ID работы: 5220759

Мой одноклассник по совместительству бог

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 Глава, побочный эффект

Настройки текста
      Елена зашла в комнату и увалилась на кровать. Она еле поднялась и зашагала в ванную. Когда она вернулась, на её кровати сидел Юкине. Девушка совсем не удивилась: он часто ночевал у неё, хотя у него был свои дом. Дом парня был ничем не хуже, чем у девушки. — Что ты тут делаешь? Иди спать. — Ещё рано - ответил юноша, встал с кровати и посмотрел на девушку хищным взглядом. Елена сделала шаг назад. — Ю-юки, ты чего?        Юноша продолжал наступать, и девушка пятилась, но до тех пор, пока не упёрлась в стену. Парень подошёл в плотную и поцеловал девушку. Но та резко и сильно ударила его по затылку. Юкине упал без сознания. Елена подняла его и положила рядом с собой на кровать. Она уснула.       На утро у парня ужасно болела голова. Он проснулся, потёр виски, и тут пробудилась Елена от оглушающего вопля Хиёри. Тогда все забежали в комнату и увидели, что её сестра стоит укутовшись в полотенце, а её шея вся покрыта синяками. На кровати спит полностью голый Ято. Точнее, он уже не спит. Кто вообще может спать после такого? Елена усмехнулась и сложила руки. — Ну вы хоть предохранялись?  — Елена, уйди! Не твоё дело!        Девушку закидали подушками, и она поспешно удалилась из комнаты, захлёбываясь смехом. — Чего там случилось?  -Забей! - продолжая смеяться, ответила девушка.       Они направились на кухню, чтобы вкусить блаженный вкус завтрака!       Елена залила хлопья молоком и села на против блондинистого юноши. Она не беспокоилась по поводу случившегося ночью. Она знала, что такое может случиться. Это ведь один из побочных эффектов воскрешения Юки. Да и он ничего не вспомнит об этом. Они ели молча, оба ещё успевали листать ленту в Instagram (Юки листал Twitter). Но тут парень резко отложил телефон и вскочил из-за Стола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.