ID работы: 5220150

Диссонанс

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровь

Настройки текста
Ночь. Догорают последние ветки. Огонь пылал как яркий закат, взрываясь искрами ,превращающимися в теплый серый снег. Все спало. Деревья будто поникли и сливались друг с другом, образуя черную паутину. Небо было усеяно звездами. Будто художник случайно капнул краску, или повар просыпал соль. Эта картина делала обычную ночь волшебной. До восхода еще много времени. Этим и пользовалась вовсю команда убийц. * * * Утро. Оно началось удивительно прекрасно. Небо сияло лазурью,словно морская глубь. Облака были розоватые ,с небольшим оттенком голубого. Листва была насыщенного зеленого цвета,как сад изумрудов. Будто весь мир - это сад камней. Проснуться в такое время было сказкой. Винсент встала и как ни в чем не бывало пошла собирать хворост для костра. Ведь надо приготовить завтрак. Поскольку она умела готовить так же, как Ника был красивым альфа - самцом,сразу набрала ягод(хорошо что лес был плодовит) и орехов. Решив, что этого хватит, девушка направилась к парням, которые уже не спали. - Эй! Идите сюда! Иначе сама все сожру! - Иду уже! - ответили одновременно Данис и Ника и подошли к Винсент. - Вот, держите! - отдала ягоду девушка. Поскольку она много всего просто съела по дороге обратно, себе она ничего из того ,что набрала не взяла. - Этот лес очень богат всякой растительностью, - начала рассказ девушка ,пока парни уплетали содержимое за обе щеки. - ягоды, орехи. Да и птица неплохая летает. Знала бы - взяла оружие. - Умеешь охотиться? - спросил Данис . - Смеешься? Да я всю жизнь на этом росла. Охота - моя кормилица. - Поэтому ты так владеешь оружием? - уточнил парень. - Да. Я еще мастерить из дерева люблю. Гвозди забивать , чинить все. - Хм табуретки и стол в доме ты делала? - Да! Там ничего сложного. Просто пилишь и вбиваешь, - перечислила Винсент. - Пожалуй потом попробую. - ЭЭЭЙ МОЖЕТ ХВАТИТ ААА? ТУТ ВООБЩЕ - ТО СИДИТ ЧЕЛОВЕК И ЕСТ И ТОГО СЕЙЧАС СТОШНИТ! МОЖЕТ ПЕРЕВЕДЕМ ТЕМУ А? - заорал Ника -Эх, ревность такая штука, - мечтательно ,приложив руки к щекам проговорил Данис. - Может хватит?! Это не ревность! -взорвался парень. - Конечно, конечно... - таким же тоном сказал брюнет. Винсент просто орала над ними в сторонке. Не счастье ли это? Когда никто не отбирает у тебя воздух и возможность дышать,когда над тобой свобода и мирное небо, когда друзья смеются с тобой? Видимо да. Наконец позавтракав, они отправились в путь. Казалось,лесу нет конца. Но каждое дерево имело свой своеобразный шарм. Свой узор. Свое количество листиков. "Как люди" внезапно подумала Винсент. Прошло 5 часов похождений. Видимо, этот лес слишком большой. А ведь скоро опустится мгла. Начнет темнеть и взойдет белая луна. Опять зажгутся снежных цветов огоньки. А ведь вчера они были еще и кровавые. Вчера, перед тем как сжечь трупы, убийцы собрали все оружие и патроны. Теперь каждый имел в арсенале полный набор для убийства. Скоро они обретут крылья свободы и взлетят в вы.... - Винсент! - оборвал все раздумья девушки Ника, - мы подошли к кусту голубики. Ешь. - А? Ну хорошо.... - пробормотала девушка и начала поедать ягоды одну за другой. Как и ее друзья. Когда они вдоволь наелись и пообщались, мгла уже полностью опустилась на лес. - Данис , пойдешь за дровами? - громко спросила Винсент. - Ладно,ладно ,- смиренно ответил парень и ушел собирать ветки, но спустя несколько мгновений вернулся. - Что случилось? - спросили оба. - Там... Охотники на нас... - продолжал каштановолосый. - которые станут... НАШИМИ ЖЕРТВАМИ! - Оооо, время шальных ночей? - лукаво спросила Винсент. - Вновь убивать? - радостно спросил Ника. - я "за"! - Тогда время доставать оружие и ебашить их по полной! - закричала девушка и достала 2 ножа. - там еще пистолет и патроны есть. Ника, есть же все? - Да , - коротко ответил парень. - Пора! - проинформировал Данис. И они выбежали. На девушку сразу набросилась добрая половина войска,ведь они считали,что она слабее. - На меня кинулись? А ХЕР ВААААМ! - проорала Винсент и начала резать все, что ей мешало. Но их было слишком много. Внезапно что- то переключилось в голове. Руки так и хотели резать. И девушка с радостью поддалась искушению. Высоко прыгнув, она вонзила сразу в двух ножи и начала резать все на кусочки, делая из мяса смузи. - УМРИТЕ МРАЗИИ!!ВОНЯЙТЕ В ЗЕМЛЕ УРОДЫ!!! - весело и истерично кричала Винсент. - О нет,она разошлась! - разочарованно сказал Данис. - нам же ничего не останется! -АХАХАХАХАХАААА - заливисто смеялась девушка,продолжая окрашивать все в красный цвет. Казалось, все. Преграды разрушены. Законы? Какие законы? - Вы знаете ,что такое законы? - спросила девушка , убив одного. - Это правила,защищающие слабых! - разрубив другого сказала она и начала петь. - ЭТОЙ НОЧЬЮ БУДЕТ ЖАРКО,НАМ БУДЕТ ГОРЯЧО,Я ЕБАШУ ТВОИ БЕДРА И ОТКРЫВАЮ СЧЕТ ,БУДЬ СО МНОЙ САМОЙ ПОКОРНОЙ И Я БУДУ ПОЛЬЩЕН ,МНЕ СЕГОДНЯ ТЕБЯ МАЛО И Я ХОЧУ ЕЩЕ! - Только не это.... - пробормотал Ника. - Соглашусь, - ответил брюнет. Тем временем парни даром его не теряли. Данис убивал всех ножом и винтовкой,смеясь, разрубая пополам тела людей. Ника кружил в волшебном грациозном танце с пистолетами. Пули летели как искры от бенгальского огня. - Винсент ,мы уже всех изрезали прекрати! - Я должна их порезать! Как через мясорубку прокрутить! - не могла угомонится девушка и продолжала резать жертву ножами. Улыбка на ее лице могла напугать даже дьявола.Но чем отличались лица других? Ничем,ведь это были неописуемые ощущения. Это была волшебная ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.