ID работы: 5220453

- Мы же друзья...

Слэш
R
Завершён
13
_Джуни_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Примечания:
Дима вёл парня в незнакомое место, где вокруг лежало полно снега, вокруг росли деревья, огораживая место от всего. Андрей никогда не видел это место, ведь Дима жил в квартире и в другом направлении, он однажды был у него в гостях, и помнил, где было это место, но куда его привел одноклассник, парень не знал. Они пришли к небольшому дому, огороженный калиткой, за забором были видны ветки деревьев. Хоть дом и был маленький, но ухоженный, аккуратный, видно было, что ремонт был недавно. Он открыл калитку, и пропустил Андрея первым, зайдя за ним следом, он закрыл её. Дима открыл дверь дома ключом, и они попали в маленький коридор, на стенах висели картины, и одно большое зеркало, обои были серые, но это всё выглядело, довольно мило. Он закрыл дверь, пока Андрей осматривался. — Чего стоим, снимай обувь, куртку и пошли на кухню, чаем угощу, — сказав это, Дима уже пошёл в соседнюю комнату, и было слышно, как парень рылся в пакетиках с чаем. — Слушай Дим. А где мы? — спросил Андрей, зайдя на кухню, и сел на край стула, осматривая уже кухню. — Это наш семейный дом, мы сюда приходим один или два раза в неделю. На этой неделе я должен смотреть за ним. Летом мы здесь живём, так как рядом есть речка и мини пляж, — он начал рассказывать маленькую историю, про этот дом, — Какой чай зелёный или чёрный? Или ты кофе любишь? — Сказал Дима, взглянув на Андрея через плечо. — Давай чёрный. — коротко ответил Андрей, взглянув на одноклассника Дима заварил чай и поставил перед моим лицом. — Сахар? — сказал тот, достав пачку с сахаром и ложку. — Можно. — Сколько? — Две ложки. — Дима насыпал ему в чай, а после сел напротив парня, и взял свой чай. Андрей медленно помешивал ложкой сахар. — Так какое желание? — Проговорил наконец-то Андрей и взглянул в глаза Димы. — Скоро узнаешь! — Сказал Дима и улыбнулся. В ответ Андрей промолчал. После коротко молчание, они закончили пить чай. И тут Дима встал и убрал чашки в мойку — Можешь пока посмотреть дом. А я уберусь на кухне. — сказал тот и начал мыть чашки, повернув краны. — Ладно. — Андрей поднялся из-за стола и пошёл в соседнюю комнату. Это оказалась гостиная. Она была просторная, три больших окна с синими занавесками, большой плазменный телевизор, у стены стоял большой синий диван, а рядом с ним стол. На стенах картины, а на противоположной стороне комод. На нём стояла ваза с искусственными цветами, а над вазой три фотографии. На них были изображена семья Димы. Они все были весёлые, радостный, на них всех были изображены походы, то или в лес, то ли в парк, трудно было сказать, но, не заострив на этом внимания, Андрей увидел дверь. Открыв её, он увидел спальню. Комната была в зелёных тонах, большая кровать, картины, и два рабочих стола. Андрей не хотел долго там задерживаться, поэтому он пошёл дальше. И увидел ещё дверь. Открыв её, он увидел ещё одну большую кровать чёрного цвета. Над ней висела картина с чёрным мотоциклом. Это комната ничем не отличался от соседней комнаты, но, было одно большое окно с чёрными занавесками. Он подошёл к фотографиям, которые были на рабочем столе. Андрей не заметил, как кто-то тихо вошёл в комнату и закрыл дверь. А внимание он обратил, когда занавески задёрнулись и его кто-то толкнул на кровать. — Дим, это не смешно! — сказал Андрей, пытаясь разглядеть его. В ответ он лишь промолчал. Он крепко держал руки Андрея. Он слышал стук его сердца. Дима языком прошёлся по шее Андрея. Одной рукой он держал его руки, а другой расстёгивал его рубашку. Закончив с ней он начал расстёгивать ширинку штанов. — Дима, не надо. Это не сме… — Не успел договорить Андрей, как его заткнули поцелуем. Сначала, это был простой поцелуй, но он начал переходить в страстный. Андрей этого не хотел, но, что-то его на это подталкивало. Он хотел вырваться, но понял, что не получится. Дима отстранился от парня, и слегка начал сжимать сосиски Андрея, тот лишь прикусил губу. Закончив этим делом, Дима снял с него штаны, не забыв и про себя. Парень спустился по горячему телу Андрея языком, ближе к паху. Не став мучатся. Он полностью снял их с партнёра, после одежда лежала на полу рядом с кроватью. Два возбуждённых тела лежала на кровати, в предвкушении страсти. Дима начал немного ласкать член Андрея, а после неопытно взял в рот, и начал лизать головку. Андрей ещё держался, но слегка сжал руками плед, на котором лежал. А Дима уже войдя во вкус, начал сильнее делать тому минет. Андрей, испустив звук, похожий то ли на стон, то ли на выдох, а может всё сразу, сжал сильнее простынь. От этого, Дима уже схватился за свой возбудившийся член, и начал слегка надрачивать. Прошло недолго, как оба кончили. Тяжело вздохнув, Андрей надеялся, что это конец, но тот его резко переворачивают, на живот. — Ты, что делаешь идиот! — вскрикнул тот, как вдруг его голову прижали к одеялу. — Тихо, и не рыпайся. — послышалось тихое шипение, Дима смочив два пальца слюной, начал водить около дырочки, а после один палец вошёл внутрь, сначала послышалось недовольное мычание, а потом маты пошил в сторону Димы, но тот не переставал останавливаться, и продолжил расширять задний проход, когда парень подумал, что этого достаточно, он подставил головку к проходу, и слегка войдя, послышался стон. «Идиот, убью, порежу на куски…» думал Андрей, когда ему давали привыкнуть к новым ощущениям, а спустя какое-то мгновение, Дима уже начал набирать обороты. Когда он понял, что уже на пике, он вышел и кончил на спину «друга». Парень лег на спину рядом с Андреем, а тот кое-как поднялся, и, держась за стены пошёл в ванную, который видел, боковым зрением когда исследовал комнату. Зайдя в душ, тот сел на пол ванны. — Задушу его… — прошептал тот, чувствуя боль в заднице. Включив воду, он быстро помылся, и вернулся и плюхнулся уже на застеленную кровать, залез под одеяло, свернувшись клубочком. Дима слегка обнял того, прижавшись к тому. — Я тебя ненавижу… — прошипел Андрей, понимая, что это было желание Димы. — Я тебя тоже люблю. — сказал тот, они оба уснули от усталости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.