ID работы: 5219999

Толстушка

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
764
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 513 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Тэхен не появился ни на завтрак, ни на обед, ни на ужин. Родители беспокоились, он всегда предупреждал, если появлялись неотложные дела. Но они даже не догадывались о причине его отсутствия: насколько ужасно он себя чувствовал, обнаружив, что его отец ему не родной. Это отвратительное чувство, сжирающее тебя изнутри, ты понимаешь, что тебе врали столько лет. Что самый лучший, понимающий и добрый человек все время притворялся. Да, любил, заботился, но все меркнет, когда вскрывается причиняющая боль правда. Ребенок обязан знать, кем ему приходятся люди, воспитывающие с самого рождения. Не хотел их сейчас видеть, необходимо было все обдумать и успокоиться, иначе не выдержишь накатившуюся волну. Я не могла и на двадцать процентов понять, что он сейчас чувствовал. Дядя всегда любил этого с вечно взъерошенной головой пацана, не выделял слишком сильно, но и не обделял чем-то. Поэтому, как можно о таком догадаться? И как можно о таком умолчать? При этом, какая-то тихая радость дремала внутри меня. Возможно, это надежда на будущее. Любовь, которая была невозможна, могла быть. Но есть одно НО, лишний вес в шестьдесят килограмм, от которого нужно срочно избавляться. Если я стану красивой, и не важно, что стану похожей на всех, внутри меня существовал огонь, который привлекал людей, у меня будет шанс побороться за его сердце. Посмеется или разозлится, когда признаюсь? Примет ли меня такой, какая я сейчас? Или он просто настолько хороший парень, что готов всегда прийти мне на помощь? Глупо надеяться... идиотка.

***

— Хэджин, тебе надо найти хорошего тренера, ему удастся лишить тебя хоть какой-то части веса, — неожиданно заботливо изрекла Марта. Ну, конечно, дядя должен видеть, с каким добром она обо мне волнуется. Поэтому он до сих пор не заметил, как меня ненавидят в этом доме. — Спасибо, но этим занимается Тэхен уже пару недель. — Хмм… но он еще никого не тренировал и не планировал это вовсе, — задумчиво произнесла женщина, уткнувшись в книгу, лежащую около ее тарелки. Это было одно из ее увлечений - читать повсюду. Она явно не ожидала такого от сына. — Он часто помогает тем, кому это необходимо, — добавляет Ким Ынхек. Но из-за жалости или по другой причине он пришел мне на помощь? Почему он не выбрал другого жалкого человека? Или, как говорится, по родственным связям вне очереди? Все не успели разойтись из-за стола, как пришел Тэхен и молча подошел к нам, кинув уже знакомую мне бумагу на стол. Ни Чимин, ни Юджи не поняли, что происходит, но у родителей от удивления открылись рты и выпали ложки из рук, их самый страшный сон воплотился наяву. — И как долго вы собирались молчать о таком?! Может, я вообще никогда бы не узнал правды? — рассерженно спросил парень. В помятых штанах и рубашке он был сам на себя не похож. Даже со стороны было видно, какую боль доставляли ему эти слова. В этот момент я впервые заметила, что Юджи волновало что-то еще, помимо себя драгоценной. Та никогда не видела брата в настолько подавленном состоянии и волновалась за него. Он являлся тем самым типом людей, которые воспринимали окружающий мир только положительно, впитывая все яркие краски, и на какие-то невзгоды попросту не обращали внимание. Теперь Тэ вовсе не казался таким. Марта напряглась, как только увидела доказательства их лжи. Старший сын был тем, ради которого она отдала бы собственную жизнь не задумавшись, если необходимо. Тэхен ее любимчик. — Если бы удалось, то никогда бы не рассказали, — признался дядя, теребя края черного пиджака. Волновался, не зная, как все объяснить. Но врать был больше не намерен, поэтому сказал чистую правду. — Ынхек! — прикрикнула хозяйка этого дома, подскочив со стула. Грозно глянула на мужа, прося помолчать, а сама попыталась приблизиться к сыну, но ей не позволили. — Не надо. Раз вы не желаете быть честны, так и я к вам буду относиться. Прислушиваться к вашим мнениям я больше не желаю, — разозлено сказал парень и, громко топая ногами, вышел из дома. Брат и сестра молчаливо смотрели вслед ему. А я металась, бежать ли следом или остаться тут, вдруг ему не нужна моя поддержка? Так вот, выбрала второй вариант, потому что догнать его точно не сумею. Бегает он очень резво, а мне после такой пробежки скорую вызывать придется. — Где он вообще ее нашел? Мне казалось, я ее сжег, — перешептывался дядя с тетей. А я промолчала, не раскрывая наши ночные поиски в их кабинете. Думаю, пусть все будут живы. Тэхену точно ничего не сделают, а мне не факт... Таким образом, разрушились хорошие отношения Тэхена и его родителей. У них, как и у любой семьи, присутствовали ссоры, но громких и серьезных проблем в их взаимоотношениях никогда еще не встречалось. Но все когда-то происходит впервые... Не все будет так идеально в жизни Марты — женщине, которую я до трясучки не люблю. И неизвестно, захочет ли ее сын вообще с ней общаться, ведь скоро всплывут все ее прошлые грешки. И я приложу к этому свою большую испачканную в свежей плитке шоколада ладонь.

***

Вечером мы договорились прогуляться с Джиеном по парку, он как раз вернулся и готов был поведать всю добытую информацию. Невозможно было терпеть, я словно Шерлок, готовый кидаться в мир расследований и преступлений. Моя собственная жизнь казалась такой простой и обыденной, что я летела на эти приключения, как пчела на цветы. — Почему именно при личной встрече? — до меня все не ходило, почему все не сообщить по телефону. Еще двадцать лет назад в этих районах группа молодых людей разоряла дома и магазины. Та девушка, чей дневник нашелся недавно, состояла в этой компании. Но в те года ее так и не посадили, только ее друзей. Ни чем не примечательная рыжая девчушка с веснушками, но натворившая много плохих деяний. — Потому что соскучился по тебе, — мягко объяснил мне, опустив руку на мое плечо и прижав поближе. — С тобой всегда так легко, и я ощущаю себя живым, а не мертвым, как при общении с другими. Такое заявление было весьма неожиданным. — Спасибо. Думаю, это логично, ведь я живая, а ты очень часто тусуешься около мертвых тел, — изрекла я. Джи рассмеялся. Это уже стало привычкой, что я ему не скажу, он смеется. И, кажется, ему правда было весело и приятно проводить со мной время. — Ты такая глупенькая, — ткнул в пухлые щечки и вручил большую порцию сахарной ваты. — Кушай. Попробовала отвертеться. Тэхен взял с меня слово, что я не буду увлекаться вредной едой. И только он сам мог иногда, в качестве подарка, приносить пачку конфеток. — Теперь я такое не ем, — указываю подбородком на сладость. — Перестань, возьми маленько. В тесто для булочек и то больше сахара, чем тут, - не перестает уговаривать змей-искуситель. Мотаю головой, отказываясь. — Тэхен сказал нельзя. Парень продолжает улыбаться какое-то время, пока улыбка не меркнет, оставляя за ней хмурое выражение лица. — Он теперь будет командовать тобой? И ты будешь делать все, что он тебе скажет? — распаленно заявляет мне, а я застываю в страхе от его быстрой смены настроения. Отхожу на пару шагов, именно в такой момент вспоминается, как сильно я его боялась. Внутренний страх не убрать так быстро, он просто спал, но снова очнулся. — Да. Он помогает мне, — говорю, как есть, ничего не скрывая. Брюнет слегка пошатывается, запрокинув резко голову к небу. Такой нерешительный. — Но я тоже… тоже хочу помогать тебе… Не смотрит на меня, говорит очень громко и четко, явно понимая, что творит. — Зачем тебе это? — недоумеваю. — Ты осталась все той же… ни черта не понимаешь, что творится вокруг… Ты мне нравишься и уже давно. Руки быстро потеют от поднявшегося пульса, я тяжело сглатываю. Как он мог любить меня? Утыкаюсь взглядом на его фигуру. Такой идеальный снаружи, с характером и полюбил такую девушку? Бред… он хочет поиздеваться… он снова за старое. Отворачиваюсь и ухожу быстрее, пока есть время. Он не пойдет следом, я знаю. Будет ждать, пока я не спрячусь. Помощь... мне нужна его помощь

***

Я еле разбираю путь к его спальне. Знаю, его там нет. Но это и надо, это поможет успокоиться. Мне нужна лишь его подушка, и тогда смогу укрыться в своей берлоге, не слыша и не видя никого. Ночь, тишина. Почти уже дремлю, обнимая подушку, которая пахнет так восхитительно. И думаю, сколько еще мне придется страдать, прежде чем жизнь станет нормальной. Мне казалось, что встреча с Тэхеном это подарок судьбы, но, может, все будет только хуже? Я люблю его, хочу быть рядом. Но кто захочет встречаться с такой красивой девушкой, как я? Кто осмелится, не побоится общественного мнения и возьмет за руку, гордо вышагивая по переулкам? Где этот человек? Кто не будет притворяться, что любит, врать, смотря честными глазами прямо в лицо? Дверь со скрипом отворяется, но головы с мокрой от тысячи слез подушки не поднимаю. Чувствуются нотки алкоголя и слышны удары тела о шкаф и стул, кто-то явно не контролирует свое тело. Рядом проминается постель, и я уже готова закричать в ответ, чтобы все отстали, как мягкие губы затягивают меня в приятный теплый поцелуй. Внутри все переворачивается вверх дном, запуская тайфун. Кулак, что сначала сжался для удара, расслабился и упал. Это конец света, чувство безграничного счастья накрывает с головой. И я понимаю, что это Тэхен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.