ID работы: 5220759

Мой одноклассник по совместительству бог

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

0 глава; Начало

Настройки текста
      Весеннее утро. Весело поют птички, веет теплом и уже почти наставшим летом. Хиёри не спеша собиралась в школу. Сегодня она станет старшеклассницей. Стоя перед зеркалом и поправляя волосы, девушка размышляла о своих планах на будущий учебный год. Но вдруг окно в комнате брюнетки резко отворилось, и в комнату ворвался шальной ветерок. Школьница обернулась в надежде увидеть Ято, но это был просто ветер. Все весенние каникулы она безрезультатно пыталась найти этого бомже-бога и его оружие. Именно поэтому на её прекрасном юном лице была капля печали. Но тут в дверь зашла, даже правильнее сказать - залетела с широченной улыбкой до ушей Елена (Елька). Это кузина Хиёри из России, а именно - из города Москва. Она учится в 8-ом классе. У неё от рождения огненной рыжие волосы и тёмно-карие глаза. Ростом она примерно метр 40, и невероятно весёлая и дружелюбная. Родители кузины развелись, и она осталась с матерью, которая после развода решила вернуться в Японию. Рыженькая восьмиклассница сразу заметила печаль в лице сестры, изобразила сочувствующее выражение лица, подошла к сестре и взяла её за руку.       С некоторой дрожью в голосе Елена спросила: -Это из-за Ято?       На что брюнетка ответила лишь кивком; Хиёри пустила слезу. Елька аккуратно смахнула слезу и поддержала её фразой: -Хиёри, ты молодая и красивая девушка. И тебе положен юный красивый мальчик. Хват уже плакать из-за какого-то дебила, бросившего такую прекрасную девушку как ты, даже ничего не сказав. Так что соберись, грудь вперёд, и пошла поражать всех собой.       Елька всё знала про Ято. Про любовь Хиёри к нему, и тому подобное. Кузина умела хранить секреты и полностью доверяла сестре. Брюнетка последовала её совету, набралась решительности, и они вместе вышли из комнаты. По дороге в школу Елька прыгала, крутилась, задавала вопросы, пока Хиёри шла непоколебимо решительной походкой, она словно излучала уверенность. Но вот они дошли до ворот школы и глаза брюнетки превратились просто в два огромных шара. Рыжая в недоумении посмотрела на чуть не плачущую сестру и… Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.