ID работы: 5219999

Толстушка

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
764
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 513 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:

***

От Автора Одного похода им оказалось мало. Кто знал, что в компании друг друга они смогут расслабиться и начать думать о чем-то хорошем, помимо разбитого сердца? Два совершенно разных человека, пересилив себя, смотрели на большой экран кинотеатра, пыхтели, словно обидчивые бычки, но под конец сеанса уже дружно смеялись над некоторыми сценами. И они решили встретиться снова. Так один фильм сменял другой, дни летели, а их встреч становилось все больше, а общение теплело. — Давай купим шоколадное и клубничное мороженое, — предлагает Кики, с аппетитом поглядывая на прилавок магазина. Они как раз собирались пойти в парк аттракционов и зашли купить перекус. Ни Джиен, ни Кики обычно не ходили по таким местам, считая это развлечением только для детей. Но что-то поменялось, заставляя их с радостными улыбками направиться туда. — Они не вкусные, возьмем фисташковое, — предлагает Джи, сглатывая все чаще. Он с ума сходил по вкусу фисташек и в такой момент думал, как бы побыстрее съесть эту сладость. — Ты опять? Мы ведь спокойно можем взять оба варианта, — засмеялась девушка, глядя на молодого человека. Несмотря на смену погоды в их взаимоотношениях, спорили они по каждому поводу. Сначала это злило, а теперь даже забавляло. — Прости, это происходит само, — он хватается ладонью за макушку, ему слегка неловко. Улыбка коснулась губ девушки. Все-таки полицейский оказался не таким вредным, как она думала поначалу. Так с тремя маленькими ведерками мороженого выходят на улицу. Они пытались найти компромисс в каждом вопросе. И возможно, благодаря этому их отношения менялись в лучшую сторону. Конец от Автора

***

После нашей первой ночи я несколько дней ходила с глупой, но счастливой улыбкой на лице. Наверное, кто-то и смог догадаться, чем вызвано мое новое состояние, но я не волновалась об этом. Меня нисколько не заботило, что они думали в тот момент. И все потому, что я была слишком счастлива. Болело и ныло все тело, как после самой интенсивной тренировки. Между прочим, в этом процессе сжигается большая порция калорий. Так что теперь у меня появится любимый вид тренировки. Советую всем, главное выбирайте хорошего тренера! Я почувствовала себя женщиной. Я не повзрослела из-за того, что провела ночь с мужчиной, мое тело осталось таким же, изменилось внутреннее восприятие себя. Захотелось быть более мягкой, нежной, дарить прикосновения любимому мужчине, каждый раз, когда он был рядом. Прижиматься к крепкому плечу и понимать, меня есть кому защищать, кто не скажет жестких слов в мой адрес. Оказываясь вместе в коридоре, мы таяли в объятиях друг друга и сходили с ума от жарких поцелуев. — Давай на выходных поедем за город, у нас есть небольшой домик в нескольких километрах от города? — шепчет Тэхен мне в губы, заставляя моих мурашек бегать по всему телу и щипать. — Хочешь устроить мне тренировку? — смеюсь, вдыхая его воздух. Я была бы не против потренироваться. — О, мы обязательно сделаем несколько упражнений, — проводит подушечками пальцев по моей щеке. — Ты покраснела. Не стоит стыдиться таких вещей. — Мне до сих пор кажется, что все это происходит не со мной. — Не думай, просто наслаждайся жизнью. Такому совету и правда стоит последовать. Иногда я очень много думаю, и все мои мечты так и остаются неисполненными, ведь я просто боюсь действовать. Просто живи и делай, что тебе хочется.

***

— Нам обязательно приходить на вечеринку Сокджина? — спрашиваю Тэ, одевающего штаны и рубашку, сама же лежу на постели, завернутая лишь в простыню. — Нам следует подышать свежим воздухом. Тем более там будут и члены моей команды, потом для меня будет сложно встретиться с ними, скоро начнется сезон в моей новой команде, — он поправляет небрежно разбросанные по голове волосы и следит за мной в отражении зеркала. — Хорошо, — поднимаюсь и начинаю искать подходящую одежду для похода. Простое голубое платье так и остается в руках, когда Тэхен подходит сзади и притягивает меня к своей груди. Его руки блуждают по моим бокам, которые теперь не так сильно и выпирают. Все-таки тренировались мы не только в постели, но и на беговой дорожке. — Ты красивая. И аппетитная, — тут же озаряет своей квадратной улыбкой. А руки скидывают простыню на пол, помогая одеть платье. И я действительно начинаю в это верить. В зеркале я вижу счастливую пару. Только гости на вечеринке не позволили уверенности продержаться дольше. Когда мимо разгуливают девушки в бикини, длинноногие модели, то появляется острое желание съесть чего-нибудь, точнее заесть вдруг испортившееся настроение. Улыбаюсь через силу, губы предательски дрожат, давая понять, что со мной происходит. Мы стоим вместе около столика, попивая прохладительные напитки. К Тэхену постоянно подходят девушки, хватая его то за руку, то за шею случайно, не опуская ни одной возможности прикоснуться к нему. Но всех останавливать он не успевал. Они специально подходили к нам, чтобы поговорить с ним. И все, как одна, удивлялись, узнав, что я его девушка. — Хэджин и Тэхен встречаются, а вы не знали? — посмеиваясь, отвечает Юджи, стоя в компании своих подружек. Краснею, а руки так и чешутся подойти и заставить молчать ее навсегда. Когда-то мне и вправду хватало сил не обращать внимание на такие выпады, потому что таковых было мало, а сейчас, столкнувшись с большей кучей негатива, я не выдерживала. Промолчать было тяжело. — Юджи, замолчи. Ты когда-нибудь можешь быть нормальной? Не ставь себя выше других, — загородил меня собой Тэхен. — Вы меня все достали! И Чимин, что втюрился в нашу горничную, и ты. Одного не понимаю, тебе не противно с ней спать? А если она тебя задавит в постели? Смех слышится повсюду. Он хватает сестру, сильно сжав локоть. Лицо сурово, весь в напряжении. Откуда она могла узнать? — Думал, я ничего не замечаю? Как же тебе повезло, Хэджин, он бросил Кики ради тебя, а ты его еще и в постель умудрилась затащить. Молодчинка, ты выиграла джэкпот! Такая страшная, а парня нашла себе красавца. — Ты лучшая, толстушка! — Как ей удалось? — Мне тоже нравится Тэхен. Кричали все разом. Голова шла кругом. Я смотрела на них и не понимала, неужели все люди такие жестокие? Или я действительно такая везучая, что вокруг водятся только такие? Нет. Боль, что сидела внутри меня так долго, постепенно угасала. Мне становилось не важно, что они говорят, как смотрят. Разочарование в них, надежда на лучшее проходили, оставляя после себя пустоту. Я ничего не чувствовала. — Вы любите только себя, а остальных за людей не воспринимаете. Вам не важно над кем издеваться. Но внутри вас только одно дерьмо. Мои слова услышал каждый. Я подхожу к Тэ и мягко беру его за руку, сбегая с этого вонючего места. Он не должен быть здесь, как и я. Мы другие.

***

— Хорошо справилась. — шепотом говорит мне Тэхен, протягивая любимые шоколадные конфетки. — Съешь несколько штук, тебе полегчает. Не все люди такие, как они. Уверен, скоро ты встретишь других. И тихо покидает мою комнату, выключая свет. Один из самых худших дней в моей жизни дал понять одну вещь — не стоит обращать внимание на мнение чужих тебе людей. Они будут говорить плохие слова в твою сторону и получать наслаждение от причиненной тебе боли. Надо научиться слушать хороших людей. Урок, что я никак не могла выучить, теперь усвоен. — Ты справишься Хэджин! Блуждаю в темноте по столу в поисках конфет и опускаю одну себе в рот. Мне становится легче. Это блаженство, когда шоколад тает на языке, даря радость. А когда одна конфетка сменяется еще одной, становится еще лучше. Легкое онемение появляется во рту, переходя на язык и горло. Я в испуге поднимаюсь в постели, ничего не понимая. Шоколад никогда не давал такого эффекта. Мычу, пытаясь издать хоть какой-то звук, но ничего не получается. Горло адски горит, а в глазах уже давно все плывет. Без сил падаю на постель, размыто видя открывающийся свет от двери. Входящий силуэт приближается и опускается рядом на постель, поглаживая меня по голове. Что происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.