ID работы: 5220391

Save me from myself

Гет
NC-17
Заморожен
28
kuroiumi соавтор
NASTUSHAA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      «Нет. Алекс, наши родители погибли…».       «Ха-ха. Я знаю, что ты любишь розыгрыши и разные шутки, но это не смешно. Такими вещами не шутят».       «Я и не шучу. Мама и отчим правда погибли»       Сразу после этого сообщения, мне пришла статья из новостей.       «Сегодня погиб мистер Квон, один из самых богатых бизнесменов Южной Кореи. Он и его жена разбились в автокатастрофе. Их автомобиль Hyundai Grandeur 6 вылетел на встречную полосу и попал под Lexus LX. Как объяснили эксперты, у водителя мистера Квона отказали тормоза. Не справившись с управлением, автомобиль врезался впереди стоящую машину и вылетел на встречную полосу. Пассажиры Hyundai Grandeur 6 погибли на месте, а водитель Lexus LX получил несколько ушибов и переломов. Сейчас его отправили в больницу. Ниже представлены фотографии с места происшествия».       Так хотелось верить, что все это очередной глупый розыгрыш, но после просмотра снимков, я перестала себя контролировать и мои глаза наполнились слезами. Позже по моей просьбе, брат прислал адрес.       Резко вскочив, и ничего с собой не взяв кроме телефона, который был у меня в руке, я побежала к выходу, но в проеме дверей класса врезалась в кого-то. Это был ЧонГук, он посмотрел мне в глаза. На минуту показалось, что время застыло, в уголках глаз уже скопились слёзы. Он смотрел на меня испуганным взглядом. Я хотела ему сказать, что случилось, но мешал ком в горле, и по моему лицу скатилась слеза. Опомнившись, я оттолкнула его в сторону и побежала по указанному адресу.       POV ЧонГук       Я проснулся от того, что яркое солнце освещает мою комнату. Немного повалявшись в уютной кровати, я вспомнил, что сегодня будний день. Чёрт, сколько сейчас время, почему так светло?       Взяв телефон, я с ужасом осознал, что проспал. Аа, как я мог, Алекс меня убьёт. Забыв заправить постель, стал, как пуля, собираться в школу. Вот блин, где эти ключи? Вспомнив, что они упали за диван, я начал пытаться их вытащить, но мои попытки были напрасны, ибо рукой их не достать, слишком далеко. Взяв швабру, начал водить ею под диваном, и вот ключи у меня в руке. Полностью довольный собой я начал обуваться. А сколько время. Сколько?! На два урока я уже опоздал, как-бы успеть к третьему... Накинув, куртку стремительно побежал в школу. Сбивая людей с ног и каждый раз извиняясь, я всё-таки добежал до школы.       Стоя перед кабинетом, я долго думал, что скажет учитель, ведь впервые так опаздываю. Как только хотел открыть дверь, в меня врезалась Алекс. Она подняла глаза на меня, они были наполнены слезами, и было видно, что она чего-то сильно испугалась. Мы стояли всего пару секунд, но как только я увидел ее глаза, то начал тонуть в них. Девушка пыталась что-то сказать, но по щеке скатилась слезинка, опомнившись, она оттолкнула меня и побежала прочь со школы.       Конец POV ЧонГук       Выбежав со школы, сразу помчалась по адресу. Там уже было много народа, но у меня кое-как получилось пробраться поближе. Сквозь толпу я увидела брата, разговаривающего с полицейским, и побежала к ним.       - Марк! Что случилось?! Где они? Где мама и папа?! – кричала я со слезами на глазах.       - Алекс…, ты почему не в школе? – Марк был удивлен и испуган моим приходом.       - Где они?!       - Тихо, не кричи, успокойся. Их уже забрали.       Я не стала больше себя сдерживать и даже не могла, поэтому заплакала еще сильнее. Брат пытался меня успокоить, обнимая и гладя по голове.       - Извините, мне пора. Если что-то станет известно, сообщите мне, - Марк попрощался с полицейским и повел меня к машине.       Всю дорогу Марк пытался меня утешить, но у него плохо выходило, хотя ему тоже не лучше. Я видела как ему больно, и как он пытался спрятать свои слезы, он сильнее меня, поэтому не показывал свои эмоции, а просто сдерживал в себе все это. Придя домой, я сразу же побежала к себе, не подпуская никого. Через некоторое время я услышала, как плачет Джуни, скорей всего Марк рассказал ему. Интересно, как он сможет это перенести, если мне так хреново, а он вообще ребенок?...       С каждой минутой слезы Джуни становились все сильнее и сильнее. Это разрывало мне сердце на маленькие кусочки. Я не чувствовала, что живу. Быстро встав с кровати, я подошла к двери и закрыла ее на замок.       Возникло непреодолимое желание разнести все к чертям. Что, в принципе, у меня получилось. Вытерев слезы, я смела все стоящие книги с моей полки. Из шкафа вывалила все его содержимое. Вроде такая малость, но хаос был жуткий. Не знаю, что меня сподвигло на дальнейший поступок, но я взяла в руки ноутбук и со всей силы кинула его в стенку. Было ли мне жалко? На тот момент ни капли. Дальше мой взгляд пал на коллекцию миниатюрных машинок, которые я когда-то коллекционировала. Я брала по одной машинке и благополучно кидала в окно. Но с последней машинкой я не рассчитала силы, в следствие чего разбила окно. Мне стало гораздо легче. Я молча подошла к двери и, облокотившись на нее, медленно опускалась на корточки. Вот уже слышен топот ботинок моего брата. И я чувствую, что Марк уже у двери.       - Алекс!! Алекс ты жива? Алекс!!! - казалось, что он разбудит своим криком весь квартал и выломает эту несчастную дверь.       - Уйди, - ответила не менее громким голосом. - Я не хочу никого видеть!       - Алекс, открывай, давай поговорим. Я понимаю, что тебе тяжело, выскажись, - уже спокойным голосом говорил брат.       - Марк! Я сказала, уйди! Я хочу побыть одна! – злилась я все больше.       - Алекс. Мне тоже плохо. Прошу, открой дверь. Иначе я ее выломаю, - брат заметно разозлился.       - Знаешь, а ломай. Мне похер. Ты меня достал. Все меня достали. За что этот мир со мной так? - я резко встала и в слезах начала херачить кулаком по стенке. Марк, услышав стук, начал орать:       - Алекс!!!!! Какого хера ты творишь? Ты дура? Быстро открой дверь!       - Дура? Да, я дура. А еще я ненормальная. Мне плевать. Что хочу, то и делаю, - я продолжала бить кулаком по стенке, пусть боль была велика и все руки в крови, но мне ничего не страшно.       POV Марк       Я очень испугался за сестру. Такой я еще никогда ее не видел. Она могла сейчас совершить большую глупость. Мне было сложно оставлять ее одну, но может хоть это поможет.       - Алекс, дорогая. Давай я сейчас уйду, как ты хочешь. Но прошу, не натвори глупостей. Хорошо? - я сказал это как можно мягче. Спустя минуту, Алекс ответила.       - Хорошо, вали уже.       Конец РOV Mарк       После ухода брата я вернулась в изначальное положение, облокотившись на дверь. Сил на что-либо больше не было. Я просто смотрела на небо через разбитое окно и думала.       Мне так обидно за то, что я никогда не ценила время, проведенное с родителями. Мы часто ругались по пустякам, было много криков, споров, обидных слов… Я только сейчас поняла, какая я ужасная дочь. Я часто кричала на маму, что она меня не понимает, хотя она пыталась изо всех сил ради меня. Она с самого детства терпит мои капризы, ночами не спала, когда я болела, а я даже не знала, насколько это тяжело и ужасно видеть, что твой ребенок страдает. В самые трудные минуты жизни она была со мной, а я не придавала этому значения, она учила меня ходить и говорить… Если бы не она, меня бы и не было. Почему я только сейчас это понимаю? Почему нельзя повернуть время вспять? Почему это произошло так рано?...       Закончив свои размышления я непроизвольно заплакала, как сопливая девчонка. И только я собиралась думать о своих последующих действиях, как прозвенел звонок в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.