ID работы: 5219999

Толстушка

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
764
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 513 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Тихо крадясь, словно вор в чужой квартире, я прижимала к груди пакет с одеждой, что до сих пор призывало покраснеть моё лицо и учащало пульс. Мне было стыдно? Неудобно? Возможно, я просто вела себя, как ребёнок, который редко обсуждал вопросы жизни взрослых людей, а тут с этим столкнулся. Зачем ещё девушки одевают такие комплекты? Конечно, сделать приятное своему мужчине — вот чего они желают, а также продемонстрировать свою красоту. Если вдруг кто-то узнает, какую вещь я сейчас несу в дом, я умру на месте. Никто не должен был знать, что происходит в наших отношениях и до чего мы дошли. Странно ли, что я хотела сохранить все в секрете? Это было нашим, что не раскрывают напоказ. Хоть мы с Тэхеном и встречаемся, между нами еще не обсуждались такие темы, как секс. Это и понятно, пока я не способна удовлетворить его мужские потребности. Он не говорил мне ничего, я сама так считала. И просто от картинки, где мы с ним занимаемся любовью, меня пробирает дрожь. Мне казалось это чем-то нереальным, то, что может быть только в сказке или во сне. Я не могла быть рядом с ним. Только мои романы и истории из Интернета открывали мне мир во взрослую жизнь. Где играет страсть и любовь, нежность и удовольствие. Сколько раз героини моих книжек теряли голову от любви? Мы могли подолгу целоваться или обниматься, нежась в тёплых объятиях друг друга, но никогда не заходили за грань, после которой все бы поменялось. Хотела ли я Тэхена? И так понятно, что устоять от такого сладкого парня не реально. Но пока было не время, я мечтала быть другой. Дверь быстро открывается и так же закрывается. А белый пакет прячется в самом низу шкафа, где никто, кроме меня о нем не узнает. — Я обязательно стану носить такие вещи, но позже. Надо только не кидать спорт и не наедаться, как свинья. А в голове сразу всплывают воспоминания, где я уходила в сладостный и майонезный отрыв. Признаюсь, грешила я частенько. А разве можно устоять от еды, когда её так много и она так вкусна? Это не прошлый век, где выбор продуктов был слишком ограничен. — Хэджин, если хочешь, чтобы он прикасался к тебе, сначала постройней, — а слёзы уже стекали по лицу. С учётом того, как быстро идёт данный процесс, это случится не раньше чем через пару лет. Любить позволено только красивым людям, разве не так?! И, кажется, эгоисты, которые придумали это, были чертовски правы. Это как разделение людей на классы. И, если вы по разным сторонам баррикады, мучайтесь.

***

Марта, как всегда, решает взять все в свои цепкие ручки. Она устраивает праздник в честь Тэхена. Это почет и честь для семьи, что старший сын добился таких высоких успехов. И не важно, что это не какой-то там бизнес или предприятие, ведь футболисты получали те ещё гонорары. Парень и до этого был лакомым кусочкам, а сейчас стал ещё лучше, больше. Она с гордой улыбкой пропускала в дом гостей. — Поздравляю! Вы, как всегда, на высоте, — говорили ей женщины, доставляя Марте удовольствие. Лесть она любила. Я внимательно смотрела за тем, как она рассказывала о своём сыне. И та ни разу не упомянула, что у Тэхена есть девушка. Не удивлена, кажется, мое существование планировали скрывать. Это же сразу испортит им репутацию. Стоя около стеночки, куда не падал свет ламп, мне открывался прекрасный вид на всех игроков данного вечера. Каждый желал обзавестись выгодными связями и активно общался. — Она специально позвала столько красивых девушек, дабы поставить Тэ на путь истинный? Сдвинуть меня собирается, в таком случае я слишком тяжела для её рук, — чуть ли не смеялась, хотя готова разрыдаться всем на радость. И наблюдаю, как к Тэхену в очередной раз подходят девушки, смотря блестящими глазками и прикасаясь костлявыми пальчиками, пока на их лицах держались манящие улыбки. Мои кулаки сжимались, лицо краснело. Но это все, что я могла сделать. Не устраивать же скандалы, как последняя дура? Я знала, что мои мягкие пухлые пальчики ему нравились больше. — Прошу внимания! Давайте выпьем за данное событие! Мне очень приятно, что вы все пришли поздравить нас, — говорила Марта, стоя в центре алчных людей, таких же прогнивших, как она сама. Я сразу подхожу, радостно хлопая в ладошки. Я тоже была рада за Тэхена. Подойдя поближе к нему, взялась за его руки и крепче прижалась. Он мой, вам ничего здесь не светит, говорил мой взгляд тем удивленным девицам. И это не шутка, не прикол. Я не боялась их, любая из них окажется на полу, если подойдёт ко мне. Разозлить Марту своим поступком таки удалось, она кидала в меня молнии. Её план пошел не так, как она этого желала. Медленная музыка играла в зале. Парочки медленно раскачивались в такт мелодии. Положив голову на плечо любимого, я смотрела на окружающих, пока не увидела рядом сидящих Кики и Джи, что зло смотрели друг на друга. Это вызвало у меня смешок. — А они хорошо вместе смотрятся, — обратилась к Тэ. — У них обоих сложный характер. Либо сломают все вокруг, либо будут счастливы вместе, — получила в ответ. — Точно. И как же мы оказались правы на их счёт…

***

От Автора — Ты тупая, — говорит молодой полицейский. — Ты не лучше. — Дура. — Дебил, — словно змея, шипит на него. — Садись в другое место, — приказывает ей, потому что та раздражала. — Я хочу смотреть на них, — Тэ мягко обнимал свою партнершу по танцам, что была в два раза больше его самого. Но счастливая улыбка все равно была на его лице. Неужели и правда так рад?! — Разве ты не поняла, что между вами ничего больше не будет?! — смеется Джиен. — На себя бы смотрел. Тебе даже не удалось начать отношения с такой толстушкой. А Тэхен совершенно на другом от неё уровне. — Прибью тебя! Смотрят, не мигая, друг на друга, готовые убить в любую секунду. Огонь, что так и играл между ними, постепенно, но верно связывал их вместе. Может, им и вправду надо быть вместе? Судьба же всегда знает, что для человека лучше и сопротивляться ей бесполезно. Просто прими и лови кайф. Дальше станет ещё хуже, но тебе понравится. Конец от Автора.

***

Тэхен страстно целует мои губы, иногда припадая к так полюбившимся ключицам и ушку, заставляя мурлыкать. — Это приятно, даже лучше чем есть шоколадку в ПМС, — тупая шутка сходит с моего рта прежде, чем я поняла, что сказала. — Не могу точно знать, насколько действует на вас шоколад, ПМС не было, — томно шепчет мне в губы и углубляет поцелуй, лишая последних глоточков воздуха. Со всей силы, что живёт в могучем теле, впечатываю спину парня в стену, заставляя заскулить. — Поиграть решила? — прикладывает силу, и я сама оказываюсь прижатой к стене. Так и крутимся до самой моей комнаты. Но в последний момент он останавливается, отстраняясь от меня. — Я, пожалуй, пойду, — неловко ерошит волосы на макушке. — А то мы не остановимся, — и исчезает вдали коридора. Растерянно смотрю ему вслед. Что это было? Он никогда не был против наших поцелуев, сам не позволял выбраться быстро из своих скреплённых рук, а тут попросту сбежал! Грустная, захожу внутрь к себе. Не понимаю причину его ухода. Разве он не говорил, что примет меня любой? Почему сбежал? Замечаю, что кто-то роется в моем шкафу, и подлетаю к нему, дабы остановить. — Что вы делаете?! — это уже перебор. Я хоть и добрый по характеру человек, но мои вещи это мои и никто не вправе к ним лезть. — Не узнаешь сестру что ли? — Юджи вытаскивает известный мне комплект и смеётся, глядя на меня. — Решила соблазнить Тэхена? У тебя не получится. Тебе надо сначала умереть, а потом воскреснуть. Пытается бить по больному. — Положи на место и убирайся отсюда. — Мне просто интересно, ты и вправду рассчитываешь, что мой братец совсем идиот и поведется на тебя? Ты знаешь, какие девушки за ним ходили, ты и рядом не стоишь. — Уходи! — кричу на неё, хотя на душе паршиво от её слов. — Жирная! Надвигаюсь на неё, выталкивая из комнаты. — Оставьте меня все в покое, что я вам сделала?! Крик раздается по всей комнате, и точно его слышно во всем доме. Теперь каждый услышал мое отчаяние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.