ID работы: 5220830

Старые чувства-новые чувства

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Подруга подругу поддержит

Настройки текста
— Маринетт, может начнем все с начала? — неожиданно спросил парень, прижав Мари к себе. — Майкл, мы это обсудили еще в Америке. Извини меня, но я не хочу больше страдать из-за тебя- сдержанно ответила девушка. — Я понял свою ошибку. Лиза была не лучшим вариантом. Я понял, что люблю только тебя- уже начал упрашивать парень. — Я сказала нет- сказала Мари более громко, отталкиваясь от своего бывшего парня. — Ты зря приехал.Майкл, у тебя здесь не работы. У тебя здесь я, но забудь меня- закричала она на весь зал, заглушая звуки музыки. Все находившиеся в помещение обернулись на пару. Несколько сотен глаз смотрели на Майкла и Маринетт. — Убирайся прочь- не выдержала девушка, заорав еще громче. Со слезами на глазах она выбежала прочь. У на улице ее поймал еще не заходившись внутрь Адриан. — Мари, что случилось? — спросил он. — Нечего- ответила Маринетт, смотря в пол- Мне домой пора. Пока- бросил она, и скрылась на одной из улиц Парижа. Прошло два дня. Девушка не выходила на улицу. Аля уже сорвала телефон. Вместе с пропущенными от подруги, были и звонки от «просто бывшего одноклассника». Маринетт скидывала всех. Кто бы не звонил. Рыжеволосая не выдержала, и пришла прямо домой к Мари. — Я знаю ты дома- кричала Аля в окно- Маринетт, так нельзя. Открой. Маринееееееетт. — Только не ори- сказала девушка, открывая дверь. — Ура- сказала подруга, проходя в дом. Девушки уселись на голубой диван, стоящий в гостиной. — Чай? — предложила хозяйка квартиру. — Не переводи тему- сказала рыжеволосая. — Извини- Мари опустила голову. — Что произошло? — спросила подруга. Маринетт кратко пересказала весь диалог с Майклом. — Какой нахал! — закричал Аля- изменил, а теперь приперся. Как его совесть еще не замучала? — Подруга, все нормально. Я в порядке. Пойдем погуляем? — Пошли. На улице идя по узкой дорожке девушки увидели Майкла, и не одного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.