ID работы: 5220150

Диссонанс

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег из тюрьмы к любимому сердцу

Настройки текста
Удар. И Ника провалился в беспамятство. Очнулся он через неизвестное время от холода. Глазами парень начал осматривать место, куда он попал. Серые и холодные, как в подвале дома отца стены... "Отца" - вспомнил Ника и внутри вспыхнула ярость. Он все еще помнит, как отец сначала избил его в подвале, а потом держал там взаперти. Как он устроил погоню за ним, что б избежать позора. Опять бежать? Но Ника уже не был уверен в своих силах после того, как его схватили. Тем более это уже не отцовский дом, здесь решетки... Стоп решетки?! И Ника вспомнил графских слуг, статьи. Он понял, что находится в тюрьме. - О, очнулся! - сказал едва знакомый голос. Решетки были большие, и обшаря все глазами ,парень нашел другого человека. И как он раньше его не увидел? - Ты кто? - удивленно и с каким - то страхом произнес Ника. - Данис. Данис Де Плие , - ответил парень. - А ...это ты, - нихера не успокоился беглец. - Знаешь где ты? - с ухмылкой спросил Данис. - Знать не хочу. - В самом углубленном подземелии тюрьмы, - ответил парень. - 200 метров над уровнем моря. Даже тут отец о тебе позаботился. - Заткнись! - отрезал Ника. - А ведь этот этаж подземелья для самых опасных преступников... - продолжил Данис . - видишь как ты отца обидел... - ЗАТКНИСЬ!!! - заорал Либьерт. - Да не ори ты... Я тут по делу, - неожиданно начал слуга. - Что? - Короче, я могу тебя провести и опустить, - продолжил Данис . - только тебе придется хорошо заплатить... - Чем? - удивился Ника. - денег у меня нет и... НЕУЖЕЛИ ЭТО?! - Извращенец, правильно думаешь, - улыбнулся слуга графа , открыл дверь, зашел в "комнату" и наклонился к парню. - Я ... - дрожал Ника. - не буду этого делать... Я .. не гей! - О ,так вот для чего здесь наручники, - произнес Данис и скрутил парня. - НЕ СМЕЙ!!! - заорал парень, но семе одной рукой снял рубашку(а другой он держал его руки) и заткнул ею рот ему. - Не кричи. Больно не будет, - с ухмылкой произнес Данис и закрепил на руках наручники. - М..ММММ, - замычал натурал и пнул партнера в живот. Данис стиснул зубы и через силу сказал: - Ну все.... Ты напросился..., - и убрав кляп изо рта поцеловал Нику взасос. Из глаз беспомощного парня покатились слезы, а неистовый зверь продолжал поглощать его девственное тело поцелуями и засосами. - Прекрати... пожалуйста, - умоляюще произнес графский сын. - Ты такой возбуждающий, - шепотом произнес Данис и продолжил истязать тело жертвы. - Ах.. - издался легкий стон Ники, когда блондин дошел до живота, ближе к заветному месту. - Приятно? - с иронией спросил парень и рукой начал поглаживать "достоинство". - Ах..хах...пре..крати.. - отвечал на ласки Либьерт. - Что ж , а если вот так... - произнес Данис и начал дрочить бедному парню. - Ах ..хах...ха.. - начал сильно стонать Ника. - Хм... какой чувствительный, - задумался блондин. - а я ведь даже не разгонялся, - и начал набирать обороты. - АААААА, - закричал Ника. Через три минуты этого развлечения пол покрылся белой густой жидкостью. Часть всего этого была у Даниса на руках. - Так много кончил, - произнес он, на что Ника ответил густым румянцем на щеках . - а теперь вставай на четвереньки , - сказал блондин. Парень не захотел следовать инструкциям по гомоебле, и Данис его перевернул. - Сейчас будет больно, - сказал наездник и засунул своего "скакуна" во всю длину. На что естественно Ника заорал как резаный, но его не резали, а лишь разрывали жопу. Но постепенно к крикам начали примешиваться стоны удовольствия , которые парень пытался сдерживать, ведь он не гей, что б наслаждаться еблей в дымоход( а может и гей). И спустя минут 5 примерно с победным криком удовольствия он кончил. Данис встал и вышел из камеры. Ника вздохнул с облегчением, но на сердце почему - то была тревога. А вдруг он просто им воспользовался? Но это самое глубокое подземелье во всей тюрьме. А может он наврал? Хуев пидорас! Но раздумья парня прервал блондин с принесенной им одеждой. Все - таки не обманул. - Эй! Зачем ты уходил? - вспыхнул Ника. - А не видишь? - А ,точно, - угомонился парень. - Ладно, бери, - сказал Данис и кинул Нике одежду, а именно рубашку и штаны. - О,спасибо, - ответил Ника и принялся одевать обновку. Парень удивился - одежда по размеру! Когда оба переоделись, парни пошли к лестнице. Ника не мог понять, зачем он ему помогает? Ведь они знакомы лишь с того момента, когда его сбили с лошади. Но внезапно парень начал вспоминать.А не он ли в каждый раз его сопровождал из подвала в костюмерную, а оттуда в главный зал? Не он ли тогда стоял под дверью? И в голове начали всплывать все новые и новые отрывки из жизни из чего Ника сделал вывод. Они с ним давно знакомы, но не глазами. Так он и не заметил , как они ,вместе с Данисом подошли к дороге в свет. - Ну, идем? - спросил блондин. - Угу, - пробормотал беглец. И вот, парень опять в мыслях. Данис говорит с ним как ни в чем не бывало. Как? Ведь они только что трахались , а сейчас идут , разговаривают, причем блондинистый довольно мило. Ника не понимал этого. Мысли закружились в голове ,как снежинки в сильную метель, и успокоились они только когда Данис его окликнул: - Эй,ты что спишь на ходу что ль? - Просто задумался, - ответил парень. - Просто мы к концу лестницы подходим. О , смотри, свет уже виден. - И вправду, Ника увидел, как утреннее солнце окрашивает все алой краской. Впрочем ,парень смотрел на это недолго, ибо после долгого пребывания в темноте ,глаза сильно слепило. Но вскоре, он привык к освещению ,и парни пошли дальше. И внезапно Нику осенило: - Стоп ,а как же ты? - Как - нибудь оправдаюсь, - сказал Данис и пожал плечами. - Ну ладно, спасибо за помощь, - прокричал парень и тихо и зло прибавил. - и боль в заднице. - Да не за что, - мило ответил блондин ,будто не заметив последних слов. И помахав рукой, Ника побежал в дальний путь к Винсент. Стоп. А куда бежать? Но парень решил не кричать, потому что его могут узнать и засунул по привычке руки в карманы. Ника удивился, там был листок. Достав руку и развернув листок,парень обнаружил удивительную находку. Это была карта до дома Винсент. Один вопрос: как он узнал ее адрес? Стоп, он же в его сопровождении ходил к девушке. Следуя карте, Ника стремглав побежал к любимому дому. Хотелось сказать лишь одно слово . Спасибо. Ника бежал по лесу, любуясь картинами, открывающимися перед ним. Казалось бы, проблемы решены,сейчас он встретится с Винсент и все будет хорошо. Хотя чего это" казалось бы". Так и есть! Лес небольшой, если верить карте ,то сейчас должна быть поляна. А дальше Броклинбург. В этот раз все получится! Вдалеке уже видна поляна. Ника ускорился. И вот, он прибежал . Отдышась, Ника поднялся и увидел всю красоту пробуждающейся от ночного сна природы. Деревья и трава приветливо шелестели солнцу, ласкавшему их своими теплыми лучами. Небо было окрашено яркими цветами рассвета. От такой картины сразу же в голове всплывает мысль: как же хорошо жить! Как - будто этот рассвет олицетворял начало новой жизни Ники. "Но не время расслабляться. Отдохнул и хватит." - подумал Ника и побежал дальше, ведь днем он уже должен добраться до дома Винсент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.