ID работы: 5219999

Толстушка

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
764
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 513 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Была ли я счастлива в этот момент? Безусловно, да. Ведь меня захотели не обсмеять из-за лишнего веса или сказать обидные слова, меня желали. И не так, как когда голоден, а когда хочется женского тепла и ласки. И оттого я улыбаюсь, словно глупая дурочка. Смотрю на мягкие красные губы Тэ, горящие от моих поцелуев, и хихикаю. — Я тебя люблю, и теперь уже без тебя не смогу. Он прикрывает веки, опуская голову мне на плечо. Тяжело вздыхаю, потрепав его по макушке. Я уже не смогу без него, без теплого дыхания рядом с собой, искренней улыбки в мою сторону. Не хочу ничего из этого терять. Пусть смотрит на меня, любит, греет своей душой. Он один, кому без разницы какая я, какой вес, важно лишь то, что вместе нам хорошо. — Я не собираюсь уходить, — обращает на меня свой взгляд, поглаживая ладонью мою пухлую щечку, заставляя дрожать всем телом. Подтягивается, нависая надо мной, заставляя крепкие мышцы напрячься и выпирать. Смотрю на него и медленно сглатываю. Он целует крепко, но страстно, наполняя мое тело собой. Голова уже не слушается, мир вокруг вертится с небывалой скоростью, фейерверки взрываются, а кислород решает полностью покинуть пределы легких. Его прикосновения заставляют гореть и внутри, и снаружи, а мои руки уже вовсю сжимают края мужской рубашки, пытаясь избавиться от ненужной преграды. Нужно только ближе, только кожа к коже. И мне удается наконец-то снять с Тэ эту вещь. Смотрю на потолок, хватая воздух ртом, ведь трепетные поцелуи парня остаются на каждом сантиметре моей шеи. Ощущаю под своими ладонями сильное мощное тело. И теперь не стыдно признать, я действительно его хочу, чтобы этот вечер мы провели в объятиях друг друга. И я знаю, он примет меня и такой пухлой девчонкой, но когда-нибудь он будет смотреть на меня стройную и еще более красивую. Обещаю себе сделать все для этого. Поцелуи идут все ниже, и мы вдвоем пытаемся снять с меня платье, которое так крепко обняло мою фигуру, что не стремилось отцепляться. Пыхтим, ворочаемся, но вещь таки падает на пол, позволяя Тэ смотреть на мое почти голое тело. Ему уже как-то выпадал такой шанс, и он выжил, а это не всем по силе. Зрачки Тэ темнеют, внутри появляется страсть и желание. Если бы не любил, то не захотел бы. Губы снова находят друг друга, а наши быстрые руки избавляют от одежды и его. Тяжело сглатываю и чуть ли не плачу, когда вижу его голое тело. Я думала, еще лет десять куковать мне в девственницах, без мужской любви и ласки, пока не похудею. Но, кажется, мое желание любить все-таки исполнится. Провожу ладонью по загорелой груди парня, кончиками пальцев следуя по рельефному прессу. Он слишком хорош для меня, но от него не откажусь. — Я сейчас задохнусь, — сиплю ему в ухо, когда мое лицо покрывают поцелуями и спускаются к пышной груди. Она не была такой же объемной, как у старушек, так что привлекала внимание к себе. Мне не отвечают, а прикосновения становятся все горячее, подбираясь с каждый разом к более интимным местам. Вздрагиваю от страха, я этого хотела, но в реальности дрожу от каждого нового действия Тэ. — Хэджин, я не сделаю тебе больно, — успокаивает он, смотря мне в глаза. И завороженно киваю. Он нависает сверху, медленно погружаясь в мое тело, вызывая дискомфорт, сменяющийся давлением внутри. Ногти впиваются в его плечи, пытаясь слабо отодвинуть от себя. И в следующий момент резкая боль пронзает тело. Тихо вскрикиваю и стону, когда Тэхен наклоняется поцеловать мое ушко. Успокаивает, поглаживает теплой ладонью по мягкому бедру. Всхлипываю, позволяя слезам скатываться по красному лицу. — Скоро все пройдет, — обещает мне, вытирая слезы с лица. Целует и снова дает напор, входя глубже. Но я просто терплю, громко дыша. Тэхен медленно двигается, прикрыв глаза и сильно сжав губы. Но его грудь поднимается так сильно, и утробный рык прорывается. Ему сносит голову, черные глаза со страстью смотрят на меня. И этого хватает, чтобы понять, ему очень хорошо со мной, и только ради него я все перетерплю. — Хэ, извини меня, — говорит он, начиная входить в меня все быстрее, заставляя с силой сжать его плечи. На утро им придет конец. Значит, вместе будем страдать от нашей сегодняшней любви. Тело постепенно привыкало к вторжению, начиная двигаться им в такт. Движения стали естественнее. Я расслабляюсь, позволяя себе любоваться мужчиной передо мной. Все так, как и должно быть. Ни о чем не жалею. Чувствую бешенную пульсацию между ног, сводящую с ума. — Ахх… Тэ дрожит всем телом, мышцы становятся железными, и вздох наслаждения вырывается из него. Он падает сверху, накрывая собой. Не будь я такой упитанной, не выдержала бы его веса. Тяжело дышим, заставляя воздух вокруг нас и так сильнее нагреться. — Как себя чувствуешь? — Со мной все в порядке, но ужасно захотелось покушать, — смеюсь вдруг неожиданному порыву. Надеюсь, я не съем его, как самка богомола. Приятно ощущать тепло его тела. Нет никакого стеснения, и наши обнаженные тела заставляют мое сердце биться быстрее. — Такое бывает, — улыбается, кладя мне в рот конфетку, взятую с прикроватной тумбочки. — Набирайся сил. Смакую любимое угощение, ощущая приятные покалывания в теле. Тэхен ложится рядом, притягивая к своей груди и укрывая нас пледом. — Ну, теперь, мисс Хэджин, вы полностью моя, — целует в висок. И эту ночь мы запомним надолго. Знали ли мы, что после нее все неприятности, что молчали до этого, грянут на нас?

***

От Автора — Все заработанные нами деньги я уже перевел на ваш заграничный счет. Не хватает еще несколько миллионов долларов, чтобы купить тот дом, — докладывает мужчина. — Если в течение двух недель не сделаем этого, то дом мне не видать. Когда я уходила от них, я поклялась забрать все самое дорогое. Свое поместье родители ценили больше меня, — злилась женщина, в которой до сих пор жила обозленная на маму с папой маленькая девочка. Та девочка воровала, калечила ради денег и ненавидела их. — Госпожа, через несколько дней придет ответ от адвоката девочки, он обещал все уладить за процент, который мы ему предоставим. — Хорошо, не могу уже видеть лицо девчонки. Убила бы уже давно, — еле подавляет смешок Марта. — Нам необходимо получить ее подпись. — Тогда займись этим, или предлагаешь мне самой разбираться во всем? — Ну… — мужчина смотрит в пол. Марта подходит к нему и мягко целует в щеку, поглаживая по подбородку. — А теперь? — Все что пожелаете, госпожа. — Только не позволяй ей умереть в этом доме, мой сын не должен этого увидеть. Я не уверена, что он быстро все забудет, Хэджин умудрилась крепко схватиться за него. Тэхен даже не понимает, что они не подходят друг другу. — Слушаюсь. — И отправь моих мальчиков в другой район, нам пора расширять свои владения, — и покидает свой кабинет. Очень скоро, все станет, как было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.