ID работы: 5219999

Толстушка

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
764
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 513 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Юджи, не мели чушь. Тебе как обычно, лишь бы поиздеваться, — укоризненно высказал младшей сестре Тэ. — Но, оппа! Эта дура правда пялилась на тебя! — нахмурив бровки, прокричала она. А я просто стояла на месте и не могла пошевелиться, не то что защитить себя. Я с испугом ждала ответной реакции Тэхена. Поверит ли её словам или сочтет все бредом? Он прошелся по мне медленным задумчивым взглядом и остановился на моих глазах, будто спрашивал верно ли то, что говорила Юджи. И я не в силах солгать, киваю. Осознавая, что меня примут за извращенку. Тэхен слез с беговой дорожки и подошел к нам. Совершенно не стесняясь, опер руки о бедра. — Это нормально. В таком возрасте все девчонки слегка того, — «охладил» ситуацию парень, чья голая кожа источала огонь, готовый спалить меня дотла. Я задыхалась. Прикрываю ладонью глаза и стону: — Слишком жарко. И до меня только потом доходит, что я сказала это вслух. Открыв глаза, замечаю опешивших брата и сестру, уставившихся на меня. Тэхен отвел взгляд в сторону и смущенно проговорил: — Эээ… Хэджин, если тебе так понравилась моя тренировка, можешь присоединяться. Проходит минута. — Ты это серьёзно?! Эту толстуху ничем не исправить! — начала плеваться слюной маленькая красавица этого дома. В голове даже мыслей не появляется рассердиться за такое. Меня больше привлекло предложение парня. Может, это шанс? Наверняка, у Тэхена хватит навыков довести мое тело до идеального состояния. Он же спортсмен, ему это под силу. Главное взять меня под свое крыло. А лучше в свои объятия… И не важно, что попытки тренироваться с тренером всегда заканчивались провалом. В этот раз все может быть по-другому. — Я за! — воодушевленно заявляю, не обращая внимания на сестру. — Н-но… Тэхен. У тебя и так дел много. Зачем берешь на себя эту ношу? — встряла Юджи. — Я ее брат. Мне не трудно, — и стал выпроваживать девушку из комнаты. Потом подошел ко мне и схватил за пухлые щечки, на которых точно остались крошки от чипсов. — Фто ты делаешь? — Милые щеки. Будет жаль избавляться от них, — прошептал парень. — Хэджин, не обращай на нее внимание. Эта девчонка с детства любит поиздеваться над всеми. Так что не доставляй ей удовольствия, принимая все близко к сердцу. Ты красивая, правда. — Я? — удивленно смотрю ему в глаза. Он настолько добрый, что не видит моих недостатков? — Ага. Я в этом уверен, — отпустив мое лицо, улыбнулся. — Приходи завтра на игру. Мы точно выиграем, уверен. Приятно проведешь время, и к тому же я познакомлю тебя с друзьями. — Согласна, — тут же вырвалось. С ним я готова быть рядом всегда. Так спокойно и приятно на душе, когда нахожусь с ним. Что же происходит? Почему он привлекает меня, как мужчина? — А тренировки начнем, когда я разберусь с приготовлениями к свадьбе, — на прощание сказал он и быстро вытолкал меня из своей комнаты, не давав больше возможности любоваться своим стройным сексуальным телом.

***

Я долго готовилась к игре. Не могла решить, в чем пойти. Надеть одежду в спортивном стиле — лучший вариант. Но не перебор ли? Кажется, это только больше привлечет внимание к моей персоне. И поняв, что другого выхода нет, все равно надела серый спортивный костюм и кепку на голову. Так и отправилась к Чимину, что уже ждал меня у своего авто. — Вааа… а тебе идет, — улыбнулся и дал пять своей маленькой ладошкой. Присмотревшись, заметила точно такую же одежду на нем. Костюм идеально сидел. Ведь он был в два раза меньше моего. Разве эта ситуация не шикарна? — Я так не думаю, — несогласно повертела головой и быстро уселась в салон машины. Дорога заняла около часа. И для меня это было адским временем. На переднем сидении не так-то удобно сидеть с моими габаритами. Сидение поскрипывало и от того заставляло мои щеки краснеть на протяжении всего пути. — Чимин, я оплачу ремонт, если с ней что-то случится, — заранее решаю взять ответственность. Была бы я мужиком, девушки бы визжали от такой черты моего характера. Парень лишь посмеялся над этими словами. — Она крепкая, выдержит. Кстати, Тэхен дал билеты в вип-ложу. Там можно встретить много веселых ребят. Потом и вся команда придет. Я была рада. Мне так сильно хотелось посмотреть на игру. Интересно, все игроки быстро бегают? Так же легко забивают голы, как показывают на ТВ? Улыбаются, когда попадают в ворота? Не важно, где будем сидеть, главное иметь возможность видеть все поле и команду на нем.

***

— Это Хэджин, наша кузина. Теперь живет с нами, — Чимин собрался представить меня каждому гостю из ложи. Знатные люди собрались этим днем тут, чтобы приятно скоротать время. Кто же знал, что дамы в юбках и элегантных шляпах интересуются футболом? Что прекрасного они нашли в этом виде спорта? Мужчины понятно почему собрались. Все оказались одеты в строгом и официальном стиле, как будто на премьеру в театре пришли. И только мы с Чимином были одеты по-простому. Стало как-то неудобно. Почему я в очередной раз становлюсь посмешищем? Чимин выглядел так хорошо. В отличие от него, я не вписывалась в такой наряд. Многие пялились на меня, совершенно не стесняясь. Когда рефери объявил о начале игры, все с интересом устремились следить за происходящем на поле. Первое, что я замечаю это Тэ, что быстро бегал по газону, угоняя мячик у своего противника, иногда перекидываясь им с игроками своей команды. Кажется, он был счастлив сейчас. Словно я на кухне, я и пироженое, я и чипсы. Я улыбнулась в ответ. Наблюдаю за ним, ни на секунду не отводя взгляд. Медленно дышу и сжимаю от волнения кепку в своих руках. Ещё маленько и ей не жить. Как и моему сердцу, что бешено стучало при каждом голе моего любимого нападающего. Кричу, визжу и хлопаю в ладоши при каждой маленькой победе команды. Я, оказывается, ярый болельщик, как сказал мне Чим, рядом сидящий. И даже не замечаю, как матч закончился. Продолжаю пялиться на поле, ставшее уже пустым. Вокруг раздавались крики в поддержку игроков, которые вскоре сами пришли поприветствовать нас. Ведь у каждого здесь был родной или близкий им человек. Я поворачиваюсь на их голоса и жду брата. — Неужели это твоя Хэджин, о которой нам рассказывали? — спросили парни, одетые в форму. Все глубоко дышали, их легкие продолжали работать в быстром режиме. У них до сих пор держался блеск в глазах от происходящего. Парни во все глаза уставились на меня после кивка Тэхена. Кажется, не ожидали такую красавицу встретить. Каждый смотрел по-разному: с усмешкой на губах, с искрой во взгляде, с добротой или полным равнодушием. — Да. Я пригласил ее, чтобы посмотрела на нашу игру. Понравилось? — поинтересовался Тэхен, обнявший меня рукой за плечи. — Конечно. Ты был лучшим! — вытягиваю кулачок вперед и с радостью в голосе кричу. Со стороны послышались смешки команды. Но кажется были здесь и нормальные люди. — Хэджин, ты такая милашка. Пошли со мной на свидание, — резко приблизившись, предложил самый высокий из них. — Ты не можешь, так сразу предлагать ей такое! — вмешался, подошедший Чимин. — Вы как дети малые, — закатил парень глаза, а потом решил представиться. — Кан Ли Хек, приятно познакомиться. И я серьезно. Из рта вырывается нервный смешок. Он шутит сейчас что ли? Хочет на свидание со мной? — Ты уверен? — дерзко отвечаю ему. Хватит ли сил справиться со мной? — На все сто, — кивнул и протянул ладонь в знак скрепления договора. Я, немедля, пожимаю ее. А почему бы и нет? Надо только Юджи рассказать об этом. Пусть знает, что я не так невзрачна, как кажусь на первый взгляд. Парни стоят, замерев на месте. Немного не понимая, что сейчас происходит. Был ли поступок их друга искренним или насмешкой. Что он задумал? Так и заканчивается эта поездка. Вскоре мне предстоит впервые пойти на свидание.

***

— Ли Хёк, если сделаешь ей больно, я в ответ поступлю с тобой также, — с силой сжимая чужую руку, угрожающе пробурчал главный нападающий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.