ID работы: 5219999

Толстушка

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
764
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 513 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Кики предстоит увидеть очень интересное зрелище, из-за которого точно разозлится. Совсем недавно они дружно сидели в ресторане, поссорились, но это временно, а Тэхен уже умудрился разложиться на полу с девушкой. Хотя мне кажется, она должна была обрадоваться, что это я. К таким, к сожалению, не ревнуют. Но как-то уж вышло, что она все равно не успокоилась. — Что здесь происходит?! — первое, что она сказала, влетев в комнату парня. Он лежал неподвижно, лишь прикрытые веки подрагивали от боли в теле. Но, возможно, со стороны кому-нибудь вздумается, что он млеет от удовольствия. — Это случайность, — объясняюсь перед ней, поднимая руки кверху, будто сдаюсь. Неудобно получилось, поэтому стараюсь смотреть куда угодно, лишь бы не на нее. Но той все равно, она подлетает к парню и пихает того в грудь. — Ты так быстро решил найти мне замену? Тэхен, не бросай меня, если хочешь детей, то пусть. Ради тебя я согласна, — умоляла она его, а мне хотелось спрятаться, чтобы никто не видел. Эти слова больно резали мне душу. Я услышала то, чего не должна была. Закрыла глаза, меня тут нет. Тэхен хотел детей. Между нами ничего быть и не могло… — Мы просто упали… — простонал парень, пытаясь встать. Но тему, которую подняла Кики, он развивать не хотел, не при мне. Она молчит, сверлит его своим взглядом. Ради него она готова была испортить свою фигуру, на несколько месяцев засесть дома. Так почему он не радуется, раз этого так хотел? Он был слишком хорош даже для такой, как она. Ни то что я, у остальных тоже не было шанса. — Ты всегда встаешь на ее защиту, поддерживаешь и постоянно о ней думаешь, я все это вижу, не слепая, — отчеканила Кики, указав пальцем на меня. — Мы родственники, конечно, я о ней переживаю, — ответил он и наконец встал на ноги. — Нет! Это совершенно другое. На что Тэхен лишь нахмурился и схватился за живот. — Давай поговорим об этом, но не здесь, — предложил он и вывел ее из своей же комнаты. А я осталась одна, пытаясь понять, что имела в виду эта Кики. Он думает обо мне. Тут же хватаюсь за шею, глубоко втягивая воздух. Могла ли я ему нравиться? Нет… точно нет.

***

— Просто беги за мной, — сказал Тэхен. Сегодня наша тренировка началась рано утром. Парень утверждал, что именно в это время легче всего даются физические нагрузки. И мне предстояло в этом убедиться. Я видела, что он не был в хорошем настроении. Наверное, вчера у него с Кики разговор не заладился. Он впервые был таким угрюмым и непохожим на себя. Побежала следом за ним. В этот раз было не так сложно, как в прошлый, поэтому я обрадовалась. Мне начало казаться, что я уже всего смогу… — Теперь приседания, потом планка, — давал указания тренер. И пока я держалась из последних сил, тайком смотрела на него. Какие же у него красивые сильные ноги. И моя фантазия начала уносить меня очень далеко. — Молодец! — гордо заявил он и, не подумав, опустил руку на мою спину, я тут же повалилась на землю. Было больно, но, в целом, я была в порядке, все-таки были плюсы в моих подушках безопасности. — Извини, — опустился надо мной и погладил по щеке. Я посмотрела ему в глаза и начала таять. Мы словно понимали, что творится у друг друга на душе. С замиранием сердце смотрели в прекрасные глаза напротив. Шли минуты, на нас странно смотрели прохожие. Уж очень мы были похожи на парочку, но довольно необычную. У Тэхена вдруг меняется выражение лица. Улыбка, что появилась, когда он смотрел на меня, снова исчезла. Он вдруг стал серьезным, скрывая свои эмоции от меня. Подорвался и, не оборачиваясь, убежал домой. Он оставил меня одну… Что я такого сделала?

***

От автора У нее красивые глаза, я захотел смотреть в них вечно

***

Квон Джиен выбирал подарок для матери, серебряная цепочка ей точно понравится. Сделав покупку, он покидал магазин, когда в дверях столкнулся с этой невыносимой девушкой. — Здравствуй, полицейский, — пропела она. Выглядела она, как всегда шикарно, но ее поведение было не из лучших. Спокойно могла сказать человеку, что тот одет некрасиво, и явно ставила себя выше других, очень сильно напрягая. Хотя она много добилась, имея успешную карьеру. Парень никогда не чувствовал нехватки денег и был доволен своей работой. Он успешно расследовал множество дел, поэтому имел высокое положение в органах полиции. Выстроил себе карьеру своей головой, а не красотой тела. Поэтому такие, как она ему никогда не нравились. — Здравствуйте, — вежливо отвечает в ответ и собирается побыстрее скрыться с ее глаз. — Стой, у меня есть к тебе разговор. — Начинай, — раз так, он готов выслушать. И они покидают ювелирный, останавливаясь у фонтана. Девушка долго роется у себя в сумочке, но в конце все-таки находит, что ей надо. Протягивает ему стопку купюр. — Это взятка? — хмыкает он, хватаясь за макушку. Этого еще не хватало. Он не из тех, кого можно подкупить. — Да. Сделай так, чтобы в краже обвинили Хэджин, — уже требовала, а не просила. — Я не возьму денег и ничего ей не сделаю, — она не знает, в каких отношениях они состоят. И отодвинул от себя деньги. — Тебе хватает на жизнь, раз отказываешься? Сумма приличная, ты такую долго будешь собирать. — Обойдусь. Прекращай это дело, пока я тебе в участок не увел, — пригрозил полицейский, и для большего эффекта достал наручники их кармана, которые всегда были при нем. И это подействовало, от него тут же отскочили. Девушка в испуге окинула взглядом металл в его руке и быстро удалилась, иногда проверяя не пошел ли он следом. Конец От Автора

***

Я постоянно замечала его взгляды на себе. Стоило посмотреть в ответ, как спустя пару секунд он спокойно отворачивался и продолжал то, что делал. Подходила к нему, чтобы поговорить, может что-то случилось, но Тэ сразу находил повод уйти. Мне казалось, будто он избегает меня. Он так же не хотел идти на контакт с Кики, которая все чаще заявлялась к нам, но уходила расстроенная. Но ночью, когда я ложилась спать, всегда находила те самые конфеты. Понимала, от кого они, и улыбалась. Надеялась, что со временем Тэхен снова станет со мной общаться. В этом доме точно что-то происходило. И дневник, найденный нами, это доказывал. Возможно, этот вор не просто так решил ворваться в дом. Он точно знал, что делает. И я собиралась в этом разобраться, уж очень одиноко стало в этом доме. Но если бы у меня были друзья, я бы не вляпалась в неприятности…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.