ID работы: 5219999

Толстушка

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
764
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 513 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
От автора Играла громкая музыка. Вспышки света вскруживали молодежи головы. Они ловили момент, наслаждались жизнью, ведь это самый лучший возраст. Здесь каждый хотел любви, драйва и моря удовольствий. Поднимая руки кверху, они кружили в быстрых танцах. И только Тэхен хотел остаться на месте, спокойно отсиживаясь в сторонке. Он сидел у барной стойки и попивал алкогольный коктейль с ромом. Равнодушным взглядом окидывал помещение, лишь иногда останавливался понаблюдать за очередной красоткой на танцполе. Чувствовал он себя странно, осознав-таки, что большую часть времени думает о Хэджин. И не понимал, как к ней относится. Когда они впервые встретились после длительной разлуки, то не узнал в ней той маленькой девочки, с которой вместе любил играть вечерами. Уж слишком она изменилась внешне. Он догадывался о причине, послужившей переходом к такому состоянию. Это однозначно была мама Хэджин, которая хоть и любила дочь, но грезила работой актрисы. Она отдала ее в пансионат. Характер у кузины остался тот же. Даже сейчас каждый раз заставляла улыбаться. Всего пара секунд и на его лице появляется теплая улыбка. Он взял с себя слово защищать девушку, не позволит никому ее обидеть. И сегодня разукрасил лицо своему товарищу по команде. Ему хватило мозгов догадаться по состоянию сестры, как прошло их свидание. И про несколько часов в полиции ему было известно. Ли Хек бесил и очень сильно. Единственное, что радовало, Хэджин тоже побила его. Приятно осознавать, что его малютка может за себя постоять. — Минералки, пожалуйста, — попросил Тэхен бармена. Облокотившись о стойку, он прикрыл веки. — Тэхен, у Ли Хека лицо разбито. Это, что сестрица постаралась? Не перебор ли. Свихнулась, точно. — Это я его. Предупреждал же, — посмотрел на Юджи. — Что? — Если она толстая, то можно издеваться? Он сам решил так поступить, вот и получил. — Да какая разница! Он твой друг, — девушка никак не могла понять брата. Зачем он это сделал? Почему с самого появления толстухи опекает ее? — У тебя Кики есть, о ней и думай. Ты меня пугаешь. Кажется, будто что-то чувствуешь к ней, — прикрикнула, топнув каблуком. Тэхен и сам задумался, что же она для него значит. Но ответ не пришел в голову. Завертев головой, попытался не думать об этом. Иначе только больше запутался бы в своих чувствах. Громкая музыка уже не расслабляла, а только напрягала. Он захотел уйти отсюда. — Я пошел, — оставил деньги за напитки и двинулся к выходу. Юджи схватила его, останавливая. — Ты обычно не пьешь. С тобой что-то случилось? — крикнула девушка сквозь ноты рока, указывая на пустую рюмку. — Захотелось, — отцепляет чужие пальцы и уходит. Просто он и сам не понимал, что происходит. И даже коктейль не расслаблял. Конец От автора

***

На мягкой постельке под теплым одеялком было так хорошо, что покидать ее не хотелось. Остаться во сне, чтобы больше не видеть окружающую реальность. Отличная мечта… Устала от всего, бороться уже не хватает сил. Когда все поменяется? Когда появится тот, что изменит мою никчемную жизнь? Надоело терпеть и зря тратить свое время. Притворяться, что все нормально, шутить, не обращать внимание на оскорбления. И кажется за горой шуток, я просто пытаюсь спрятать свою боль. Но долго проваляться в своем меланхоличном состоянии не дали. Кто-то стянул меня вместе с постелью на пол. Ударившись головой, я закричала. — Эй! Что делаете?! Бесит, дайте хоть маленько побыть в лучшем мире, мире кровати и одеяла. — Я обещал тренировать тебя, забыла? Одевайся и пойдем, — Тэхен стоял около моей головы, упирая руки в бока. На нем были надеты спортивные шорты и футболка. — Так рано? Я не готова, давай позже? — слишком неожиданно все. Как можно тут же встать и идти тренироваться? — Не надо ждать момента, иначе никогда ничего не сделаешь. Пошли, лентяйка, я буду делать тебя стройной. Но не ожидай больших результатов. В этой битве только от тебя все зависит, будешь ли сражаться или сдашься. Захочешь — похудеешь. А я тебе в этом лишь помогу. Он заставил меня задуматься. А ведь действительно так. Я это понимала и раньше, но рядом не было того, кто бы поддержал меня и помог. А Тэхен тут, около меня. Еле поднявшись с пола, иду в сторону шкафа и достаю оттуда спортивный костюм, что давно пылился без дела. Поворачиваюсь в сторону Тэхена и взглядом прошу выйти. Понял, что от него хотят, но не сдвинулся с места. — Переодевайся так. Мне надо знать с чем имею дело. ЧТО? — кричу я внутри себя. Сразу несколько моих подбородков от удивления сложились вместе. — Нет! — крикнула, пытаясь угомонить свое бешенное сердце. Еще маленько и сердечному приступу быть. Как можно такое говорить мне? — Мне будет стыдно… прошу, выйди, — упрашиваю его. — Хорошо, но тогда, я сделаю из твоих штанов шорты, — и в знак подтверждения этот дизайнер двинулся на меня. Кажется, он очень сильно хочет унизить меня. Я стояла, как истукан, и лишь хлопала глазками. Он разрезал мои штанишки! Мои вещи! Но сил остановить эту закройщицу у меня не было. И с нахмуренным выражением лица, я пошла одеваться в шорты, что больше напоминали собой трусы. — Ужасссс! В таком нельзя выходить! Не в моем состоянии светить своими формами, — чуть ли не плакала, глядя на свое отражение. Но в таком виде меня еще выпихнули на улицу. Взяли под руку и направили на оживленную улицу. Люди были везде, и оттого мое лицо становилось все краснее. Попытка скрыть лицо за волосами не увенчалась успехом. Прекрасно! Сегодня я буду звездой этого района! — Дыши глубже и медленнее. Не сбивай дыхание. Побежали, — подтолкнул в спину, а потом оказался сбоку от меня. Бег давался ему легко, он успевал поговорить и по сторонам посмотреть, и приглядывать за мной. А я еле плелась за ним. Как-то не очень хорошо мне давался спорт. Это конечно не удивительно. Так мы бежали около часа, но было это все скоростью черепахи. Когда под конец нашей дистанции мне не хватало уже сил двигаться дальше, а шаг все замедлялся, Тэ встал передо мной лицом и, взяв за руки, потянул вперед. Как бы говоря Не Сдавайся… Он улыбался мне, и от того я как завороженная, следовала за ним. Мое тело сильно сотрясалось от физической нагрузки, увиденное любого испугает, но кажется парня это вовсе не волновало. Да что же с ним такое? Разве ему не противно это мягкое пухлое тельце, что я наела за эти шесть лет? — Хэджин, иди ко мне. И это сработало. Мои ноги сами ускорили темп, не желая упускать этот шанс. Только у дома я достигла цели, зажав парня своим широким объятием. С закрытыми глазами я улыбалась, как дурочка, ведь теперь словила его. — Ты молодец. А теперь пятьдесят приседаний. И я, не отказываясь, пошла выполнять задание. Делала, как мне велят. Таким образом тренировка показалась мне самым лучшим делом в мире. Ведь каждый раз мне протягивали руку помощи. Именно благодаря ему я не сдавалась.

***

С опухшими ногами, но счастливая. Уставшая и разбитая, зато рядом с ним. После расслабляющего душа, чувствуется легкость в теле. Любимая кровать встречает своей теплотой. А под одеялом лежит коробка шоколадных конфет, все тех же. Я находила их уже несколько раз. — Приятного отдыха. Тэхен Это точно был он. На следующий день тренировка не состоялась. А в моей жизни вновь появился тот человек, что любил издеваться над пухленькими в школе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.