ID работы: 5220150

Диссонанс

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра: Сны Винсент.

Настройки текста
"Эх, опять лезвие ножа затупилось...Что это за ножи такие, которые за одну битву сразу перестают резать? Да проще выбросить..." - задумалась Винсент. Вечер. Ника и Данис обустраивают место для ночлега, пока девушка проверяет оружие. Честно говоря, ей давно надоело точить ножи и проверять винтовки. Хотелось кого - нибудь треснуть прикладом одной из них. Но что поделать - если вдруг оружие не выстрелит или нож не сразу убьет врага? Смиренная этими мыслями, Винсент продолжила дальше выполнять свою работу. И вот, наконец работа закончена и можно ложиться спать. Как только девушка улеглась головой на книгу, которую Данис взял с собой "чтобы было чем заняться", она сразу провалилась в сон. Где она? Стоят бутылки, видимо с алкоголем. Сиденья, диван... Кажется, это бар. Слегка мрачноватый. Белый, кожаный диван идеально гармонирует с черным, выложенным плиткой полом и обоями цвета обсидиана. Барная стойка сочного кораллового оттенка, как и сиденья. Освещение здесь насыщенного рубинового цвета, словно в воздухе летали крохотные капельки крови. - Эй, ты тщо не наливаеееешь, э?! - послышался донельзя знакомый голос. Девушка обернулась и увидела Нику - изрядно пьяный, он шел вразвалочку к стойке, держа в правой руке бутылку вина. "Да он же бухой в хлам! Видимо, пришел взять добавки." - подумала Винсент. Вид его был весьма жалок: помятая рубашка, скривившаяся в улыбке рожа, смотрящая на шкаф с разного вида алкоголем, как на святой алтарь. По его движениям легко было понять - он не контролирует свое тело. - Ника, неужели ты уже нажрался? - удивился опять - таки знакомый голос. Это был Данис. В отличие от вышеназванного, он хоть немного, но контролирует себя. - Ну знаешь... Нет ничего приятнее, чем вечером выпить хорошо выдержанного, старого вина...Или терпкий, но согревающий изнутри коньяк? - мечтательно начал перечислять Ника. - Даже я? - усмехнулся брюнет. - Но ты исключение, - загадочно ответил тот. - Вот как... Ты сладкий? - Чего? Я не знаю этого...- удивился парень. - Тогда хочешь я проверю? - на лице Даниса появилась усмешка. - Я не против, - улыбнулся в ответ Ника, на что брюнет поцеловал парня взасос. Винсент закрыла рот руками, чтобы не закричать. Ее подсознание разделилось на две части: одна половина млела от того что ее шипп сбылся, да и еще в такой обстановке, а другая же ревновала Нику и хотела оттолкнуть Даниса от ее парня. Но первая часть захватила ее чувства полностью, и девушка спряталась за барную стойку, чтобы беспалевно лицезреть эту наипрекраснейшую картину. Брюнет повалил своего партнера на пол, расстегнул рубашку и начал кусать и оставлять засосы по всему телу. Стоны парня видимо только разогревали его "аппетит". Такими темпами Данис дошел до паха и начал снимать штаны с Ники, на что тот никакого сопротивления не оказывал. У последнего уже был стояк, так что брюнет начал понемногу посасывать и заглатывать его член. С каждым стоном, вырывавшемся из груди парня, тот сосал все интенсивнее, иногда играя языком с головкой. Как только Ника кончил, в него же начало входить что - то твердое и длинное, на что он закричал. Данис вновь поцеловал парня взасос и резко вошел полностью. Тот громко замычал от боли. Но начала накатывать волна удовольствия - боль понемногу утихала. Теперь стоны он уже просто не мог контролировать. С каждым толчком на него все больше находило наслаждение. Ему нравилось, что они сейчас вместе... Ему нравилось, что они только одни...И будто нет больше никого. И не надо. Когда Ника кончил, его тело все еще дрожало в конвульсиях от нашедшего на него оргазма. Внезапно, Данис слизнул с его члена сперму и довольно, немного с ухмылкой сказал: - Сладкий... - ЭЙ ВИНСЕНТ, ПРОСНИСЬ УЖЕ!!! НАМ УЖЕ ДАВНО ПОРА В ПУТЬ!!! - прокричал чей - то голос. - А?! - будто с луны свалившись, спросила та. Лишь через несколько мгновений она узнала Нику. "Эх, жаль что это был сон!" - с досадой подумала девушка. - Че у тебя лицо такое грустное? - удивленно спросил брюнет. - Ничего такого, - быстро собралась Винсент и улыбнулась. "А все - таки было б круто если б это был не сон".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.