ID работы: 5220759

Мой одноклассник по совместительству бог

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 Глава, спасённая Елена

Настройки текста
      Вернувшись домой, мы увидели Юкине, сидевшего рядом с Еленой. Она же лежала на кровати, не подавая никаких признаков жизни. Юкине был удивлён такой толпе, но Хиёри кивнула, и он понял, что так и должно быть. Брюнеька попросила Юки отойти, он кивнул и вышел из комнаты вообще. Все восемь ребят стали вокруг кровати и вытянули руки вперёд. Ики вообще не знала, что делать и просто повторяла за всеми. Они часа 3 не выходили из комнаты, читая заклинание. Когда всё закончилось, Елена открыла глаза, закрыла ладошкой рот и поспешила в ванную. Все валялись на полу и отходили от произошедшего. Хиёри лежала без сознания, ведь она даже простые заклинания не знает, а тут уровня «эксперт» читать пришлось. Но брюнетка вскоре пришла в себя и всё было хорошо, чего нельзя сказать о Елене. Её тошнило, поднялась температура под 40°, она захлёбывалась собственным кашлем. Короче, всё плохо. Звёзды мироздания решили остаться и помочь оправиться Елене и заодно поучить магии Хиёри. — Почему у вас у всех волосы того же цвета, что и свечение, а у меня нет? — спросила брюнетка. — Всё зависит от твоего колдовского опыта. Чем больше колдуешь, тем ярче свет!  — Научите меня тоже колдовать, пожалуйста. -Хех, ладно. Можно на ты, я ведь теперь твоя сестра. (Да, все девять звёзд мироздания считали себя братьями и сёстрами, но это не мешало им иметь сексуально- романтические отношения между собой)       Тем временем Юки не отходил от своей возлюбленной. Он читал ей книги, мерял температуру, менял компрессы и даже кормил с ложечки. Прошла неделя, Елена выздоровела. Тогда все устроили праздничный ужин. Елена      , Хиёри Анна и Анабель готовили. Ято и Юкине выбирали подарки своим девушкам и иногда помогали им. Александра и Курсу не выходили из спальни (͡° ͜ʖ ͡°). Хару пыталась подкатить к Елене. Ну, а Николас и Бенно просто катались по городу, рассматривая достопримечательности. Наконец долгожданный ужин настал. Все расселись и начали трапезу. Они общались, смеялись. У кого-то была своя атмосфера (Александр, а и Курису) (͡° ͜ʖ ͡°). Но не только у них. Юки вдруг задал очень странный вопрос Елене. — А куда ты спрятала мой Пепел? — Я просто переместила его к себе в сердце. — Но заче… Не успел договорить Юноша, как беловолосый поднялся из-за стола и стал на колени перед Александрой. (Потом была длинная трогательно- душевная речь, но на неё мне фантазии не хватило) — Ты выйдешь за меня?  — Да!  Потом было ещё большее веселье, звон стаканов, радостные вопли, выброшенный в окно Ято и много всего. К часам двум ночи все пошли спать, но не только у помолвленных была весёлая ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.