ID работы: 5219999

Толстушка

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
764
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 513 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Происходящее не было моим сном. Все чудесные моменты не растворились, каждый раз прокручиваясь, как кинолента, в моей голове. Счастливая улыбка не сходила с лица, пока я сидела за столом. Наверное, все подумали, что у меня таки поехала крыша или попросту удалось найти интересную книгу для чтения, вот и радуюсь. Ни дядя с тетей, ни Юджи и Чим даже не подозревали, какими яркими красками вчера заиграла моя жизнь. Тэхен, сидевший напротив меня, задумчиво смотрел в свою тарелку, так и не притронувшись к еде, и лишь поднятые уголки губ показывали его хорошее настроение. Он, как и я, вспоминал вчерашний поход в горы. Кидал взгляды в мою сторону, заставляя замирать руку с вилкой прямо воздухе и тут же становиться помидором. Переглядки продолжались на протяжении всего приема пищи, почему их не заметили остальные, неизвестно, но я была рада этому. Не рассказывать семье о нас — вот о чем я попросила Тэхена. Привыкнуть к своим внутренним ощущениям, стать счастливее и поверить в себя. Не была готова прямо сейчас сражаться с осуждением других. Красивый мальчик, что влюбился в Толстушку, история, которая станет ходить по всему городу. Чуть позже… я все смогу. Я ощущала приятную легкость в теле, покалывание на кончиках пальцев. И это звучало глупо, но я еле сидела на месте, готовая подскочить каждую секунды к Тэхену, желая оказаться в объятиях любимого человека. Так странно… парень, у меня есть парень. У Хэджин, над которой любили поиздеваться, пухлой, не симпатичной девчонки появился настолько идеальный Тэхен. — Сегодня у меня свободный день, — говорит он матери, на что Марта с любовью поглаживает его по плечу. Всего пару дней назад они снова начали разговаривать. И отлепить любящую мать от сына было весьма сложно. — Может, ты сходишь в магазин отца? Он как раз разбирается с новыми поставками материалов. Это новый филиал, и он будет рад твоей помощи, — предлагает женщина, аккуратно протирая губки салфеткой. Единственное, что не поменялось — Тэхен так и не поговорил с отцом. Всего один разговор по душам снова растопил бы лёд между ними. Оба не были склонны долго держать обиды. Но почему они так и не решились подойти друг к другу? Парень задумчиво ерошит волосы на голове и кивает. — Со мной пойдет Хэджин, — озвучивает он, сразу подняв глаза на меня. Подмигивает и издает легкий смешок. Знает, что я не откажусь. Всегда последую за ним. — Я не против, — тут же соглашаюсь, опустив голову к тарелке, не желая показывать всем свою улыбку. Даже такие обычные вещи делали меня счастливее. Все было впервые. Я терялась, не зная, как себя вести. Но счастье не отпущу. Марта громко кидает столовые приборы на блюдце. Разозлилась. Ещё одна причина молчать. — Ни за что! — резко выдает она. — Чем тебя это не устраивает? — удивляется Тэ, не понимая, что творит его мать. Женщина слегка успокаивается, приходя в себя. Поправляет прическу и снова натягивает улыбку на лицо. Она не покажет своим детям свое истинное лицо, скрывая грязь глубоко внутри. — Эмм… какой от нее толк? Тебе придется присматривать за ней, чтобы своей пятой точкой не сбила стеллажи, — но сказать гадость всегда согласна, заставляя напрячься Тэ и меня, уже сжимающую вилку в своей руке, скоро прибору придет конец. Как объяснить своему парню, что я хочу задушить его мать? В какой-то момент попросту не хватит контроля и случится нечто плохое? Как бы сильно я не любила свои габариты, благодаря им я одолею многих противников. — В этом доме никто не должен так говорить, даже ты, — громко произнес он. — Хорошо, как знаешь. Но я тебя предупредила, — закатила глаза женщина и вздохнула. — Юджи пойдет с вами. Судя по лицу сестренки, она не желала с нами никуда идти. Но странно, что перечить матери она не стала. Кажется, тоже побаивалась мать, иногда.

***

Так мы втроем отправились к Ким Ынхеку. Юджи успела заскочить на переднее сидение, и вот я сижу на заднем сидении с нахмуренными бровями и обиженными губами. Очень хотелось сидеть рядом с ним, держать за руку и смотреть на окружающую природу. Но молчу, пряча нелестные слова в адрес сестрички. — Не ожидал, что порадуете своим присутствием, — говорит дядя, с радостной улыбкой смотря на нас. Он был облачён в рабочий костюм, ведь ему приходилось проверять все виды товаров. — Папочка, меня заставили, — Джи тут же кидается ему на шею. — И мама хочет, чтобы вы с Тэ помирились. Тэ внимательно смотрит на отца, они и так уже простили друг друга. И он подходит к нему, обнимая и похлопывая по спине. — Ты все равно останешься моим отцом. И мне не показалось, глаза старшего слегка заблестели. — Тогда берите эти бумаги и идите сверять товар, — и погнал нас работать. Так мы с Тэ уходим вдвоем в один зал, оставляя сестру стоять в другом. — Только недавно понял, что если бы мой отец был бы мне родным, то у нас бы были серьезные проблемы, — признается он и смеется, имея ввиду запретную любовь. — Я никогда не ощущала, что ты мне родственник. Не было того, что есть, когда стою рядом с Чимином. Тысячи эмоций пробегают внутри меня, как только вижу тебя, и тело не слушается, — говорю ощущения, что появились ещё давно. — Значит, я не один такой, — прижимая меня к себе сбоку, целует в висок. Мы проводим так несколько часов, записывая пометки с товаров, расположенных на высоких стеллажах. Тэ, как самый легкий, лазил по стремянке, чтобы смотреть верхние товары, а я была секретарем. И на последнем таком стеллаже случайно касаюсь деревяшек, и со вторых полок начинают падать коробки, что хранят в себе приличные по тяжести грузы. Уже представляю, как буду лежать в больнице с полностью обмотанным телом, как Тэхен быстро летит на меня, сбивая с ног и падая сверху. Мы отлетели на метр в сторону, но это оставило нас живыми. — Спасибо, — шепчу ему куда-то в шею, тяжело дыша. — Не за что. Я мягко приземлился, не то что в первый раз, — издает смешок, и я вспоминаю, как упала на него сверху в наш первый день встречи. И с серьезным выражением лица осматривает мои руки и ноги на повреждения, волнуясь. — Ты цела… — и только потом присаживается рядом. — А ты? — В порядке. Касаюсь его лица. — Ты всегда мне помогаешь. Как-то твоя мама сказала, что ты меня просто жалеешь, это же неправда? — Не говори так. И тянется к моим губам, чтобы затянуть их в нежный поцелуй. Касается ладонью моей шеи, тихо дыша. Так может продолжаться вечность, лежать на пыльном полу, прижимаясь к крепкому мужскому телу. Полностью растворяясь в приятных ощущениях. Но приближающиеся шаги заставляют нас отскочить друг от друга, словно школьников. Юджи с подозрением посматривает на нас. Она прищуривается, пытаясь разглядеть каждую деталь. Но потом все равно морщится. — Фууу… вы похожи на сладкую парочку. Мои глаза чуть не взорвались от такого зрелища, — раздражённо разворачивается и, закрыв ладонями лицо, уходит. Мы начинаем громко смеяться. Я даже не заметила, как в сердце что-то кольнуло.

***

Поход в кино — первое свидание. Возможно, покажется банальным, но я впервые пошла в кино с парнем. В компании друзей, подружек, но никогда рядом со мной не было любимого человека. Без попкорна и сладкой колы непривычно, но, как оказалось, выжить возможно. Самый страшный ужастик встречает нас и заставляет нас сидеть в обнимку. Весьма впечатлительные натуры, что вздрагивали каждый раз, когда резко на экране появлялось чудовище. На нас странно смотрели, тайком показывали пальцами. Наши переплетенные пальцы рук и моя голова на его плече так сильно привлекали всеобщее внимание. Она его заставляет, угрожает, заплатила деньги? Чего только не услышала за эту пару часов. Но все уходит на задний план и становится не важно. Мне все равно, что обо мне думают, теперь у меня есть на это силы. Ресторан, что стал нашей последней точкой пребывания под конец дня, напомнил неприятные события. Как только оказываемся на пороге здания, я тут же замираю. — Что с тобой? — спрашивает Тэ, пытаясь прочесть по лицу причину такого состояния. — Ничего, — быстро захожу, решая не рассказывать, что однажды уже посещала это место и после оказалась заперта за решеткой в полиции. Мне хотелось нервно засмеяться… это место когда-то изрядно испортило настроение, но может сейчас все станет по-другому? — Две пасты, пожалуйста, — делает заказ Тэхен. — Хорошо, — официантка мило улыбается и уходит. Разве рядом не сижу я? Да, ведь он просто решил покушать со своей сестрой, подумает каждый из присутствующих. Тэ замечает мое напряжение. — Как долго ты будешь умалчивать, что это то самое место? — задает вопрос, который повергает меня в шок, и я поднимаю голову. — Откуда ты знаешь? — Юджи об этом разболтала. Отвожу голову в сторону, закусывая губу. — Это на нее похоже. — Она не такая плохая. И ты должна спокойно мне все рассказывать. Разве я стану смеяться или осуждать твои мысли и поступки? — Тэ… — смотрю на него. — В любом случае, теперь у тебя не будет здесь плохих воспоминаний, — говорит он и протягивает ладонь, чтобы я сделала также. Притягивает к своим губам и мягко целует. Я томно дышу, с замиранием сердца следя за каждым его движением. Ему все равно что на него странно смотрят. Что он странный… или больной, слепой? Почему такой красивый молодой человек с такой толстушкой? И я понимаю, он не врет мне, действительно любит, и я нисколько не должна в нем сомневаться. Мой Тэхен… я изменюсь ради тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.