ID работы: 5219999

Толстушка

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
764
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 513 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Наверное, только благодаря Тэхену я теперь знаю все правила футбола. Сколько уже матчей с его участием я успела посетить? Не сосчитать. И вот сегодня наступил самый важный день для моего футболиста. Этот матч покажет лучших игроков среди команды, которым выпадет шанс перевестись в высшую лигу, играть за сборную своей страны — мечта любого мальчишки. Я не могла пропустить такое событие, поэтому стою в вип-ложе и внимательно слежу за Тэ, что быстро перемещался по полю. Без зазрения совести любуюсь его шикарными данными. Шорты и футболка отлично сидели на спортивном теле парня. И я уверена, что скоро без неловкости и стыда буду стоять рядом с ним. — Тэхен, ты сможешь! Я верю в тебя, — кричу во все горло, чтобы меня услышали. Рядом стоит знакомая мне блондинка, с которой мне довелось задружиться совсем недавно, и тоже поддерживает своих друзей. Она нормальная, хотя её периодические разговоры о модном макияже и луке напрягали. Да, я девочка по принадлежности к полу, но на такие темы не сильно рада была поболтать. Трибуны кричат, гул болельщиков слышен со всех сторон. Народ ликует за свою команду. От детей до старичков — все собрались здесь. — Вы лучшие! — кричит Рина. И когда решающий гол забивается в ворота противника, по стадиону проносится волна радости и крика. Обвожу взглядом людей из вип-ложи и замечаю, высокого мужчину, что задумчиво наблюдал за игрой. Возможно, это и был тот самый человек, оценивающий игроков для отбора. Команда приходит всем составом, громко шумя. — Парни, я горжусь вами, — ликует тренер, охватывая всю команду широкими объятиями. — Все благодаря вам, — громко кричат парни. — Конечно, ведь я столько лет потратил на ваши тельца. И теперь вам пришло время плыть дальше, — и он уходит в сторону того мужчины. — Джон, кого ты выбрал? Все замирают в ожидании вердикта. У самой, как у алкоголички, потряхиваются пальцы, я неотрывно смотрю за Тэ, что стоит неподвижно и не моргая. Для него это было важно, осуществить свою мечту. Когда нам удавалось поболтать по душам, он всегда признавался, как сильно хотел бы этого. Сразу, как называют имена, раздаются крики радости. Тэ подбегает ко мне и обнимает, сильно прижимая к себе, что слышно стук его сердца. Закрываю глаза, растворяясь в приятных ощущениях. — Тебе понравилась игра? — Да, благодаря тебе я полюбила футбол, — поглаживаю могучие плечи, целуя парня в щеку. — Тэхен, я знал, что ты им понравишься. Я отношусь к тебе, как к родному сыну, так долго мы вместе. Теперь ты должен стараться ещё лучше, — изрекает тренер, подойдя к нам очень близко. Он оглядывает меня сверху вниз, но на его лице нет ни капли презрения. — Твоя девушка? — Да, это Хэджин, — отвечает Тэ, переплетая наши пальцы. Брови тренера взлетают вверх, он удивлён. — Тогда приглашаю вместе со всеми в боулинг, организуем небольшой турнир, — тут же улыбается мне. И все передвигаются в боулинг. — Я никогда ещё не играла, — признаюсь сразу, чтобы не рассчитывали на мой выигрыш. Скромно разбегаюсь и пускаю мяч в полет по дорожке, моей силушки хватило выбить все кегли. Вокруг только удивленные лица, я сыграла весьма мощно. Но как же я была удивлена, когда выбила первый страйк. — Ты нам не врёшь случайно? — прошипел Лихек, которого я мечтала запустить в кегли. — Не приставай, у девушки талант, — защищают меня остальные. А на моём лице появляется усмешка. Перевожу на него взгляд и скалюсь, только пусть попробует ещё что-то обо мне сказать и получит. Он вздрагивает, а я показываю ему кулак, что ещё его одно слово, и он получит, нельзя было забыть мои удары в ресторане. Пусть трепещет. И в какой-то мне показалось, что теперь эта команда стала и моей семьей, в которой куда теплее и уютнее, чем в настоящей.

***

От Автора — Ты меня весьма удивил. Не думал, что та девушка, из-за которой ты прекратил отношения с Кики, будет толстушкой. Но знаешь, она очень хороша собой и характер у неё куда поприятней твоей бывшей, — говорит мужчина, попивая стакан с виски, от чего его лицо уже слегка покраснело. — Она мне нравилась уже давно. Но только сейчас мы осознали наши чувства. — Не обижай её и цени. Она может не выдержать твоих ошибок. — Такого не будет, — обещает Тэхен, сжимая кулаки. — Тебе ее еще придётся удерживать около себя, постройнеет и сбежит от тебя, — смеётся тот. Конец от Автора

***

Не знаю, как это случилось, какой бес в меня вселился, но Рина уговорила меня сходить вместе по магазинам. Хотя немного скинув лишних килограмм, я могла купить себе новые джинсы и кофты. Так что почему бы не порадовать себя любимую? Блондинка уговаривает меня надеть лёгкое голубое платье, которое нежно смотрелось на мне, делая более женственной. Покрутившись около зеркала, понимаю, что и вправду выгляжу хорошо. Мне пошли на пользу тренировки, а любовь, что дарит мне Тэхен, заставляет мои глаза светиться еще ярче. — Я красивая или мне все это мерещится? — спрашиваю Рину, что с улыбкой наблюдала за мной. — Знаешь, мне кажется, что если бы не лишний вес, за тобой бегала бы толпа парней, приглашая сходить с ними на свидание. А я-то думала, что чудо, что Тэ обратил внимание на тебя, а это ему потом еще твоих поклонников расталкивать придётся, — рассмеялась девушка, расхаживая вокруг меня и щипая по бокам. — Тренируйся больше, как же ты себя запустила? — Все само как-то получилось. И сейчас у меня нет другого варианта, как все исправить. — Это точно. Давай ещё это примеришь? — и она вручила комплект бежевого белья из тонкой ткани. — Эммм, я такое не ношу, — ошарашенными глазами смотрю на вещь. — Зато Тэхену понравится, — хитро подмигивает мне блондинка, заставляя меня покраснеть от таких слов. — У нас с Тэхеном ничего ещё не было, это не нужно, — смущённо возвращаю ей предмет одежды. Девушка засмеялась. — Ты уже сейчас выглядишь мило, кто знает, до чего вы дойдете. И с дрожащем в руках комплекте нижнего белья я вошла в примерочную комнату. — Я скорее сама на него кинусь, чем он на меня… И это было правдой. Не так-то и легко ограничиваться лишь прикосновениями и поцелуями рядом с ним. Хорош и горяч, что если бы он был едой, давно бы съела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.