ID работы: 5219999

Толстушка

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
764
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 513 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Я ждал, что в итоге ты поймешь. Я сказал тебе правду, — обращается ко мне Джиен, когда без разрешения врывается в мою комнату, догадываясь, что иначе я его не пущу. Опускаю глаза в пол, куда прятаться или бежать? За несколько дней, в корне перевернувших мою жизнь кверх ногами, я совершенно забыла о его словах, просьбе быть с ним. Все эти дни я думала только об одном человеке, который навсегда поселился в моих мыслях, снах, и приходил наяву, как галлюцинация. — Джи… я не могу даже представить, что симпатична тебе. Во времена учебы ты только насмехался, высказывая столько противных слов, разрывающих мое сердце, словно кинжал. Поэтому я не могу поверить твоему признанию. Я не изменилась с тех пор, все та же толстушка, которую мало кто способен принять такую и полюбить. Мы можем быть хорошими друзьями, но нечто больше просто невозможно. — Ты никогда не была мне противна. Я всегда пытался держаться тебя стороной, стесняясь, что другие узнают о моих чувствах к тебе, это был бы позор. Если же оказывался поблизости, то скрывался за шутками и тут же прижимал к себе какую-нибудь девушку. Сейчас я понимаю, что попросту был трусом. У меня не было сил забить нафиг на мнения окружающих и быть с тобой! Изо рта вырывается грустный смешок. Джиен никогда не был слабаком. Он был способен пройти любую трудную ситуацию, никто не был в состоянии сломить его. Уверенный в себе, за ним ходило столько народу, главное побыть хоть немного рядом. Так почему, такое прекрасное и легкое чувство, как любовь, заставило его стать другим человеком, забыть, какой он настоящий? Значит, не над одной мной судьба поиздевалась. Он делал мне больно, при этом смотря только на меня, остальных не существовало. — Страшная уродка, которая никогда ни с кем не будет встречаться — вот, что слышала постоянно. Твой громкий смех до сих пор остался в моих воспоминаниях. Когда тебя не было рядом, я дышала свободно и могла улыбаться! Ты заставлял меня реветь после каждой нашей встречи, и я этого не забуду! — срываюсь на крик. Пусть он поймет, как тяжело мне было. Как я справлялась со всеми невзгодами одна. Натягивала на лицо радужную улыбку и стойко проходила мимо всех. Я запомню навсегда то время. Оно не сотрется из памяти, оставляя боль где-то внутри, иногда снова всплывая на поверхность. Джи подрывается ко мне, хватая за плечи, сильно встряхивает, заставляя смотреть точно ему в лицо. Вижу его серьезное лицо, задумчивые глаза, в которых читается отчаяние и страдание. Смотрит, не моргая, мысленно передавая все, что чувствует ко мне. Проходит около десяти минут, когда опускаю взгляд на его грудь, все осознавая. Он не врет мне. — Ты дурак. Влюбленный человек никогда не будет себя так вести, — и ударяю кулаком в твердый живот, заставляя его согнуться, хватая ртом воздух. — Мне было стыдно, что я влюбился в такую, как ты. Но сейчас я другой, — откашливаясь, отвечает мне. Хватается за мою руку, согревая ее в своих ладонях. Мне приятно, так тепло. Все могло быть проще, признайся он мне куда раньше. — Я люблю Тэхена. Он будет со мной, он обещал, — признаюсь ему. Я хотела, чтобы он знал, ведь сейчас считала своим другом. Но в ответ вижу, как расширяются его зрачки, а скулы напрягаются. — Хммм… ты уверена, что он не играет? — волнуется, но острый взгляд не проходит. — Он не такой, как другие парни. Я ему полностью доверяю. Касаюсь своей шеи от волнения. — А разве я плохой? Почему тогда отвергла мои чувства? — закричал он, вскинув руки. Молчу, он и так знает ответ. Мы стали кричать так громко, что на звук пришел Тэхен. Быстро осознав, что происходит, встает между нами, заслоняя меня собой. — Уходи отсюда. Хэджин останется тут со мной, — четко отвечает он. Я краснею, прикасаясь ладонью к разгоряченной щеке. Джи глубоко дышит, вижу, как ему не нравятся эти слова и он расстроен. — Это еще не факт, — и идет к двери, сильно хлопая ею. Я медленно опускаюсь на пол и хватаюсь за голову. С каких пор в моей жизни начался бразильский сериал про любовь? То пусто, то густо… Тэ присаживается рядом, похлопывая в знак утешения по спине. Он знал, как тяжело мне сейчас было. — Хочешь, я сделаю так, чтобы он сюда больше не приходил? — Нет. Он хороший, просто у нас все так странно. За всеми своими издевательствами в пансионате он скрывал свою симпатию, и сейчас признаваясь мне, он ждет положительного ответа. Но как такое можно принять? — сквозь всхлипы отвечаю ему. Закрываю лицо руками, немного стыдясь такого состояния. Обычно я старалась никому не показывать свои слабости. Чувствую, как меня приобнимают и прижимают к себе. Становится сразу лучше, я не реву так сильно. — Ему тоже тяжело… очень больно, когда чувства не взаимны. Киваю и прижимаюсь к его шее. Мне так хорошо только с ним. Не могу представить, если вдруг все это прекратится. Оставляю кроткий поцелуй на его ключице, отчего парень вздрагивает и глубоко вздыхает. — Продолжай, мне нравится, — изрекает он, прикрыв глаза. Он улыбается, а я уже целую его подбородок и ямочки на лице. Он обхватывает мою талию, убирая лишнее расстояние между нами. Мягко целую в губы и отскакиваю от него, как только его язык касается моего. Ошарашенно смотрю, а он лишь задорно улыбается. — Что? — как будто ничего не произошло. И зовет рукой обратно к себе. Я смущаюсь, но послушно иду к нему. Мы продолжаем, я все больше расслабляюсь. Наши языки переплетаются, играясь. Хочется смеяться и радоваться. Становится жарко, нечем дышать. Слышатся томные вздохи. Тэ касается моего лица ладонями и смотрит прямо в глаза, не моргая. — Целуй только меня, — а я знаю, что другого и не будет. Словно дети, прыгаем в постель. Он опирается спиной о подушку, а я опускаю голову на его колени, смотря в потолок и на его лицо. — Тогда ты смотри только на меня. Кивает. — Люби только меня. Кивает, сжимая мои пальцы. — Мне всегда было с тобой хорошо. Когда вы с мамой приезжали, для меня это было лучшее время. Тогда я не желал идти в школу, чтобы больше тебя видеть. А в старших классах я открыл для себя футбол. Не знаю, как так получилось, что я-таки смог в него научиться играть, я был таким лохом в нем. Не особо любил спорт, предпочитая книги. — Ты любил читать приключения. — Мечтал, что уеду в кругосветное путешествие. Давай потом сбежим ото всех и осуществим детскую мечту мальчишки? — Я поеду куда угодно, если там будешь ты. Стыдно признавать, но я больна им. Тэхен устраивает беспорядок на моей голове. — Если бы вы не уехали, то я бы не стал встречаться с Кики, — вдруг тихо признается он. Замираю. Мы могли быть вместе…

***

От Автора — Теперь я попал, — говорит сам с собой Чимин, шедший по коридору с подносом еды для кузины. Не смог отказать в помощи Наен, он хотел все делать для нее, не было жалко ни времени, ни сил. Открыв нужную дверь, от увиденного в ней застывает. Поднос дрожит, чуть ли не падая на пол. Тэхен вместе с Хэджин спали в обнимку, прижимаясь к друг другу. Рука брата по-хозяйски покоилась на талии девушки. Они выглядели, как парочка влюбленных. Неожиданный поворот. — Офигеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.