ID работы: 5219999

Толстушка

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
764
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 513 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Даже если бы он не признался, я и так догадалась, случилось что-то не очень хорошее. Но расспрашивать его я не желала. — Упражнения делаешь? — удивился он, посмотрев на мое потное тело в спортивном костюме. Сразу стало неловко от его взгляда. Я бы хотела, чтобы он на меня смотрел, но не в данный момент, ни когда я выгляжу на все минус сто процентов. — С трудом, но получается. Ты очень помог мне, когда поддержал, — сказала, отчего его взгляд начал бегать по моему лицу. — Я искренне хочу, чтобы у тебя получилось сделать свое тело лучше. Это не только показатель красоты, в первую очередь это здоровье, — объяснил он. И это были верные слова. Мое нынешнее состояние еще повлияет на дальнейшую жизнь. Тем более с таким весом, были очень малы шансы, что тебя кто-то полюбит. Хотя свое сердце я уже отдала. — Я хочу стать лучше, — слова вырвались, не успев я прикрыть рот. И чтобы избавиться от странного напряжения в комнате, начала приседать. Правда, ситуация еще больше ухудшалась. Тэхен приобнял это большущее тело за талию, показывая, как правильнее делать упражнение. В тот момент мое сердце превысило допустимую скорость биения. Лишь бы он не услышал. Но как будто ничего не произошло, продолжила. — Через два дня посмотрим, изменился ли твой вес, — сообщили мне, а я не знала, радоваться или плакать. Чувствовала, что пару килограмм ушло, но вставать на весы и показывать ужасные цифры Тэхену я не хотела. Мне было попросту стыдно. Я отчетливо стала понимать, что он мне нравится и с каждым днем все сильнее. — Отличная мысль! — слишком бодро отзываюсь я, хотя в душе готова отказаться. Он похлопывает меня по спине в знак поддержки и уже собирается удалиться из моих покоев, но в конце останавливается. — Сегодня я поссорился с Кики. И честно я даже не знаю, что с этим делать. У нас скоро свадьба, но я уже не уверен, что хочу ее, — тихим голосом рассказывает он. Заламывает пальцы, явно волнуясь. И я не знаю, что ему ответить. Я не могу сказать ему, что они еще помирятся, потому что не хочу этого. Опускаю глаза в пол, спрашивая у него совета. И решение тут же появляется, хотя за такое меня мой тренер запросто отругает. Мчусь к тайнику в шкафу, сотрясая пол, и вытаскиваю коробку со снэками. — Иногда они и правда могут помочь, — неловко улыбаюсь ему, протягивая. На что в ответ получаю его грустный смех. — Спасибо. И он берет ее, уходя к себе.

***

Теперь Квон Джиен наш постоянный гость. Его можно было увидеть на завтрак, обед и ужин. Марта так сильно хотела скорейшего расследования, что позволила постороннему человеку так часто прибывать в доме. Я же таким делам была вовсе не рада. И поэтому уже который день за приемом пищи все лицезрели мою нахмуренную мордашку. — Толстушка, тебе, что ли еда не нравится? Уж извини, но никто не будет подавать тебе фастфуд. У нас вся семья следит за собой, — гордо заявила Юджи. Об этом я и так прекрасно знала, но кому-то очень сильно хотелось меня задеть. Поздравляю, получилось, но вы не поймете этого. Я таким же взглядом смотрю на нее. — Ничего страшного. Твои ножки тоже сойдут, главное панировку не забыть, — и отправляю улыбку. Дядя засмеялся, явно оценив ход. Я понимала, что он любит свою дочь, но и также знал, что характер у его дочки оставляет желать лучшего и ставить периодически на место необходимо. Как оказалось, к дяде присоединился и Джиен, этот чертов полицейский сидел неподвижно, зато смешинки были видны в его глазах. Неужели он меня поддержал? — Не смешно, — Юджи обиженно поднимается и удаляется во двор, желая нас больше не видеть. Так и быть, я не побегу за ней с ножом для разделки. — У вас уже есть подозреваемые? — спрашивают моего старого знакомого. На что он тут же достает свой блокнот, в котором всегда что-то помечает. — Да, круг сузился. На данный момент есть десять человек, которые могли и у них был мотив украсть. Сегодня я получше посмотрю ваш дом, чтобы точно понять, откуда преступник пролез к вам, — и выходит из-за стола, чтобы начать действовать. Тэхен так и не появился. Но он обещал, что придет, поэтому буду ждать его. Уже во дворе меня останавливают для допроса. — С каких пор родственники к тебе так относятся? Ты кое-кому очень не нравишься. Этими словами он даже не удивляет. — Все, кроме сестры и Марты, ко мне нормально относятся. — Я видел. Особенно добр к тебе Тэхен, он, кажется, помогает тебе в тренировках? Если хочешь, это буду делать я, по старой дружбе, — делает неожиданное предложение, от которого сразу хочется отказаться. Его присутствие до сих пор заставляло меня напрягаться. Как говорится, старые раны не заживают. — Не стоит, — отказываюсь и хочу уже уйти, как хватают за локоть. — Хорошо, но помоги мне. Нужно просмотреть вещи в комнате, которая рядом с местом преступления. Там есть окно, которое никогда не закрывают, и, возможно, наш преступник что-нибудь для нас там оставил. Так мы и оказываемся в маленьком помещении, где не так уж и светло, но поиски все-таки начинаются. Почему он попросил помочь? Мне всегда казалось, что я ему противна, так почему заставил быть рядом с собой? Либо он снова что-то придумал и мне еще потом придется реветь из-за него, либо он был искренен и возможно хотел по-настоящему подружиться, во что я меньше всего верю. — Здесь какой-то странный дневник. Судя по обложке, этой вещице уже десятки лет. Подхожу к нему, и мы вместе читаем одну из страниц в середине книги. Мне пришлось обмануть семью, чтобы пробраться к ним в дом, зато я спокойно смогла забрать с собой их деньги. Они даже не поняли, что это была я. Как просто. В этот раз я не дам себя посадить в тюрьму. — Что за дневник воришки? — разозлился Джиен, швырнув вещь обратно на пол. — Не думаю, что это относится к делу. У меня складывается ощущение, что вор был среди гостей. Как еще он мог пробраться так незаметно?! — Но в их окружении все люди при деньгах. Их посадят за такое, так что нет смысла в этом, — не успокаивалась. Мне и самой стало интересно, кто этот человек, посмевший запрыгнуть в дом к самой Марте. Уверена, все знают, какой у нее характер, и исключением является лишь мой дядя. Но объяснять ему что-то без доказательств не имело смысла. Все-таки, когда ты любишь, то доверяешь. И Джиен был со мной согласен. Но нашего похитителя мы так и не вычислили.

***

За ту боль, что я испытывала, пока приседала, бегала и делала упражнения, я получила награду на весах. Минус 5 килограмм. И в тот момент, когда мы с Тэхеном увидели эту цифру, я почувствовала себя очень легкой. Словно бабочка, я вспорхнула на него, совершенно не подумав, что это могло закончиться плохо. Когда, я сделала это, мы оба выпятили глаза друг на друга, явно не ожидая такого поворота событий. Мы были так близки к друг другу, что эти секунды показались вечностью. Я захотела, чтобы он всегда держал меня на своих сильных руках. Да только чуть шагнув назад, он запинается о чертов провод, и мы валимся на пол. История повторяется. Я снова лежу на нем. Но, к сожалению, я до сих пор не прекрасная красотка, а он не захочет быть моим принцем. Раздается громкий стон, его изрядно помяли. А я рада, хорошо, что у людей две почки.

***

— Я хочу видеть его. Пропустите, иначе будет только хуже! — проскрипела своим голосом Кики, отталкивая дворецкого и взбираясь по крутой лестнице, дабы увидеть своего любимого. Она вернет его. И если он хочет этих детей, она согласится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.