ID работы: 5219999

Толстушка

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
764
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 513 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Всю ночь я не могла уснуть. А как это можно сделать, если в голове каша от мыслей, что сменяются одна за другой. Неужели я кажусь ему симпатичной? Меня даже не волновал вопрос, что мы родственники, а я — страшилка. Лежа на кровати и вертясь на ней, как пчелка, думала только о нём. Тэхён определенно был очень симпатичным парнем. Его хороший характер и великолепные внешние данные запросто делали его идеальным типом для каждой девушки. Наверное, по этому он уже с кем-то встречался и дело даже доходило до свадьбы. — Эй! Хэджин, не думай о нём! Он просто хочет помочь! — даю себе наставления, сжимая кулачки, и засыпаю.

***

Утро встречает меня дождливой погодой и сильным ветром, что открыл окна в моей комнате. Вся замерзшая и дрожащая, одеваюсь в черное платье, готовясь к тому, что сразу после пробуждения мы поедем на похороны. Как мне сообщили, всё пройдёт на местном кладбище, находящемся на расстоянии шести километров от этого дома. После церемонии вернёмся обратно, чтобы почтить память матери и огласить завещание. Пока я пребывала в дурном настроении из-за предстоящего и недостатка сна, не заметила большую коробку шоколадных конфет на прикроватной тумбе. — Мои любимые, — изрекаю я, кусая так приятный мне шоколад с трюфельной начинкой. Теперь все пальцы сладкие, как и губы, что слипались и делали меня счастливой. — Кто же положил их сюда? Догадок никаких, поэтому прихожу к выводу, что это кто-то из семьи решил успокоить меня после вчерашней истерики. Они правы, это действительно помогло. Я уже чувствую, как молочный шоколад растекается по моим венам. И я, счастливая, спускаюсь на первый этаж, встречаясь со всеми. — Что такая радостная? Небось всё из-за денег? — подкалывает рядом стоящая Юджи. — Прекрати сейчас же, иначе накажу тебя, заперев дома на насколько дней, — заставляет её замолчать дядя. — Поехали, — отдаёт приказ всем. Как и планировалось, людей там собралось много. Большинство мне были неизвестны, но кажется, они меня тоже не знали. Среди всей этой толпы встречались знаменитые люди. Певицы, актрисы — они были друзьями мамы по работе. Всем своим состоянием она была благодарна игре в одном из самых популярных сериалов, что крутили по нашем ТВ. Тогда маму впервые заметили, как хорошую актрису, и завалили разными предложениями съёмок и реклам. Так она и сколотила своё огромное состояние. А мне же повезло, что не все обо мне знали, и никакого давления не испытывала. За мной никогда не гнались папарацци, и я была этому несказанно рада. Привлекать внимание к своей личности, запертой в таком грузном теле, как-то не хотелось. — Она была замечательным человеком. Никого добрее в нашей среде я не видел, — плакал какой-то мужчина, обращая к маме последние слова. Мне и самой уже не хватало сил смотреть на маму, лежащую в земле, и оставалось только изо всех сил держаться за ближайшее дерево. Слёзы из глаз замочили весь воротник платья, и становилось холодно. Отворачиваюсь в другую сторону и закрываю глаза. Ничего не вижу, но слышу. Каждое слово, каждый шепот, добрый или плохой. Нет, она не умерла для меня, она всегда останется в моём сердце, всегда будет рядом. И только эта мысль помогает мне пережить этот ужасный час. Все потихоньку складывают цветы на могилу, и это, наверное, был единственный момент, когда я не пряталась и в открытую смотрела на всё. Замечаю в первом ряду дядю вместе с Мартой, Чимина и Юджи, потом уже нахожу Тэхёна, что сидел с очень симпатичной девушкой, больше похожую на модель, и перешептывался с ней. Сердце кольнуло и стало мгновенно дурно. Хмурю брови и разглядываю их сверлящим взглядом, теперь я смахну на китайца. — Вот я и увидела её, — шепчу себе под нос. — Она мне уже не нравится, — и тут же иду в машину, потому что устала и хочу есть. Уходя, не вижу, как меня провожают грустным взглядом.

***

— Уверена! У них будут чипсы! Как такое лакомство не любить?! Марта точно втихаря их хомячет, а меня отчитывает! — разговаривая сама с собой, крадусь на кухню. Был вечер и все сидели по своим комнатам, а я, как Джеймс Бонд, пробиралась к тайникам повара, чтобы спасти свой живот, не прекращающий орать и двигаться. — Вот они, мои родимые! Моя прелесть! Сюда бы ещё шоколадку, — мечтаю, найдя в шкафах, что хотела, и возвращаюсь в комнату. Прохожу по коридору второго этажа, но, услышав музыку, исходящую из соседней приоткрытой комнаты, останавливаюсь. — Эта спальня Тэхёна, — вспоминаю самое главное и, как зомбированная, подхожу к ней. Одним глазком подглядываю в щель и чуть ли не давлюсь воздухом. Пачка чипсов в моих руках заходила ходуном. Хорошо, что громкая музыка подавляет всё звуки. Я облизываю вмиг пересохшие губы и сглатываю. Вид, что открылся передо мной так сладок, что я начинаю таять. Ким Тэхён собственной персоной предстал передо мной в той же форме, что и при первой встречи. Короткие спортивные шорты и всё, больше ничего не было. Голые мышцы спины, покрытые потом, передвигались от быстрого бега парня по беговой дорожке. Его попа и бёдра были так крепки, что я не могла двинуться и не переставая пялилась. Слегка загорелая кожа так и манила, чтобы по ней провели пальчиками и поцеловали. Тэ не заметил меня только потому, что был повёрнут спиной. Но зато кто-то другой увидел. Я услышала тихий женский шепот позади себя: — Нравится? И я замираю. Нет, только не она. В комнату вбегает очень развесёлая Юджи и привлекает к себе внимание брата. Он оборачивается и замечает меня и чипсы, что медленно сыпались из пачки. Удивлён увидеть меня здесь, но не показывает этого. — Ахахах, Тэхён, у тебя появилась маленькая жирная поклонница. Я всё Кики расскажу, — она смеется и угрожает одновременно. А я уже представляю, как душу её, и, покидая местные края, скрываюсь от закона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.