ID работы: 5220759

Мой одноклассник по совместительству бог

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 Глава , Юкине теперь опять орудие

Настройки текста
Примечания:
      В комнату ворвался до смерти перепуганный Ято. Он хватался за голову, падал на колени, бился в истерике., но Елена поняла, что нужно делать Она вытянула правую руку вперёд и начала читать Заклинание; небольшая искорка от девушки пронзила Ято, и тот успокоился. Бог ещё раз спросил, что они наделали, девушка посадила его в кресло. - Успокойся, братик, всё хорошо, - сказала Елена, и её рука, которая держала плече парня на секунду засветилась. -Я могу тебе верить? — спросил брюнет. - Конечно.       Девушка обняла парня. Тот заснул в её объятиях как кот, хе-хе… Юкине посмотрел на свою ключицу и ужаснулся: - Имя... Моё имя пропало! - Я знаю, мне надо ещё кое-что сделать, чтобы завершить твоё воскрешение. Но для этого мне понадобится твоя помощь, сходи за Хиёри.       Как только Елена выпроводила юношу, она достала бумажку, в которую был завёрнут пепел и высыпала его себе на ладошки. Рыженькая подняла свои руки над головой и закрыла глаза; её губы произносили какое-то заклинание, она засветилась голубым светом и пепел с ладонь исчез. Девушка уж было начала падать, но блондин вовремя подоспел. Он поймал девушку и помог ей подняться на ноги. Следом за ним в комнату зашла её сестра. Елена поздоровались с ней, и они вышли в коридор «поговорить». Когда же они закончили и вернулись в комнату, Рыжая сказала: - Сестрёнка, уноси Ято. Пора начинать.       В её глазах горел огонь, она была настроена серьёзно. — Ты ничего не почувствуешь, так что можешь даже не садиться - сказала она Юкине.       Елена вытянула правую руку вперёд и начала читать заклинание. Её зрачки пропали, она загорелась алым светом, а волосы поднялись в воздух; девушка поднялась над землёй. Так прошло пять минут. На Юкине наконец появилось его имя, а Рыжая упала без сознания. Юки подбежал к ней и начал трясти за плечо. -Елена! Проснись, Елена!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.