ID работы: 5220886

Полукровки в Хогвартсе

Джен
G
Заморожен
23
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Третья глава. Перси.

Настройки текста
Я забежал в свой домик. Он выглядел точно также, как я его и оставлял. Стены были цвета моря. В комнате стояли две кровати. У стены стоял фонтанчик. Я посидел на своей кровати и начал собирать вещи. Тут в мой домик проснулась голова Фрэнка: — Перси, начинается захват флага! — с восторгом сказал он. — Да да Френк, я сейчас приду.- отозвался я. Фрэнк ушёл. Я встал с кровати и подошёл к двери. Но я не успел её открыть как дверь сама открылась. Там стояла Аннабет Чейз. — Что ты тут делаешь? Там только тебя и ждут Рыбьи мозги.- показывала она в глубь леса. Она потянула меня за собой, и я не успев закрыть дверь своего домика как идиот с огромной скоростью бежал с горы и не мог остановится, пока Аннабет позади меня шла спокойным шагом и не торопясь перешагивала с ноги на ногу. Когда я добежал до кулака Зевса Кларисса накричала на меня, что я так долго сплю! Мы разделились на команды. Меня конечно отправили в защиту к реке. Я ждал пока сюда прибегут ребята из другой команды. Вот я увидел Джейсона пробирающегося через кусты ко мне. Я подумал о воде и вокруг меня образовалась стена воды. В ясном небе сгущались тучи, и вскоре появилась молния. Джейсон не делая резких движений дал понять что хочет насладиться моим поражением. Я же действовал быстро. Один взмах моей рукой и Джейсон лежал на земле, мокрый. Но он тут же оправился. Вскочив он наслал на меня парочку молний. Я очень хорошо отбивал их, но Джейсон так разозлился. — Давай закончим то — что начали в Канзасе? — с усмешкой сказал я. Джейсон лишь посмотрел на меня зловещим взглядом. Это было не похоже на него. И в ту-же секунду северный ветер начал бить мне в лицо. Я прищурился и в далеке увидел очертания Хионы. Я подумал что мне наверное показалось. Выдали я увидел Аннабет бегущую с флагом красной команды. Я тут же сосредоточился на её безопасном перемещении через реку. Джейсон увидел мой взгляд и переключился на Аннабет. Когда девушка махнула мне рукой я приказал воде расступится перед ней. И я как раз во время увидел летящую в Аннабет молнию. Я достал свой анаклузмус и отбил молнию, и Аннабет благополучно перешла на нашу стону вдоль реки. Она подняла флаг вверх, что означало нашу победу. Мы все ликовали! — Ты молодец, Перси.- пожал мне руку Джейсон. Я поклонился ему и мы оба в приступе смеха повалились на землю. Я направился к озеру. Сел на берег и начал разговаривать с Посейдоном (который явно меня не слышал). Ко мне подходит Аннабет. Она села рядом со мной и прижалась к моему плечу. — Мне страшно, Перси. Что будет завтра? — сказала она нежно, но с испугом в голосе. Я тоже волновался на счёт завтрашнего дня, но не показав этого Аннабет приобнял её за талию и сказал: — Всё будет хорошо Аннабет, мы справимся! — подбадривал я девушку. Мы долго сидели на берегу вместе, в тишине. К нам подбегает Пайпер МакЛин. — Эй голубки! — с улыбкой крикнула она.- Хирон велел вам поторапливаться! Завтра в шесть утра у дерева талии! Я проводил Аннабет до домика Афины. Попрощавшись я пошёл собирать свои вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.