Часть 4
24 сентября 2018 г., 19:02
Я крадусь.
Я крадусь по улице, крадусь мимо снов, крадусь среди нестандартных ощущений. В ноздрях на всю работает фильтр, делящий мир на чистейшие запахи. От его вибрации в голове приятно-незнакомые ощущения.
Яркие принты, рождённые постиндустриальной химией, расщепляются на фракталы, и из каждого можно написать совершенно новую картину.
Я крадусь, чувствуя себя приятно сумасшедшим, сладко выжившим из себя.
Я не в себе. Во мне — мир, а я — в мире.
Парадоксальный круговорот, сумбурные творческие оргазмы, эротизированное мироощущение и едкое самосознание.
Каждый вдох — последний рубеж.
Каждый выдох — опустошенный кишечник начала.
Всё — во мне, и я — во всём. Позы синяков, харчки мыслей, ноздри вздуваются сильнее — я плыву в океане любви к миру, любви на любой манер и вкус, извращённее моды и деликатней гуманизма.
Красться становится невыносимо.
Я разбегаюсь.
Винтики и шестерёнки сходят с ума, фильтр неприятно вибрирует где-то в переносице, я разбегаюсь, кричу от счастья
и со всей силы вдалбливаюсь одним метким и неожиданным броском в стену.
Внезапно выросла стена, прямо тут.
Ее не было, не было ещё секунду назад.
Ноздри забиваются кровавой ватой, детальки фильтра выплывают вместе с вязкими соплями.
Оргазмы ощущений и фракталы мироздания выходят через расслабленную уретру и уползают в сереющие кусты.
Явственно вижу, что люди смотрят на меня как на придурка. Слова уползают, слезают с сердца, лёгких, ребер. Бёдра тяжелеют, будто в штанах куча. Становится очень неловко среди себе подобных. Хочется поскорее запереться в доме и вроде как отмыться?
Челюсти не шевелятся. Воздух липнет мокрой джинсой.
Мир будто душит, но только снаружи.
Мир ушел от меня, как последняя шалава, только шалавой себя чувствую исключительно я.
Самость в зеркале обескураживает. Красивые слова испаряются.
Они испаряются.
Я испаряюсь.
***
Утром я встаю и пью вкусноЕ кофе.
Потом ем.
Смотрю короткие видосики на Ютубе.
Блин, опять на работу.
Надо не забыть ключи.
Проезд — 19 рублей.
Член творчества висит коротким червём.
Я кротким червём мотыляюсь на блошином рынке человечества до следующего прихода Мессии вдохновения.
Ебаная творческая яма.