ID работы: 5220929

Может, просто убежать?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все, что я могу делать - бежать

Настройки текста
      Тёмная дверь кабинета директора как никогда казалась страшной. Есть такие непослушные ученики, что практически каждый день здесь бывают. Но не она. Она тут впервые, и главное — непонятно почему. За дверью послышался стук каблучков, что все приближались и приближались. — Ким Ерин! — раздался строгий голос директрисы, что только что распахнула дверь. — Проходите! — Да. — девушка взволнованно прошла в кабинет и, бросив рюкзак с учебниками на пол, присела на стул.       Строгая директриса, поправив оправу очков, стала рассматривать какие-то бумаги. — Ерин, — подняв взгляд на девушку, произнесла директриса. — До выпускного осталось три месяца, а твоя мать не появлялась ни на одном собрании. Скажи мне, что-то произошло? — Нет. — опустив голову, ответила Ерин. — Тогда почему твой старший брат приходит на собрания? — вскинув бровь, продолжала расспрашивать женщина. В ответ молчание. — Тогда я приду сегодня к вам домой. — Мы переезжаем, поэтому мамы часто нет дома. — начала объяснять взволнованная Ким. — Сегодня мой брат заберёт документы. Я перевожусь в другую школу. — Неожиданно. — удивилась директриса. — Удачи на новом месте.       Ничего не ответив, Ерин схватила сумку с пола и выбежала из кабинета. На самом деле всё было абсолютно по-другому. Порой приходится врать, но что поделать. Шагая по пустым коридорам школы, Ерин пыталась сдержать слезу, но ничего не вышло. Вытерев слёзы рукавом блузки, она продолжила свой путь. Почему ее мать не приходила ни разу на собрание? Дело в том, что после смерти ее отца осталось слишком много долгов, поэтому ее мама часто пропадала на работе. А когда приходила домой, то бралась за бутылку и пропивала все заработанные деньги. Но единственное спасение Ерин — это ее старший брат, что частенько пропадал на работе, чтобы прокормить себя и сестру. Ким Чунмён, или же как все его называют Сухо, был ее самым близким человеком. Единственный выход из этой ситуации — вранье. Школа это такое место, где все станут ненавидеть тебя из-за всего, что угодно, где сплетни распространяются со скоростью света, где сильные унижают слабых, где только потому, что ты не такой как все, тебя побьют. За спиной шепчут гадости, на глазах притворяются хорошими. Где виноваты все, кроме свидетелей. Да и те притворяются, что ничего не видели. Школа — это ринг под названием «класс», где никто не выиграет, все проиграют. Но знаете, все надоедает. — Я дома. — измученным голосом произнесла Ерин, снимая обувь.       Уже явно подвыпившая мать появилась на пороге, немного пошатываясь. С презрением оглядев дочь, та сильно размахнувшись, влепила ей хлесткую пощечину, от чего девушка упала на пол. — Где ты была?! — с криком начала женщина. — Шлялась небось. — та усмехнулась. Ерин молчала, ведь знала, если скажешь слово — будет еще хуже. — Молчишь? — Нет. — хриплым голосом ответила девушка. — Посмотрите какая она смелая. — продолжала усмехаться мать. — Ты просто шляешься где попало, как твой отец. — женщина снова замахнулась, но чья-то сильная рука остановила ее руку. — Мама, хватит. — раздался тихий голос Чунмёна, что так вовремя появился. — Ты тоже хорош. — она повернулась к своему сыну. — Так же как и она шляетесь. Неблагодарные твари. Сначала родила этого бабника, а потом и эту шлюшку. — бросив еще пару колких фраз, она достала из холодильника очередную бутылку дешевого вина и, долго не церемонясь, начала вливать в себя жидкость. — Пойдем. — Сухо помог подняться своей младшей сестре.       Они прошли в другую комнату. Ерин уткнулась в плечо брата и начала плакать, а тот успокаивающе обнял ее. — Когда мы уйдём отсюда? — тихо спросила девушка. — Я сейчас пойду заберу документы из школы, а ты соберешь наши вещи. — начал пояснять Чунмён, опустив ее. — А завтра утром мы уедем отсюда. Навсегда.       В его голосе звучала серьезность. Однажды, всё надоест, и захочется просто убежать. — Стой. — она остановила его, потянув за рукав. — А куда мы уезжаем? — Мы уедем к моему другу, в Сеул. — коротко ответил Сухо и вышел за дверь.

***

pov-Ерин       Где-то в три часа ночи меня разбудил брат. Шепнув мне чтобы я вела себя тихо, он бросил мне одежду, а сам вышел из комнаты, сказав ждать на улице. Я очень сильно волновалась, ведь это мой первый раз, когда я уезжаю куда-то из своего маленького городка. Напялив одежду, я взяла свою сумку с вещами и тихонько вышла на улицу, где меня ждал брат. — Спать хочу. — взвыла я, топчась ногами. — Поспишь в дороге. — Чунмён тяжко вздохнул. — А что это за друг такой? — поинтересовалась я. — Не знала, что у тебя есть друзья в Сеуле. — Это мой старый друг. Мы с ним часто общаемся. — он посмотрел на время. — Хватит разговоров. Скоро наш автобус прибудет. — А как же мама? — неожиданно для себя спросила я. Хоть она была не самой хорошей мамой, но она нас вырастила хорошими людьми. — Ей сейчас сложнее, чем нам. Она должна собраться с мыслями. Но ты на неё не обижайся, алкоголь и ярость заставляет людей говорить и делать то, что они не хотят. — брат сглотнул, будто вспомнил что-то серьезное.       И вот прибыл автобус, что увезет нас в новую жизнь. — Обещай мне, что ты никогда меня не бросишь. — перед тем как зайти в автобус, попросил меня брат. — Обещаю. — мы пожали друг другу руки.

***

      Проснулась я от того, что огласили нашу остановку. Даже брат не проснулся. Большинство людей спали, кто-то уткнулся в телефон, а кто-то уныло разглядывал пейзаж за окном. — Вставай! — сонно произнесла я, тряся его за плечо. — А, что? — не понял тот, резко вскочив. — Мы приехали. — моргнув, убедился Чунмён.       Мы выгрузили наши сумки с вещами из багажа автобуса. Брат связался с кем-то по телефону и добавил. — Нам вызовут такси, чтобы мы не шли до окраины города. — он снова посмотрел на часы. — Ты так и не рассказал мне, что это за друг! — меня почему-то терзало любопытство. — Он твоего возраста, так что вы вместе закончите выпускной класс. — начал свой рассказ брат. — Понятно. — лишь произнесла я. На самом деле меня много чего интересовало, но я все же решила промолчать.       Ехали мы достаточно долго, что я снова успела устать. Всё время я разглядывала вид за окном. Этот большой город завораживал так, что, казалось, можно вечно гулять по нему и любоваться. Я увлеклась пейзажем и даже не заметила, как мы приехали. Как только мы вышли из машины, перед нашими глазами предстал достаточно большой двухэтажный дом. С виду он был светлым и просторным. Потом мой взгляд направился на незнакомого мне парня, что только что вышел из этого дома. Он приветливо улыбнулся и помахал моему брату. — Не ожидал, что вы так быстро приедете. — он засмеялся, приблизившись к нам. — Я сам немного удивился, почему мы так быстро доехали. Мы ведь жили в той еще заднице мира. — Чунмён усмехнулся, доставая наш багаж.       А я тупо стояла на месте, разглядывая наше новое жилье и этого парня. Слегка взъерошенные волосы, карие глаза, в которых сверкало веселье и задорность, серая кофта поверх белой футболки, джинсы и домашние тапочки. — Ерин, — обратился ко мне брат. — Чего застыла, пойдем. — А, да. — я наконец-то сдвинулась с места и поплелась за братом.       Дом действительно оказался большим, светлым и просторным, как я предполагала. Мы прошли в комнату, больше похожую на кухню, соединенную с гостиной. — Есть хотите. — нарушил тишину друг брата, открыв холодильник. — Кстати, я так и не представился твоей сестре. — он каким-то образом оказался возле меня. — Я Бён Бэкхён. Для друзей просто Бэкхён. — он протянул руку для рукопожатия. — Ким Ерин. Для друзей просто Ерин. — я ответила на его рукопожатие.       Если честно я его представляла абсолютно по-другому. Но я очень даже рада, что вроде бы мы поладили. Он приготовил нам рамён и по чашке чая. Он начал активно рассказывать моему брату о том, что происходило. Я узнала, что он являлся самым привлекательным парнем школы, где он учился. И не удивительно, как бы это странно не звучало, он был довольно-таки симпатичным. Я перестала их слушать и увлеклась поеданием рамёна, так как сильно проголодалась. Они начали громко смеяться над какой-то шуткой Бэкхёна, которую я не услышала. Неожиданно со второго этажа спустилась незнакомая мне девушка в одной лишь серой растянутой длинной толстовке. Может это его девушка или сестра? Но она явно была чем-то разозлена. — Йа! Бён Бэкхён! — прикрикнула она, поправив черную оправу очков. Казалось, она будто нас с братом даже и не замечала. — Если ты решил закатить вечеринку со своими друзьями, пока я одна работаю над нашим проектом, то тебе не поздоровится! — Юджин, — он поднялся с дивана и успокаивающе положил ей руки на плечи, — во-первых, Чунмён с его сестрой приехали. Во-вторых, это гениальная идея. — девушка смущенно посмотрела за спину Бэкхёна. — Это моя старшая сестра. — пояснил Бён, отпустив её. — Я всего-лишь старше тебя на три минуты. — она надула губки, отступая назад. — Привет. — она коротко посмотрела на нас с Сухо и удалилась. — Она всегда вела себя так в присутствии хёна. — рассказал Бэкхён, указав на то место где его сестра только что стояла. — То-ли боится его, то-ли ещё что-то. — Странная она. — поддакнул Чунмён. — Так что насчёт вечеринки? — Сехун точно придёт, осталось у остальных спросить. — довольно ухмыльнулся Бён. Вот и началась моя новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.