ID работы: 5220759

Мой одноклассник по совместительству бог

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава, первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
      В ожидании кого-то у ворот школы стояли два юноши. Это были Юкине и Ято. Увидев Хиёри, они сразу бросились к ней, но девушка опять сделала целеустремлённый вид и прошла мимо Ято и Юкине, будто бы их не существует. Ну, а восьмиклассница тем временем вцепилась в рукав своей старшей сестры и шагала за ней, пристально провожая взглядом молодых парней. POV Елены       Я зашла в класс, села на свободную парту и побежала на радостях знакомиться с одноклассниками. Звонок. Все ребята зашли в класс. Скоро в кабинет зашла молодая учительница. Она и представила меня классу: -Здравствуйте, дети. В этом году с вами будет учиться Елена. Она приехала к нам из столицы России - Москвы. -Всем привет. Меня уже представили, так что я хочу лишь пожелать всем хорошего года. Надеюсь стать частью вашего коллектива, - уверенно сказала я. -Елена, а ты видела медведей? — спросил кто-то       Раздался смех. - Небось ещё и водка у вас вместо воды!       Класс засмеялся вновь.       Я выбежала из класса, спряталась в кладовке, села в угол, поджав колени, и заплакала. Но учительница не обратила внимания, и лишь вызвала ещё одного нового ученика, Юкине Куна. Но он решил, что успокоить меня ему важнее, и мальчик тоже выбежал из класса. Я буквально захлёбывалась слезами. Я думала что здесь начну новую жизнь. В том месте я никогда не была душой компании. У меня было прозвище «Стрела», потому что ни одна стрелка в районе не пройдёт без моего участия. Но я хочу стать доброй и весёлой. Почему же опять начались эти издёвки? В кладовку вошёл мой одноклассник. Это был один из тех парней, которых мы с Хиёри встретили по дороге в школу. Он сел на корточки и вытер мне слёзы. Я знала его имя. Я будто всегда знала юношу, его зовут Юкине, но не могу вспомнить, когда он назвал своё имя мне. Я прошептала - "Юкине". Юноша улыбнулся и произнёс моё - Елена. - Можешь называть меня Елькой - сказала я. - Тогда ты меня - Юки, хорошо? И да, не плачь больше. Такому милому личику слёзы не идут - успокаивающе сказал Юкине.       Он встал и подал мне руку, я тоже поднялась и оказалась в его объятиях. Буквально через минуту в кладовку врывается другой парень - Ято. -ЮЮЮКККИИИНННЭ!!! — орёт он на всю школу и выхватывает парня. — Мне больно, Юки! Ты хоть понимаешь, что опять натворил? Хочешь вновь омовение устроить? - укоризненно спросил Бог.       С ужасом на лице белобрысый парень покачал головой. - Не смей больше приближаться к этой девочке!!!        Но тут вмешалась Хиёри: -Это моя сестра, поуважительнее.       И завязался скандал. Я, в полном ауте от происходящего, толкнула сестру в сторону брюнета, и она, ожидая этого, падает на Ято, а губы их смыкаются в поцелуе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.