ID работы: 5220929

Может, просто убежать?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Колется там, где сердце

Настройки текста
      Уже долбанный час Ерин не могла уснуть. Парни все же устроили вечеринку.С нижнего этажа во всю играла музыка. Ерин искренне надеялась, что это скоро кончится. Ее новая комната оказалась прямо напротив комнаты Бэкхёна, а комната ее брата оказалась совершенно в другом конце. Неожиданно дверь в ее комнату открылась — туда вошла Юджин, мило улыбаясь.  — Меня тоже достал этот шум и я так же не могу уснуть. — начала она, присев на краюшек кровати. — Я Юджин кстати. — она протянула руку.  — Ерин. — коротко ответила девушка и пожала ей руку.  — Ну, раз теперь мы будем жить вместе, то давай станем подругами? — она усмехнулась.       Ерин смогла ее получше разглядеть. Такие же глаза как у ее брата, в которых сверкает озорной огонек, тёмные волосы до плеч, та же серая, большая толстовка, но девушка была уже в джинсах и без очков. Ерин заметила, что она во время разговора постоянно заправляет прядь за ухо и закусывает губу, скорее всего — привычки.  — Пойдем вниз, мы сегодня уже точно не заснем. — Юджин схватила меня за руку и потащила на первый этаж.       Там во всю грохотала музыка. Кто-то сидел, кто-то вливал в себя алкоголь, кто-то ел, а кто-то двигал телами под музыку. Юджин заметила парней, что стояли возле барной стойки и о чем-то активно разговаривали.  — Нуна! — первым опомнился Бэкхён, как на эту фразу многие парни тут же посмотрели на его сестру. — Принеси еще еды!  — Я тебе служанка, что-ли? — фыркнула она, схватив какой-то напиток. Вдруг, какой-то незнакомый парень подошел к Юджин и положил ей руку на талию. — Руку свою убрал! — крикнула она, шлёпнув того по рукам, а тот как бы сдался и удалился, увидев злобный взгляд не только девушки, но и двух парней.  — Ты выглядишь уставшей. — Бён обратил своё внимание на Ерин.  — Конечно, как тут уснешь. — возмутилась она, улыбнувшись полуулыбкой.       Неожиданно большинство разговоров прекратилось, как в дверях появилась группа из нескольких парней, что пафосно расхаживали. Впереди них шел достаточно высокий блондинистый парень, на которого большинство девушек тут же стали обращать внимание. Те, что шли за ним куда-то разошлись, а сам он стал направляться к Бэкхёну.  — Сехун! — обрадовался тот, подходя к нему. — Ну ты как всегда.  — Хён, а это кто? — он указал на Ерин. — Раньше я ее не видел.  — Это моя младшая сестренка. — пояснил Сухо, улыбнувшись Сехуну.  — О Сехун. — холодно представился тот, усевшись в кресло и схватив какой-то явно крепкий, алкогольный напиток.       Слишком много новых людей за один день. Бэкхён и Сухо продолжили о чем-то разговаривать и к их разговору присоединилась Юджин, начиная о чем-то спорить. И в тоге та, оставшись ни с чем, обиженно ушла куда-то вглубь этого шума. Бэкхён, заметив кого-то в толпе, тут же смылся. Сухо решил обновить запасы еды и алкоголя, поэтому ушел в магазин. Ну, а Ерин, осталась одна, окруженная незнакомыми пьяными лицами. В голове что-то щелкнуло, напоминая о том, мол, делай что хочешь, это твоя новая жизнь. Поэтому Ерин, не медля, схватила стакан с каким-то напитком, напоминавшим сок, смешанный с алкоголем. Как только она собиралась попробовать его, рядом появился Сехун.  — Не советую тебе это пить, если ты раньше никогда не употребляла алкоголь. — протараторил тот, выхватив стакан из рук девушки и поставив его обратно на стол. — Чего веселиться не идешь?  — Не очень-то и люблю такие мероприятия. — пояснила девушка, взглянув на О. — А в таком шуме никак и не заснешь.  — Точно, вы же с Сухо-хёном сегодня сюда переехали. — вздохнул тот. — Не знал, что у него есть такая сестра. На секунду Ерин застыла, думая над странными словами Сехуна, а тот, лишь загадочно удалился. Вдруг ее одиночество прервало чудо, под названием пьяненькая Юджин, что с улыбкой до ушей еле шла к Ерин.  — Ерин-ни! — та засмеялась. — Давай-ка выпьем за наше знакомство. — та только хотела потянуться за бутылкой соджу, как Сухо и Бэкхён, что так неожиданно появились крикнули:  — Останови ее!       В итоге у Юджин не получилось достать очередную бутылку соджу, которая теперь была разбита на полу. Девушка отчаянно вцепилась в стол, бормоча что-то нелепое.  — Она частенько так? — подозрительно спросил Сухо, помогая Бэкхёну отцепить ее от стола.  — Только на наших вечеринках. И то не всегда. — пояснил Бэк, отцепив сестру, но понял, что та отключилась. — Хён, помоги. Отнеси ее к себе.       Сухо в ответ кивнул, подхватив Юджин за спину и под колени, чтобы унести ее в свою комнату. Бэкхён взял какую-то тряпку, чтобы убрать осколки с пола, но Ерин, что так хотела ему помочь, случайно порезала палец острым стеклом.  — Аккуратнее надо быть. — с горечью вздохнул парень. — Промой рану, я за антисептиком схожу.       Порез оказался не таким маленьким. Кровь так и сочилась из раны, а девушка болезненно шипела. Бэкхён мигом вернулся с ваткой и антисептиком. Он обмакнул ватку в жидкость и, начав обрабатывать порез, сморщился, будто не ей сейчас было больно, а ему.  — Потерпи. — девушка все это время смотрела на него, поэтому когда Бэкхён поднял взгляд на нее, то они на секунду встретились взглядами. (Пы.Сы. от автора.Сейчас должно быть что-то типа искра, буря, безумие, но нет.)Бэкхён довольно оглядел свою работу и, приклеив на порез детский, цветной пластырь со слониками, засмеялся.  — Спасибо огромное. Я к себе. — Ерин тяжко вздохнула и направилась к себе в комнату, чтобы продолжить раскладывать вещи.       Шум понемногу начал стихать, что немало радовало. Ерин легла на кровать и стала думать о сегодняшнем дне. Стала думать о весёлой и немного странной Юджин, о заботливом Бэкхёне и загадочном Сехуне. Было все равно немного не по себе, как-то непривычно, что-ли? Ерин чувствовала себя скомкано и стеснительно, будто она не могла делать и говорить то, что ей привычно. Может, оно так и должно быть, когда уезжаешь в новое место? Ерин схватила мобильник с прикроватной тумбы и посмотрела, нет ли там сообщения от мамы. Но мать как будто забыла о них. Неужели, ей совсем плевать, где сейчас находились её дети? Как-то не по себе. Девушка пообещала себе, что она никогда не будет совершать ошибок, и если у неё когда-нибудь будут дети, она никогда не будет их оставлять одних. И долго думая над сегодняшним днём, Ерин заснула.

***

      Где-то в три часа утра Ким Ерин проснулась от сильной жажды попить. Она села на кровать, касаясь ногами холодного пола. Девушка немного поежилась от холода, почувствовав сильный ветер. Оказывается — распахнулось окно, пропуская внутрь холодный, ночной ветер. Ерин встала с кровати и подошла к окну, чтобы его закрыть. Но на секунду она застыла, заметив потрясающий вид из окна. За домом, где они жили, находился небольшой и уютный парк. Вокруг царит тьма, а в небе горят миллиарды звёзд. Ночью обычно так тихо, что редкие отдаленные звуки — голоса людей, собачий лай, скрип дверей — слышны, будто они совсем рядом. Ерин спустилась по лестнице вниз, на первый этаж, чтобы налить воды. Как только девушка прошла на кухню, то услышала чье-то тихое дыхание. Та с опаской обернулась, и увидела, что кто-то лежит на диване в гостиной. С ужасом и с самыми страшными опасениями, она подошла к дивану и заметила, что там действительно кто-то лежит и спит!  — Не кричи. — заткнув ей рот, прошептал проснувшийся Сехун, но заметив, что она не собирается кричать, отпустил ее.  — Сехун? — удивилась Ерин. — Что ты тут делаешь?  — Хёны разрешили переночевать. — он немного привстал, и Ерин заметила, что тот был без футболки, поэтому засмущалась и шагнула в сторону кухни.  — Извини, что разбудила. — тихо произнесла она, наливая себе воду.  — Ничего страшного. — махнул рукой О. — Налей и мне воды.  — Держи. — Ерин протянула ему стакан, а свой стакан тут же выпила залпом. — Ну, я пойду. Спокойной ночи.  — Постой. — он успел схватить ее за руку. — У тебя там это. — он указал на ее кофту, что задралась немного вверх, открывая вид на спину.  — Ой, спасибо. — смущенно поблагодарила она и ушла обратно спать.

***

      Утро началось с шума на кухне. Сехун уже ушел, а Бэкхён пытался успокоить двоих людей. На столе развалилась Юджин, бубня о том, как сильно ей болит голова. А Сухо вливал в себя очередной стакан воды с мучительным лицом.  — Представь себе и хён тоже вчера напился! — завидев Ерин, произнес Бэкхён. — Теперь у нас в доме два алкоголика.  — Не напился, а всего-лишь две бутылочки выпил! — возмутился Чунмён, положив голову на стол.  — Моя голова! — продолжала ныть Юджин.  — От головной боли помогает зеленый чай с имбирем и с мятой. — подсказала Ерин, присаживаясь на стул.  — Сделайте кто-нибудь мне этот чай! — измученно вскрикнула девушка, а Чунмён кивнул, мол, и мне тоже.  — Больше не буду пить. — покачав головой, произнес Сухо.  — Им надо бы принять что-нибудь от похмелья. — предложил Бэкхён, оглядывая две измученные тушки. — Кстати, как палец?  — Пойдет. — буркнула Ерин, открывая холодильник. — У вас есть куриный суп или же бананы с киви? Это от похмелья поможет.  — Да вроде все это есть. — начал вспоминать Бён.  — Сестра, не забудь, что тебе завтра в новую школу! — строго и запутанно напомнил Чунмён.  — Точно! — подтвердила это Юджин. — Тебе нужны учебники и форма.       Они продолжили нести еще всякий бред, рассказывая то о школе, то о чем-то непонятном. Юджин стала называть тех, с кем лучше не общаться, тех, кого надо опасаться и тех, к кому вообще нельзя подходить. А так же рассказала какую еду из столовой лучше не брать.  — Но кто-то должен со мной сходить, я же не знаю где все это искать. — с ноткой паники в голосе произнесла Ерин.  — Я занята проектом. — косой взгляд на Бэкхёна, мол, из-за тебя, а тот лишь пожал плечами — я не соглашался.  — А мне надо будет уйти устраиваться на новую работу. — Чунмён начал запихивать в себя куриный супчик. — В компанию твоих родителей.  — А я будущий наследник этой компании. — Бён похлопал себя по груди. — То есть, мне придется идти с ней по магазинам?  — Проект сам себя не сделает. — зевок от Юджин. — Спасибо за супчик, мне пора. — та положила грязную тарелку в раковину и побежала наверх.  — А посуду мыть за собой надо-то. — фыркнул Сухо, включая и воду и начиная мыть за ней и за собой посуду.       Домыв посуду, Сухо оделся и ушел, а Бэкхён с Ерин уселись за стол и стали завтракать. Они ели рамен быстрого приготовления, так как сегодня надо было много где побывать. Как назло, Ерин запачкала футболку соусом от рамена  — Вот блин. — злобно прошептала она. — Я сейчас. — уже погромче произнесла она, обращаясь к Бэкхёну.       Чтобы отмыть пятно она зашла в ванную и, стянув с себя футболку, пустила ее под струю воды. Кое-как отмыв пятно, оно только собралась надеть футболку, как в ванну зашел Бэкхён и, заметив ее без футболки, вышел обратно. Щеки Ерин залились краской и она призналась, что никогда в жизни так не краснела. Но чтобы ты делала, если бы почти незнакомый тебе парень увидел бы тебя без футболки? Наконец-то напялив на себя злосчастный предмет одежды, она вышла за дверь, замечая стоящего там и красного до ушей парня.  — Извини, я не думал, что ты окажешься тут. Логичнее было бы если бы ты пошла поменять футболку. — протараторил парень, почесав затылок и стараясь не смотреть на девушку.  — Просто если я не смою, до стирки пятно впитается. — пояснила Ерин.  — Неловко то как. — тот еще сильнее покраснел (хотя, куда уж больше) — Нам пора идти.       Двое смущающихся молодых людей стояли посреди комнаты и не знали, что друг другу сказать. Но завтрашней день, когда она первый раз пойдет в новую школу немного пугал. И единственное, что успокаивало — наличие знакомых.Что же ты мне еще приготовишь, новая жизнь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.