ID работы: 5220292

"Back to love"

Тор, Чудо-Женщина (кроссовер)
Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 204 Отзывы 17 В сборник Скачать

Bring Me to Life

Настройки текста

***

Прошу большое прощение за то что часть маленькая и за то, что не было ничего нового целый месяц. Это дело мы будем исправлять, а я пишу новую главу, к которой уже успела написать одну из сцен и даже взялась за вторую. Так что, надеюсь сегодня — завтра выложить еще, возможно, если в голову что — то клюнет, то сейчас и допишу новую главу. Прям дико извиняюсь за такой огромный перерыв между главами, просто декабрь выдался для меня сложным, как и физически, так и морально, начиная с числа эдак 10, начался полный завал на учебе, потому что дело близилось к концу четверти, еще плюс то, что я не знаю, что я делала целых 4 месяца, ибо когда дело подошло к экзамену в художественной школе, мне катастрофически не хватало достойных работ, а еще я очень много болела.       Надеюсь этот год покажет себя с лучшей стороны и фортуна повернется передом, а не задом, как она это сделала в 2017 году. Я поставила себе множество целей, которых я должна достигнуть в этом новом году. И конечно, пообещала намного усердней учиться, хотя я не знаю, куда еще усердней. Здоровья себе пожелать не могу, потому что знаю — это бесполезно. А вам — дорогие читатели/авторы, желаю всего самого наилучшего в 2018 году, составьте себе список целей на бумаге, повесьте перед столом, и достигайте их не просто для отметки «выполнено», а для успокоения собственной души, разума, сердца. И как говориться, держите быка за рога, но в нашем случае собаку — и в добрый путь за исполнением ваших самых сокровенных желаний, о которых, возможно, вы давно грезили и мечтали. С Новым Годом, господа.       P.S Но главное — никогда не забывайте о тех людях, которые вам дороги и с которыми, возможно, вам просто интересно. Столь хрупкую связь общения потерять очень просто. Простое «Привет. Как дела?» может быть дороже всех поздравлений и подарков, ведь так важно знать и понимать, что люди о тебе помнят и не забывают. Даже не смотря на то, что сейчас каникулы — пора отдыха, это ничего не меняет, на какой бы точки планеты, отпуске, в гостях, какие бы не были праздники, не стоит забывать о людях. Это мой вам важный совет, просто примите к сведению. Порой складывается ощущение, что ты начинаешь надоедать людям, когда написываешь первым — но ведь ты просто интересуешься о делах человека, который тебе не безразличен. Дерзайте, отгоняйте ненужные мысли прочь и пишите друг другу.       Очень сильно ищу человека, который был бы не прочь пообщаться, просто так))) А еще, никогда не думала, что скажу это, но бета, то бишь я, ищет еще одну бету, которая мне немыслимо нужна для исправления моих косяков. Моя прежняя бета, конечно меня устраивает, но помощь никогда не бывает лишней, да и две головы хороша, а три - лучше.

***

«Да и вообще, какой смысл холить и лелеять свою скорбь? Словно постоянно расковыривать рану, не давая ей нормально заживать. Я знала, на что подписывалась. Я знала, какова была моя роль. Но какой смысл пережевывать это снова и снова.»

Мойес Джоджо « После тебя »

***

Кислорода катастрофически мало. Я вдыхаю и понимаю, что не ощущаю того обжигающего легкие, холода. Не чувствую, как жилка нервно пульсирует в висках, отдаваясь головной болью. Окружающий мир теряет свои яркие краски, становясь обычной серой картинкой. Сердце начинает увеличивать ритм, циркулируя, оставшийся воздух в организме, распространяя по крови. Но я уже ничего не вижу, тяжелые веки накрывают усталые глаза и сознание постепенно отправляется в небытие всепоглощяющего мрака. Однако, перед тем, как полностью впасть в темноту, я замечаю вдали холодный взгляд зеленых глаз, устремленных прямо в душу, которые мечом рассекают мою грудь пополам, вырываю душу с корнями, оставляя внутри место пустоте. Еще немного, и лишнее движение обернулось бы для меня ошибкой. Но глаза произвольно открываются, не давая мне стать частью этой окружающей тьмы, которая так и протягивает свои цепкие лапы, путаясь ухватиться за лакомый кусочек сознания.        — Верни меня к жизни, не дай умереть в этой тьме.

***

«Нет хуже ада, чем вспоминать в деталях поцелуй, которого так и не было»

Ричард Бротиган «Призрачный поцелуй»

      Я чувствую его холодные руки, так яростно обжигающие мою кожу, но не могу прикоснуться подушечками пальцев к его мраморной коже. Я вижу его близкие глаза, наполненные страстным вожделением, но натыкаюсь лишь на безразличное равнодушие. Я нутром ощущаю его слабое дыхание, которое опаляет мерными выдохами мою шею, но не могу и пошевелиться. Я слышу его сладкий голос, бархатный баритон голоса, мягко впивающийся в жилки слуха, но не могу ответить ему, слова будто покинули меня. Жаль, что все его фраза пропитаны насквозь ложью и лестью. Я догадываюсь о его чувствах, но чрезмерные маски отбивают всякую скупую надежду на взаимопонимание. Я знаю, что в недрах его сердца, хорошо спрятанных в груди, таится глубокая боль, рана, которая не дает ему смириться с реальностью, однако, не могу простить ему его грубость.       Да, я жалею себя, жалею за то, что смогла так безвозвратно привязаться душой и телом, в того, кого должна ненавидеть за все деяния, но не могу, не могу и не хочу этого делать, ведь он — единственный свет, в этом бесконечном темном пути…

***

      — Готова? — спросил чуть басистый голос.       — Да. — ответила дева, взяв коня под уздцы. И с криком «вперед» шестерка, облаченная в длинные подолы, двинулась дальше — вдоль дороги.       На некогда темном небе, начали проглядываться жилки утреннего зарева. Легкий кислород без препятствий попадал в легкие, оснащая непривычным холодом. Приятный, наполненный различными ароматами воздух, просачивался через дыхательные пути, достигая вершины разума, доставляя максимум наслаждения. Этот запах — вкус свободы, который Диана чувствовала каждой жилкой своего тела, каждой частицей существования, мирно растекающемуся по венам сладкой истомой.       Лошади медленно передвигали ногами по мокрой земле, ковыляя ногами в почве, шли — понурив головы от усталости и долгого отсутствия отдыха. В природе совсем посветлело, когда шестерка забралась на небольшой фигурный холм. С самой высокой точки открывался прекрасный вид на золотые луга и поля, усеянные до прихода осени дивными цветами и растениями, не вообразимых даже в сказочных садах Асгарда.       Подвязав коней и оставив их на лугу, команда принялась раскладывать всё необходимое для ближайшего ночлега. Собрав хворост сухих веток, был зажжен костер, от которого веяло знакомым домашним теплом, таким уютным, но в то же время незнакомым до селе чувством. Каждый шаг, сделанный по златому ковру упавших листьев, был наполнен свободным чувством и неопределенно возникшей радостью.       Воздух, что наполнял каждую клеточку организма неопределимой легкостью, просачивался по телу эйфорией. Как же немыслимо хорошо и беззаботно, вот так просто прогуливаться по золотому ковру листьев, когда твою голову не тревожат никчемные мысли, не нужные проблемы. Когда все интересующие вопросы, отпадают на второй план, позволяя сознанию, всецело насладиться окружающим миром. Как же хотелось остаться хозяйкой собственной судьбы, быть такой же вольной, как воздух, гуляющий по лесам и полям, странствующий по разным городам, королевствам и мирам.       Дело приближалось к позднему вечеру, когда компания собрала хворост и развела огонь на подходящем для поседелок месте. Зажаривая на открытом огне очередного неведанного зверька, асы весело беседовали друг с другом, попивая теплый эль.       Тор и Фандрал о чем — то спорили, Вольштагг зажав в кулаке кость, приготовленной тушки, мочил рыжие усы в кубке с напитком, Огун разглядывал подлетающие языки пламени, наблюдая за бесконечной борьбой огня и тени, как они неумолимо пытались поглотить друг друга. Сиф разламывала старые ветви, кидая в очаг сухой хворост. А Диана сидела в стороне ото всех, поджав колени к груди, грела руки об горячую чашу, понурив голову. Мысли, которые гложут разум, снова возвратились к ней, поедая остатки терпения еще сильней. Тревога, чувство близкой опасности, которое осело глубоко в груди, никак не хотело покидать ее, будто вот — вот должно было что — то произойти… Что и случилось спустя пару дней.       На улице стояло прекрасное солнечное утро, когда Ди, восхищаясь с высоты птичьего полета золотой порой года, резко почувствовала головокружительное чувство и подступающий ком тошноты к горлу. Сцепившись руками о ближайший уклон сколы, принцесса пыталась восстановить расшатавшеейся дыхания. В глазах начало постепенно темнеть, черная краска бликами накладывалась, мешая взору сфокусировать зрение. Преодолев слабость, которая возникла во всем организме, сковывая мышцы, девушка опустилась на корточки все так же держась за каменный выступ и сделав последний рваный вдох, она прислонилась к поверхности, наваливаясь на холодную землю всем телом. Внутренний голос непрерывно твердил не закрывать глаза, держаться покуда не оборвутся силы, дышать как можно глубже, пока не иссякнет дыхание. Но тяжелые веки, словно наполнившееся свинцом, осели на глаза, а дальше всё окружающее погрузилось во тьму.       — Диана… — последнее что смогла расслышать амазонка, пред тем, как полностью отдаться мраку.

***

«Назови меня по имени и выведи из темноты. Разбуди меня Сделай так, чтобы моя кровь снова текла по жилам, Я не могу проснуться Прежде, чем я окончательно погибну. Спаси меня Спаси меня от „ничто“, которым я стала.» *

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.