ID работы: 5220724

Zoo Fortress

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
LisaKaalen соавтор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      На просторах Swiftwater только поднималось бледное солнце. Легкий туман окутывал лесной пейзаж и прохладный ветер кружил мелкий дождь. Медик отвернулся от окна, с легкой улыбкой посмотрев в сторону операционного стола. — Ах, Архимед, какой приятный день! — почти пропел Медик. Он приблизился к голубю и положил перед ним печень, лежащую на окровавленной белой тарелочке.       Архимед осмотрел печенку, что обычно любил, которую в любой другой день принялся бы сразу клевать, но сейчас все было иначе. Будто бы вспомнил, что он — голубь, ради бога. Он отвернулся и вскочил на подоконник. — Да-а, — протянул медик, поглаживая любимца, — я все никак не убежу Скаута завязать с энергетиками. Жаль, конечно, но все равно лучше, чем Подрывник. Наличие у него печени, вообще, чудо природы и современной медицины, — продолжил он, уверенными движениями надевая резиновые перчатки.       Легкие звуки дождя внезапно прервал хлопок стальной дверью лазарета. — Чего вам нужно, herr Скаут? — слегка раздраженно спросил медик, не поворачивая головы. — Док, — протянул Скаут, — как ты понял, что это я? Ты телепат, или что-то типа того? — Нет. Просто ты единственный, кто врывается в мой кабинет, даже не удосужившись постучаться. Так, ты что-то хотел? — А нет-нет… А вообще, типа да. Только не подумай, что я типа собираюсь поныться, как целка, окей? — Медику захотелось закатить глаза, но он только сдержанно кивнул. — Просто потому что, мне это ваще не свойственно! Я же мужик! Просто, что бы на махаче спасать ваши задницы из жопы, я должен быть очень героичен, сечешь? — Так в чем собственно проблема? — нетерпеливо перебил доктор. Нет, он почти не сёк. Ему вообще часто было сложно переводить то, что говорит Скаут. — Короче, после операции чувствую себя реально стремно! Знаешь, мужик, будто в боку чего-то не хватает. Не знаю, че там… гланды? Ты все нормально сделал? Глянул и так далее? — заметив нехороший прищур, Скаут замахал руками. — Не то, что бы я парюсь о твоих умениях, просто хотел убедиться, что все норм, док!       Немец мельком глянул на так и не тронутую тарелочку с печенью, и, вздохнув, полностью развернулся к парню.  — Herr Скаут, уверяю вас, что операция прошла успешно и с вами все нормально. Так и должно быть. — Эм… Ну да… Типа так и должно быть, да? Типа все чики-пуки? — не унимался парень с лексиконом гопника из Бостона. — Я столько раз тебя оперировал и всегда все было хорошо, разве нет? — начал терять терпение Медик. — Ну, да… — парень неуверенно пожал плечами. — Не, ну просто, мало ли что. — Ох, Скаут, не будь таким ребенком, — усмехнулся врач. — А, окей. Как скажешь. Пока, док! — попрощался Скаут, выбегая из лазарета.       Медик быстро кивнул и обернулся. — Прекрасно, а у меня еще куча дел. Сегодня доктор получил партию образцов и уже был с нетерпением готов приняться за работу. — Займемся научным исследованием! — немец возбужденно потер ладонями, оглядывая комнату. — Сегодня не день для полетов, мой друг, но мы все равно прекрасно проведем время, ja?       Тишина комнаты и звуки дождя стали медику ответом. Он с большим удивлением осмотрел лазарет. — Архимед?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.