ID работы: 5220759

Мой одноклассник по совместительству бог

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 Глава, путешествия

Настройки текста
      Юкине бился в припадках где-то час, ведь теперь его любимая волшебница (которая, кстати говоря, могла его успокоить) не подавала никаких признаков жизни. Тут ему очень вовремя звонит Хиёри. Он берет трубку и в истерике орёт: — ОНА МЕРТВА, ХИЁРИ. ОНА МЕРТВА!!!  - Успокойся, Юки. Слушай, ничего не делай с ней. Если через 10 дней я не вернусь - вырежи ей сердце, ты меня понял. Скажи, что все понял! Она будет жить.       Голос девушки был уверенным, и блондин сразу собрался и положил неживое тело девушки на кровать, сел рядом с ней и взял её за руку. POV Хиёри       Мы с Еленой вышли. Я уже Понимала, о чём будет разговор. -Ты девятая звезда мироздания. — Что?  - Тебе надо найти остальных. Вот, держи, в этом письме всё подробно описано. Если не успеешь, то скажи чтобы Юкине вырвал мне сердце. Иначе и я и он умрём. -Я поняла       Мы зашли в комнату, я забрала Ято и вышла.       Я дотащила его на кухню и облила водой. Он очнулся, я объяснила ему, что да как. Потом мы вместе прочитали письмо: «Привет, сестрёнка. Заставила же я тебя попотеть. Ты одна из 9 звёзд мироздания. Тебе необходимо найти остальные 7(я первая). Ты их найдёшь, они будут источать некоторый свет. 2-й Курису (белый) живёт в Альпах 3-я Александра (красный) живёт в Москве 4-й Хару (оранжевый) живёт в Токио 5-я Анабель (жёлтый) Живёт в Лос-Анжелисе 6-й Николас (Зелёный) живёт в Норвегии 7-я Анна (Голубой) живет на Северном полюсе 8-й Бенно (синий) живёт на Канарских остовах Прошу, найди их, они знают, что делать. С любовью, Елена» - И что нам теперь делать?  - Какое что? Искать. Кто там первый в списке Курису? Ято, отправишь нас в Альпы?        Когда прибыли, мы жутко замёрзли, ведь телепортация Ято тёплой одежды им не подарила. Нас тут же встретил беловолосый парень. Он собирал дрова и привёл нас к себе. Я позвонила Юки и рассказала ему, что произошло. Он лишь спросил какой сегодня день и уложил нас спать.       На утро мы отправились в Москву. Там было тепло, было много выпускников. Но нам повезло наткнуться на девушку с алыми волосами, Александру. Объяснив ей, что да как, мы отправились в Токио. Там было много косплееров и среди них мы еле отыскали Хару. Он сначала принял нас за ненормальных. Пока я не объяснила поподробнее. Ну, а потом мы телепортировались в Лос-Анжелес. Там нас ждала прекрасная юная златовласка - Анабель. Забрав её с собой, мы направились в Норвегию. Здемь было просто отыскать парня с зелёнкой шевелюрой; мы не стали ему ничего объяснять, ведь шёл уже 5-й день. Мы просто похитили его и поспешили на северный полюс.Так же похитив Анну, мы отправились на Канарские острова. Поймав здесь Бенно, мы направились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.