ID работы: 5220886

Полукровки в Хогвартсе

Джен
G
Заморожен
23
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вторая глава. Аннабет.

Настройки текста
Солнце клонилось к закату. Небо было раскрашено в красных и оранжевых тонах. Я стояла у дерева талии. На мощном и высоком дереве висело волшебное руно. Во круг него обвивался сливающийся с деревом переливающийся дракон. Тут ко мне подбегает Талия: — Ну где же они? Эти мальчишки всегда опаздывают! Я же сказала в пять быть тут! У девушки были чёрные волосы с темно-синей прядью. В подведенных синих глазах читалось раздражение. Талия была в лёгкой белой кожаной куртке, чёрных джинсах и белых кроссовках. На ней была надета её любимая серьга на одно ухо в виде молнии, которой может превращаться в лук и колчан. Ещё на руке красовался щит Эгида свернувшийся в металлический браслет. — Успокойся Талия они скоро будут! убеждала я её. Тут падающие тени дерева стали сгущаться. И появились они! Сердце сжалось. Я подумала что оно выпрыгнет из груди. Оно колотилось с огромной скоростью. И чем сильнее бьётся моё сердце, тем сильнее замедляется время. Перси смотрел на меня такими скучающими по мне глазами. Несомненно я делала тоже самое. — Я думала ты доставиш его быстро Нико! — накинулась на парня Талия. — Возникли кое-какие проблемы по пути сюда.- откликнулся Нико в ответ.- В следующий раз будет быстрее. — В следующий раз я ни за что не буду перемещаться по теням, Нико.- судорожно сказал Перси не отводив от меня взгляда. Пока Талия и Нико ругались между собой Перси протянул мне руку. Я аккуратно положила свою маленькую ручку на его сильную ладонь. Он протянул меня к себе и поцеловал, после чего улыбнулся и сказал: — Я скучал Аннабет Чейз! А я лишь подмигнула. — Я тоже Рыбьи мозги… Я тоже.- с улыбкой ответила я, и мы обнявшись зашагали в четвертом к Большому Дому. Сатиры и наярды резвились бегая по лагерю. Домики Ареса (во главе с Клариссой) и Аполона (во главе с Уилом) о чём то усердно спорили. Домики Гекаты и Ириды играли в волейбол. Остальные тренировались на арене. Мы подошли к достаточно большому дому с маленьким садиком вокруг. Весь дом сверху опутывала виноградная лоза. Мы зашли в дом и остолбинели. Там сидели Джейсон, Пайпер, Лео, Фрэнк и Хейзел. Они смотрели на нас в точности как мы смотрели на них, с недопониманием. — Эм… Кто-нибудь знает для чего мы здесь? — наконец спросил Джейсон, Все отрицательно покачали хголовой. Тут заезжает Хирон на инвалидной коляске. — Я собрал вас здесь чтобы сообщить, вы отправляетесь в новый поиск. Мы обнаружили магов.У них тоже была война с неким Тёмным-Лордом. Вы должны узнать как можно больше информации про них. Мы сидели неподвижно. Нико даже чуть сквозь пол не проводился(в буквальном смысле). - Ну что вы на меня уставились?- завосклицал Хирон.- Марш собиратся! Немного погодя мы начали расходиться по домиками, Перси проводил меня до домика и поцеловав на прощание побежал в домик Посейдона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.