ID работы: 5220150

Диссонанс

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стены

Настройки текста
Ника бежал по протоптанным тропинкам,пытаясь как можно лучше запомнить этот момент. Душа будто вновь обрела способность дышать. Видя красоту утра, парень бежал медленно ,изучая глазами каждый сантиметрик леса. По сравнению со стенами, которые окружали его со всех сторон, бежать по лесу намного лучше. А ведь он не знал, что происходило сейчас в Броклинбурге. И начал терятся в теориях на эту тему. А если отца задержали? А может быть что-то с Винсент? Впрочем, он сразу отбросил эту догадку и начал раздумывать ,что ему делать у девушки.Можно ее спросить о происходящем. Да, точно! - И сколько мне еще бежать? - устало пробормотал Ника, достал карту и осмотрелся. - вроду пока что правильно направляюсь. Тем временем он уже был на половине пути. Леса все больше сокращались , и вот он уже на поляне. А стоит пройти несколько шагов и вот он - дом Винсент. - Как хорошо ,что она живет на окраинах города. Постучав в дверь ,парень сразу заорал "ЭТО ЯЯЯЯ!!!" ,совершенно позабыв ,что его могут раскрыть. Открыв, девушка сразу бросилась ему в объятья,на что он взаимно ответил. - П..привет? Я думала ты в тюрьме, - еле сдерживая слезы проговорила Винсент. - Ну видишь,я выбрался, - радостно ответил Ника. - Ну .... будешь чай? - Давай, - сказал парень. Налив чай себе и ему, та села за стол. - Что у вас тут происходит? - спросил Ника. - Пока тебя не было, - начала девушка. - все перевернулось верх дном. Ты в курсе,что какого - то человека арестовали за неуслежку за преступником? Вроде б его зовут Данис Де Плие. Что - то заклинило. Будто легкие наполнились липкой черной мглой ,не дающей дышать. Стоп, он же изнасиловал тебя! Но неужели человека , который тебе помог посадили в тюрьму? - Стоп ,- задумалась Винсент. - неужели ты выбрался благодаря ему? - Да... - Хоть это и несправедливо. Но тебя считают преступником. И он выпустил тебя. Так что все так, как должно быть. - Но мы должны ему помочь! - сказал Ника. - Но мы не можем! - ответила девушка. - ты что,имеешь план? - Хм нет... - Если хочешь ему помочь - придумай план и действуй! - ответила Винсент. - Хорошо.... Правда план будет не нужен.Газета, принесенная утром девушкой, ясно дала это понять. Данис сбежал. - Теперь он преступник, - сказал Ника. - Получается так. Что ж, я надеюсь ему удастся убежать. - Я тоже. - коротко ответил парень. Но неожиданно раздался стук в дверь. - Ника, я знаю,что ты там! - раздался знакомый голос. - ДАНИС?! - заорал от неожиданности Ника. - Нет времени объяснять, - пытался отдышаться гость. - за мной погоня. Тебя засекли. - Но когда?! - удивился парень. - Когда бежал еще сюда. Видимо они поняли ,что я направлюсь сюда и перенесли погоню. Но теперь нам надо бежать. Иначе нас приговорят. У меня есть оружие. Нож ,пистолет и винтовка. Если лоханемся - нас казнят. - Так чего мы стоим? - удивилась Винсент. - Я уже хочу кого - нибудь порезать . - В... Винсент? - с ноткой радости спросил Данис. - Ты тоже любишь убивать? - Всегда мечтала кого - нибудь убить. Оружие так просто не приобретешь. Да и еще эти законы сраные. - ВИНСЕНТ?! - шокировался Ника. - ПОЛУЧАЕТСЯ Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ТУТ НОРМАЛЬНЫЙ?! - Нет, ты просто сынобаба. - ответила девушка. - Хорошее слово. - сказал Данис. - ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Я НЕ СЫНОБАБА! ДАЙ МНЕ ОРУЖИЕ И Я ИМ КОГО УГОДНО НА КУСОЧКИ ПОРУБЛЮ! - заорал парень. - Сильное заяв ление, - сказали оба, на что Ника выхватил у парня нож. - Хм получается мне пистолет, - пробормотала Винсент и взяла оружие с патронами. - Вот и распределились, - радостно заключил Данис и взял винтовку. - Время выходить пришло? - спросила девушка. - Видимо да, - ответил каштановолосый. Они вышли из дома и направились в лес, ведь это хорошее место , чтобы атаковать. Внезапно, на горизонте, нет, намного ближе показалась охрана и войска. - РАЗ! - прокричал Данис. Слышен был лишь топот лошадей. - ДВА! - продолжила Винсент. Топот становился все громче и громче. - ТРИ! - закончил отсчет Ника. И вот, они появились во всей своей красе. Рыцари на лошадях, которые для них вестники смерти. Началась пальба. Кровь, крики людей, стоны боли. Ника вертелся как юла ,блистая клинком словно солнцем. Винсент и Данис с сумашедшей улыбкой на лице убивали все ,что двигалось, окрашивая себя и все вокруг в ярко - красный.Красивый алый цвет превратил это утро в рубиновый дождь. Голоса обрываются один за другим. Казалось, эти убийцы не утолят свою жажду никогда. Слова Ники теперь не казались оправданием: везде лежали куски мяса вперемешку с кровью, а улыбка ,в которой давно расплылся парень,делала его похожим на сумашедшего. А может они все безумцы? И вот ,с людьми покончено. Компания облегченно вздыхает. - Поверить не могу, что мы убили столько людей! - радостно сказала девушка. - Улыбка с лица не сходит! - Странно, у меня тоже... - ответил Ника с радостью в голосе. - Никогда не устраивал такую резню! - тоже удивился Данис. - Тут столько трупов... - Может сжечь их? - предложила Винсент. - Хм лес же пострадает!Хотя ладно, если следить за огнем ,то ничего не будет, - ответил брюнет. - Ника ,дай нож! - Хм держи, - дал оружие парень. - Я за ветками! - быстро проговорил Данис и начал собирать ветки. Когда набралось достаточное количество ,убийцы разожгли огонь путем перетирания веток. - Что ж ... ГОРИ ГОРИ ЯСНО ЧТОБ СОЛНЦЕ НЕ ПОГАСЛО! - прокричала девушка. Горело ярко. Но запах стоял не блаженный. Ведь не дрова ,а трупы горели. Но через час с этим было покончено. Но еще летали искорки ,будто улетающие души. - Славно горело! - восхитился Данис. - Да уж, но теперь можно идти, - радостно сказала Винсент. - Наконец - то, - только и сказал Ника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.