ID работы: 5219999

Толстушка

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
764
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 513 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сегодня состоится праздничный вечер в честь свадьбы Тэхена и Кики. Будет приглашено много знакомых семьи, друзей и коллег. И я обязана там быть. Буду смотреть на парня, который мне нравится, обнимающегося со своей девушкой. Веселье мне обеспечено. Но, кажется, я до сих пор не осознаю, что творю. Мы родственники, но меня это не останавливает. Сердце подводит, Тэхен привлекает так сильно. Охота съесть его прям, как самую вкусную булочку. Но я сама внешне похожа на большую булку. Попробуй такую запихни в красивое платье, что сейчас валялось на моей постели. В честь помолвки старшего из Кимов, я должна была выглядеть менее устрашающе. Так сказала мне Марта, женщина, что не любила меня всеми фибрами души. Но это взаимно. — Эй, Хэджин приди в себя! У него есть невеста, так что на тебя он даже смотреть, как на девушку не станет, — опечалено вздохнула и вместе с вещицей побрела в сторону ванны. И когда я уже при параде спустилась на первый этаж дома, увидела, что гостей и впрямь пришло много. Все-таки семья у дяди считалась одной из лучших, а сам жених подавал большие надежды в спорте, футбол всегда привлекал к себе много внимания. Я разгуливала между столами в поисках чего-нибудь вкусненького, но не сильно вредного. Тэхен прав, в борьбе с лишним весом все зависит только от меня. Зато теперь есть поддержка в виде моего нового тренера. Позади всегда слышалась смешки и обидные фразочки. Кажется, подружкам невесты я не понравилась. — Вот, если начнутся заморозки, я одна выживу. Так что пусть болтают, что хотят. Само лучшее средство, для поднятия самооценки — найти плюсы в своей проблеме. И это было правдой, мне редко бывает холодно. — Сейчас не время набивать свою тушку, — подойдя со спины, прошипела Марта. — Лучше сходи за женихом и невестой, гости уже заждались, — и также исчезла. Нахмурив брови и запыхтев, пробурчала: — Она меня бесит. А потом спокойно пошла на верхний этаж дома. Поиски закончились быстро. Тэхен стоял, прислонившись к двери спиной. Подняв, на меня взгляд он легонько улыбнулся. — Кики еще не оделась. Ее всегда приходится долго ждать, — объясняет парень. — Аа… — Извини, что тренировку пришлось отложить. Обещаю, это ненадолго, — он отошел от стены и подошел ко мне ближе. — Тебе понравился шоколад? Тихо сказанный вопрос заставляет меня замереть, но сквозь волнение все-таки отвечаю. — Да, — это был скорее шепот. — Я рад. Знаешь, очень хотелось поддержать тебя. Поэтому нашел полезный и вкусный шоколад специально для тебя, — его ладони охватили мои и крепко сжали. — Хэджин, я верю, что ты сильная и сможешь все исправить. И ты красивая, не верь тем, кто говорит обратное. Мои ресницы подрагивают, я пытаюсь получше разглядеть его, ища неискренность. Но ее не было. Он говорил то, что правда думает. Кажется, мое сердце снова ускоряет ритмы, а ладошки потеют. Почему такой красивый человек говорит мне такие слова? Он заставляет уставиться на него влюбленными глазами и пропищать. — Тебе обязательно жениться на ней? — голова не следит за тем, что говорит язык. — Что? — удивленно захлопал глазами парень и тут же выпустил мои руки на свободу. Тут же становится легче дышать, потому что не прикасаюсь к нему. Но испуганно смотрю. Я хочу знать ответ на этот вопрос. Но, как в тупой мелодраме, вылетает какая-то девушка из открывшейся двери и обнимает застывшего на месте Тэхена. Она хватается своими наманикюренными ноготками за его шею, поворачивает к себе и целует. Долго и нежно. А мне больно и грустно. Это была его невеста — девушка, что он любил. Отворачиваюсь и собираюсь уйти, как меня останавливает все тот же Тэхен. С серьезным лицом он заявляет, что так и не представил нас друг другу. — Хэджин — моя кузина. Кики — моя невеста. Та отрывается от парня и внимательно меня разглядывает, будто только что увидела, хотя уже прошла минута. — Ты не говорил, что она такая… необычная, — ее лицо перекосило. Неужели ее не предупредили, кого она может увидеть? Тэхен не замечает, как мы друг на друга смотрим. Девушки такие создания, которые нутром чувствуют, что за девка стоит перед ними. Вот мы сразу и поняли, что наши отношения не заладятся. — Прекрати. Ты можешь хоть сегодня вести себя нормально? — воскликнул парень в мою защиту. — А что я такого сказала? Хорошая девочка, я даже поищу ей элегантное платье на нашу свадьбу, — мило улыбнулась нам обоим. — Но не обещаю, ведь таких размеров может и не быть. Я отворачиваюсь от них и все-таки ухожу. — Никто больше не будет надо мной издеваться… по крайней мере в лицо. Злая, встаю у свободного столика. Рядом стоит какая-то бабушка, скушавшая почти всю еду. Я голодная. Уровень злости поднимается выше. А виновники торжества спускаются по лестнице. Все смотрят на них и радуются. Такая красивая пара. Они останавливаются. — Мы хотим сообщить, что спустя время наконец-то решили стать одной семьей. Наша свадьба будет через неделю. Приглашаем всех на нее, — произнесли речь и, сцепляя руки, пошли к своему столику. Каждый гость решил поздравить их. — Неужели эта девушка действительно ему нравится? Никогда не подумала бы, что Тэхен поведется лишь на красивое тело, — тихо себе под нос болтала бабуля. — Я с вами согласна, — улыбнулась ей. Так вот завязался разговор с этой милой женщиной. Нам обоим было уже тяжело стоять. Ей в силу возраста, мне же в силу веса. Но вечер продолжался, и мы не уходили. Наверняка кто-то специально решил поиздеваться над нами. Время шло быстро. За вкусной едой и приятной беседой ничего не замечаешь. Чувствуешь себя отлично, потому что уже давно не было шанса пообщаться с кем-то нормально. И не важно, что это была бабушка. Спустя время к нам подходит Тэхен и обнимает пожилую женщину. — Поздравляю, мой сладкий, — при этом попыталась оттяпать ему щечку. — Спасибо. — Но не думаешь ли ты, что она тебе не пара? Какая-то уж больно ненастоящая. Тэхен окидывает бабушку серьезным взглядом. — Она лучше, чем кажется, — и лохматит себе волосы на макушке. Щурится, но потом все-таки улыбается. — Как знаешь. Но вот юная леди со мной тоже согласна. Я в мгновение ока краснею. Как она могла такое сказать? Прикрываю глаза, стискиваю кулачки. — Меня неправильно поняли… — вру. — Ой, кажется, я смутила ее, все рассказав. А я еще больше краснею. Не хочу открывать глаза и видеть с каким выражением лица он смотрит на все происходящее. И в этот момент раздается шум, женщины и мужчины начинают активно что-то обсуждать, Тэхен уходит в ту сторону. Сегодня мне точно везет. Кто-то выкрал дорогие вещи и украшения гостей. Комната-гардероб оказалась открытой. А громче всех почему-то орала госпожа этого дома. Дядя все никак не мог успокоить Марту, что громко кричала о пропаже своих вещей, которые тоже оказались спрятаны там. — Нет! Кто это сделал, признавайтесь?! — уже чуть ли не кидалась на других. Это было странно. Что такого ценного у нее могло пропасть? Оказавшись в первом ряду происходящего, слышу слова дяди. — Никто не расходится. Сейчас прибудет полиция. Праздник испорчен. А я, кажется, радуюсь происходящему. Марте плохо — мне хорошо. Наверное, я дрянь, если так думаю. Но мне все равно. Потому что она тоже достаточно много доставила мне боли. Улыбаюсь, все-таки сегодня хороший день. Раздается звонок в дверь, в дом входят полицейские. — Квон Джиен, — представляется главный из них. — Буду расследовать ваше дело. Слыша этот голос, вздрагиваю, а канапе из моего открывшегося рта валится на пол. Этот стройный, красивый и харизматичный мужчина был парнем из соседнего мужского пансионата. Он все время издевался надо мной. Нет, все-таки сегодня плохой день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.