли. Всё как обычно. Здесь определённо будет весело. Два брата и сестра, дядя и тётя. Я потеряла один дом, но приобрела новый, при этом с огромным сундуком тайн, это чувствовалось ещё на его пороге. Но я не сдамся! Ведь я Хэджин! Та самая, что может убить любого за коробку конфет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.