ID работы: 5219999

Толстушка

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
764
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 513 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Его рука опустилась на талию и легко погладила, заставляя мурашки бежать от приятного прикосновения. Она у меня все-таки имелась, несмотря ни на что, и я этим гордилась. Не оттолкнула, не закричала, а лишь расслабилась, позволяя поцелую уносить мою душу в космос. И как бы быстро все не прекратилось, это было настоящим блаженством. Но на этом все — губы человека напротив останавливаются, рука больше не двигается, а он сам валится на меня сверху, крепко засыпая и сладко всхрапнув. В таком состоянии он даже не понял, что натворил… Мое сердце сжалось крепко-крепко, а ладони задрожали. Я отчетливо поняла, что, если бы он не выпил, то ни за что бы не сделал такого, я абсолютно полностью не подходила ему. И шансов, что все возможно, нет. Укладываю Тэхена рядом, накрывая теплым пледом, он практически без сил. Где бы не был до того, как пришел сюда, что бы не делал, для меня все не важно, я не имею права упрекать и говорить ему, как жить, ведь сама не пойми что сделала с собой. В отличие от него, моя жизнь не представляет никакой цены и никому не нужна. Толстая девчонка, на которую никто не посмотрит и не поцелует. Но, как бы смешно не было, кто-то все-таки украл мой первый поцелуй прямо сейчас. И неудивительно, что никто не захотел меня поцеловать. Обычно я старалась не думать о таком, мечтая, что когда-нибудь встречу своего принца и сама превращусь, как по волшебству, в красавицу от мягкости его губ. Парням противно даже просто посмотреть в мою сторону. Я бы и сама скривилась и убежала, да так не получится, хоть и хочется. Прилегла около парня и, не моргая, стала смотреть на прекрасное любимое лицо. — Я очень сильно люблю тебя. Что мне делать? Ты сможешь не обращать внимание на мое тело или подождать? Я обязательно похудею, — это шанс высказать все, что сидело на душе, не боясь неприятия или смешков. И заснула, не услышав ответ на свои вопросы.

***

Лучи солнца ярко светили в лицо, от чего пришлось повернуться на другой бок, и в этот момент мой ночной сосед открыл глаза. Не осознавая, что происходит, он долго пялился на меня, пока в какой-то момент мы дружно не заорали, поднимая ото сна весь дом. — Ааааа… Вскочил, чуть ли не упав на пол, и схватился за голову. Конечно, он пил вчера, и его голова раскалывалась. — Ты что тут делаешь? — слегка испуганно изрекает он. — Это ты пришел в мою комнату, — оправдываюсь. Не я виновата, что он провел ночь в моей комнате. Вот до чего доводит алкоголь. Тэ оглядывается по сторонам, осознавая, что именно он находится не в том месте, где должен быть. Прикрывает лицо своими крупными ладонями и застывает так на минуту. — Прости, Хэджин. Я что-нибудь тебе сделал? — настороженно спрашивает он, явно боясь, что мог позволить себе лишнего. Не желая портить наши отношения, говорю неправду. Поцелуй ничего не значит и он ничего не меняет. Но воспоминания о нем я сохраню надолго. — Только пытался использовать меня, как подушку, я ведь мягкая, — отшучиваюсь и надеваю на лицо смешную гримасу. И он верит, облегченно вздыхает и опускается на кровать. — У меня было ужасное настроение, и я пошел в бар. Никогда столько не пил, обычно моя норма один стаканчик, но в этот раз я ушел в отрыв. Видимо, перепутал комнаты, — объяснялся он, но я и так все знала. И не была обижена на него, ведь он подарил мне свой поцелуй. А если я так и не похудею, он станет единственным в моей жалкой жизни. — Но спать на моей постели тебе очень понравилось, — смеюсь, вспоминая, каким счастливым он выглядел, пока спал. Тэ обиженно складывает руки. — Не отрицаю. У тебя не комната, а рай. Мне кажется, я давно так не спал, — и задумчиво почесал подбородок, а потом прикоснулся к губам, от чего я вздрогнула. Неужели вспомнил? Он медленно поглаживает нижнюю губу и слегка мотает головой, будто отгоняя странные мысли. От напряжения берусь за подол кофты, чуть ли не рвя ее на себе. Но всего через мгновение Тэ убирает руку и поднимается ко мне, слишком близко наклоняется, чтобы рассмотреть мое лицо, я его все-таки ниже. — Вспомнил кое-что, вчера я шел именно к тебе. Мне хотелось успокоиться и прийти в себя, и единственное место, которое пришло мне в голову, это быть рядом с тобой, — его голос переходит на шепот, а тяжелое дыхание становится слышнее. Я уже не понимаю, что происходит, просто молчу и смотрю на него. — И так было всегда… Ты была тем человеком, возле которого я могу прийти в себя и жить дальше, не смотря на проблемы, происходящие вокруг, — он аккуратно касается моей щеки и слегка поглаживает ее. Расстояние между нашими лицами ничтожно мало, а я сама кажусь себе маленькой девочкой, над которой навис ее принц на белом коне. Ничего не слышу, только свое быстро бьющееся сердце и его слова. Он придвигается еще ближе и прикрывает глаза. — Что это такое, когда постоянно тянет к определенному человеку? Не замечаешь ее тела, но видишь ее душу насквозь, которая так сияет и манит? Я знаю ответ, от чего голова сильно кружится, и еле стою на своих ногах. Не могу до конца поверить в то, что происходит. Либо это мой самый худший сон, и скоро я буду рыдать, что такого нет в реальности, либо все правда. Тэхен открывает глаза и показывает самую яркую улыбку. — Завтра утром будет тренировка, а потом поход в горы. Там мы и продолжим, — сообщил мне и медленно, спиной назад пошел к выходу, не отворачиваясь от меня и держа руку в воздухе. Он будет ждать. Я хочу побежать следом и даже дергаюсь, но запинаюсь и тут же оказываюсь на твердом полу. Из-за мечты, которая стала реальной, я разучилась нормально ходить. Возможно, пришло мое время радоваться и наслаждаться жизнью? И у нас с Тэхеном возможно будущее?

***

От Автора — Почему ты не хочешь больше быть со мной? — размазывая слезы по лицу, спрашивает Кики. — Я сделаю все, что ты захочешь, только давай продолжим все. Не уходи… Она крепко прижималась к спине парня, не в силах отпустить его уже навсегда. Тэ не хочет быть с ней, но как быть тогда ей? — В чем причина твоего отказа? Ты не мог так быстро разлюбить меня, — прокричала на всю комнату. Но молодой человек разомкнул ее сцепленные руки и, не поворачиваясь, ответил. Ему тоже было тяжело, они были вместе несколько лет, разве можно так легко расстаться? Им не нужно устраивать ссору, ведь когда-то они были друзьями. Они знают о друг друге все, и не сложно понять, что между ними уже нет любви. — Возможно, это случилось куда ранее, я и сам этого не заметил. То, что было в ресторане, только помогло вырваться из тумана и ясно все осознать, — надломленным голосом ответил Тэ. — Давай просто сделаем перерыв в отношениях. Ты придешь в себя и, если все будет в порядке, будем вместе, — упрашивала девушка, стоя на месте, зажмурив глаза. — Это не поможет, — повернулся и положил ладони ей на плечи, опустив глаза вниз. — Прости, Кики. И теперь уже женские слезы никто не сможет остановить… Любовь такая штука, что нужно искать своих настоящих половинок, хоть и придется прилично подождать, не испортив таким образом всю жизнь. По пути будут встречаться люди, которые также войдут в твое сердце, но они же его и быстро покинут. И только истинная любовь будет словно клеймо на сердце.

***

— Говорю для особо одаренных, я не буду подставлять Хэджин, не проси такого, — его отчаянно пытались вывести из себя, но он держался, все-таки не зря проводил по несколько допросов на дню, а заключенные частенько любили потрепать нервы. Эта дамочка начала следить за ним, и это длилось уже неделю. Именно сегодня она решила выйти из своего нетайного прикрытия и высказаться. — Не буду. У меня есть другое предложение, — коварно улыбнулась женщина, заставляя мужчину отойти от нее подальше. С каждым разом она все больше пугала. — Я знаю, что ты влюблен в эту толстуху, даже не спрашивай, как я это поняла. Мы, женщины, издалека такие дела чуем. Так вот, сделай, чтобы она была с тобой, а то, боюсь, потом у тебя такой возможности не будет. — О чем ты? — не понял парень, на автомате опуская руку на пистолет. А у Кики ноги тут же начали подрагивать. — Ты опускаешь момент, пока находишься в статусе ее друга. Вдруг кто-то другой, кому не важно, как она выглядит, заберет к себе? Мне, конечно, противно такое представить, но это правда возможно, — слегка скривилась модель. Джиен долго молчал, пытаясь понять, зачем ему все это рассказали. И насмешка появляется на его лице, как только догадка приходит на ум. — Боишься за своего Тэхена? Она же ему не безразлична, ведь так? — Просто сделай, чтобы она была подальше от него, — не захотела подтверждать очевидное. Парень стремительно приближает к ней и хватает за шею, прижимая к себе и шепча угрозу на ухо. — Ты когда-нибудь угомонишься?! В этот раз я послушаюсь тебя, но потом не приходи ко мне, иначе пожалеешь. Если что-нибудь ей сделаешь, то твое лицо уже не подойдет под стандарты красоты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.