ID работы: 5220391

Save me from myself

Гет
NC-17
Заморожен
28
kuroiumi соавтор
NASTUSHAA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      POV ЧонГук       - Мам, а ты не видела браслет, который дарила бабушка? – прибежав в комнату к маме, спросил я.       - Тот, который у тебя на руке?       - Да нет же, она мне два дарила, ты не находила?       - Нет. Хотя... посмотри на втором этаже, в дальней комнате. Там должна быть красная коробка.       - Спасибо.       Я рванул с места и побежал, куда сказала мама. Коробки нигде не было.       - Ну, где же ты?! – сказал я мысли вслух, как заметил над шкафом эту самую коробку, покрытую толстенным слоем пыли.       Открыв ее, я заметил много старых вещей. Там были старые фотографии с бабушкой, которая держит меня. Я тут такой мелкий, когда это вообще было?       - Бабушка, я так по тебе скучаю, - я почувствовал, как мои глаза стали накапливаться слезами.       Она умерла, когда я был совсем маленьким, но перед этим, она подарила мне два чёрных кожаных браслета, с ангельским крылом. Бабушка рассказала, что это парные браслеты, и они будут оберегать двух влюблённых, пока кто-то один не снимет этот браслет. После ее смерти, я всегда носил один из них, в память о ней, и верил, что когда-нибудь встречу ту, которая будет носить второй. Покопавшись и перебрав вещи, я нашел то, что хотел.       - О, вот ты где, - я взял браслет. Почему-то, смотря на него, мне сразу вспоминается Алекс.       Конец POV ЧонГук       Снова утро, снова в школу, а еще с Чоном помириться надо, я уже ненавижу этот день. Приняв ванну, я спустилась в столовую.       - С Днем Рождения! – крикнули мама и папа, позже я почувствовала, что кто-то запрыгнул мне на спину, конечно же, это был Джуни.       - Нуна, с Днем Рождения! – крикнул мелкий мне на ухо.       - Ай, ты не так громко, я ж оглохну.       - Прости, - сказал он, и чмокнул в щеку.       - На тебя невозможно долго злиться, - засмеялась я и скинула его со спины.       - Дочь, сегодня твой день рождения, так как я обещал, я поеду с мамой за твоим подарком в салон, и еще, нам сегодня придется задержаться на работе, поэтому не разгроми дом. Ладно?       - Да, спасибо большое! – я кинулась их обнимать. Хоть мне и не нравился этот праздник, но сегодня этот день обещает быть лучшим.       - Идите завтракать и собирайтесь в школу, а мы с папой на работу.       - Мам, спасибо, - сказала я и кинулась обнимать ее, из моих глаз полились слезы.       - Эй, ты чего, что случилось?       - Это, наверное, самый лучший день.       - Хах, солнышко, все хорошо, иди собираться, а мы с папой вечером приедем, - сказала мама и поцеловала меня в лоб.       - Алекс, держи, это тебе, - сказал Джуни и протянул мне нарисованную открытку с пакетиком.       - А что там?       - А ты открой и посмотри, - улыбнулась мелочь.       В пакете лежал плюшевый мишка, причем его любимая игрушка.       - Джуни, это же твой любимый мишка.       - Да, и я дарю его тебе.       - Спасибо, - я обняла его настолько крепко, как только могла.       Нас с ним развезли по школам, когда я шла в школу, у меня было странное чувство. Не могу описать его точно, это что-то вроде страха за кого-то, как будто что-то должно плохое случиться.       Как только я вошла в класс, все стали поздравлять меня. Но кто им рассказал? Самые последние меня поздравляли девчонки и друзья ЧонГука, кстати, его я так и не заметила в классе.       - С Днем Рождения-я-я!– пропищал ТэХен и стал трепать меня по щекам.       - Что? Но... откуда, кто сказал? - я смотрела на них с недоумением.       - ЧонГук вчера убежал к Джуни. Мы спросили, что случилось, и он сказал про твой день рождения, - рассказал СокДжин.       - Ясно, спасибо за поздравления.       - Эй, ты что, не рада? – подошла ко мне СуИн.       - Нет, я рада. Просто не очень люблю этот праздник, да и сейчас какое-то странное чувство, как будто что-то плохое будет.       - Эй, все в порядке. Ничего не случится, если что, мы поможем, - ЧиМин похлопал по моему плечу и ушел.       - Ладно, нам на уроки пора, надеюсь, ты нас всех пригласишь, - сказал НамДжун. Я кивнула в знак согласия, они еще раз поздравили и ушли в свой класс.       Урок уже начался, но ЧонГук еще не пришел, как и учитель. Поэтому все сидели в телефонах. Я почувствовала, как мне пришло SMS на телефон. Это был Марк, мой старший брат, который остался в Америке.       «Привет, мелкая. Ты, наверное, сейчас в школе. Я хочу поздравить тебя с днем рождения. Поверить трудно, что тебе уже 18, недавно была совсем крохой. Помню, как будто это было вчера, твое вечное нытье, крики, я даже жертвовал своим свободным временем для тебя, когда родители были на работе, поэтому друзья приходили ко мне. Самое забавное, что на руках ты засыпала только у них, хех. Так хочется тебя увидеть сейчас и крепко-крепко обнять… . Поэтому, я сегодня прилетаю к вам, жди меня, сестренка:D».       «Спасибо за поздравление. Я тоже по тебе очень соскучилась, когда ты прилетишь, я хочу тебя встретить?».       «Когда я буду в Сеуле, ты будешь еще в школе, не переживай, мама оставила мне ключи».       «Хорошо, если что случится, пиши».       «Договорились».       Прошло уже два урока, а ЧонГук так и не пришел. Я начала думать, что с ним что-то случилось и поэтому мне так не по себе.       На переменке мне опять пришло SMS, это был брат.       «Алекс, я знаю, ты еще в школе и не хотелось бы тебя отвлекать, но у меня плохие новости».       «Что случилось? Ты уже успел что-то натворить?:D»       «Нет. Алекс, наши родители погибли…».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.