ID работы: 5220929

Может, просто убежать?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовная лихорадка

Настройки текста

Ты открыто говоришь, что никогда не была влюблена Бегаешь по кругу, а теперь, посмотри, что ты наделала.

      Солнце ярко светило на небе, от чего на улице было очень жарко. Это и есть та самая Сеульская жара, от чего ты думаешь, что сейчас расплавишься на асфальте. Мы с Бэкхёном шли по улицам Сеула в поисках нужного нам магазина.  — Ты же первый раз в Сеуле. — неожиданно вспомнил Бён.  — Ну да. — поддакнула Ерин.  — Мне надо тебе столько всего показать. Иначе ты не поймешь всей красоты Сеула. — усмехнулся он. — Но у нас ведь есть планы.       И мы пошли покупать все нужное. Учебников и различных канцелярских принадлежностей было много, я бы это все сама не унесла. Но с Бэкхёном весело, он всегда что-либо рассказывал и вечно шутил. Порой мне казалось, что он ведет себя как ребенок. И вот пришло время покупать форму. С этим трудностей не возникло, правда из-за того, что моего размера не было, мне пришлось взять на размер больше.  — Быстро ты. — удивился Бэкхён как только я вышла из магазина с уже купленной формой. — Со всеми девушками, с которыми я хоть раз ходил в магазин, все они задерживались там надолго. Хотя, моя сестра тоже это все не любит.       И мы продолжили свой путь, пока пришедшие сообщения на мой телефон не заставили меня остановиться, чтобы их просмотреть. Но они меня ничуть не обрадовали. Эти сообщения были от мамы, в которых были, мягко говоря, не очень хорошие слова. Так получилось, что из-за моей руки не было видно имя отправителя.  — От кого это? — спросил Бэкхён, пытаясь заглянуть в мой телефон.  — Не важно. — я запихнула телефон в карман джинс.       И мы продолжили свой путь. Я просто шла за Бэкхёном, и мы молчали, каждый думая о чем-то своем. Неожиданно, маленькая слезинка тихонько покатилась по моей щеке, оставляя влажную дорожку. Смахнув ее, я немного ускорила свой шаг и перестала плакать. Ведь что он подумает?

***

Pov-Юджин       Проект был почти закончен, но как обычно что-либо должно меня отвлечь. А именно, звонок брата, что попросил меня «завезти документы хёну». Отвлекаться от этой работы, если честно не хотелось, но и они находились в другом конце города. Бэкхён начал приводить кучу аргументов по поводу этого, мол, заодно повидаешься с родителями. Ну и сколько бы я не отговаривалась, мне все же пришлось идти. С одной стороны мне жутко не хотелось идти, а другая сторона жаждала его поскорей увидеть. И каждый раз, когда я его вижу, когда я ловлю его взгляд, когда он невзначай касается меня, мое сердце готово взорваться как фейерверк. А дело в том, что я влюблена в Чунмена. В парня, что старше меня на два года. Да, я влюблена в лучшего друга моего брата. И причем очень давно.       Раньше, мы жили в том же городке, где и они. Я, Бэкхён, Сухо и Ерин — мы вместе дружили, и были очень хорошими друзьями. Правда каким-то образом Ерин все забыла. Поэтому, мы решили молчать о том, что мы знакомы. Я очень много плакала, когда нам пришлось переехать из-за работы родителей. Я не могла найти себе место и, гуляя по улицам, искала его силуэт, хотя откуда ему там взяться.       И мои молитвы были услышаны. Последние два года, после того как он окончил школу, он каждый месяц приезжал к нам на несколько дней. И тогда он подарил мне подвеску, на которой была маленькая голубая капля. И я носила ее не снимая, прятала под одеждой. И в те моменты, когда мне его не хватало, я сильно-сильно сжимала эту подвеску в руках.       Но даже она не способна залечить те раны, что он мне оставлял. Каждый раз, когда из их разговоров я слышала, что у него кто-то появляется, я не выдерживала. Сердце хотело разорваться на множество частей. И я стала любить его все сильнее, несмотря на его эгоизм. Я все равно выдержу, даже если будет еще больнее. Я начинаю себя ненавидеть, потому что не могу сказать ему эти три слова. Ведь однажды, я просто не успею… Любить не значит преследовать его как сумасшедшая. Любить, значит тихонько сидеть в уголке и желать ему счастья.

***

pov-Ерин       Хоть и было немного жарковато, но погода была шикарной. Так как Бэкхёну было слишком скучно и неинтересно, то мы решили пойти до дома мешком, мол, заодно поймешь всю красоту Сеула. В принципе я была и не против. Попросив меня подождать на улице, он забрел в какую-то кофейню, чтобы купить чего-нибудь. Спустя какое-то время он вышел оттуда с двумя стаканчиками кофе и каким-то пакетиком.  — Угощаю. — он протянул мне один из стаканчиков.  — Спасибо. — коротко поблагодарила я, принимая стаканчик. — А что в пакетике?  — Круассаны с шоколадом для нуны, она их просто обожает. — Бэкхён как обычно мило улыбнулся.       Мы все еще шли, пока не остановились в одном парке. Он поманил меня за собой, и мы подошли к небольшому прудику. Бэкхён сел на скамейку и стал допивать свой кофе, хотя я свой еще даже не попробовала.  — Как ты догадался, что я люблю капучино? — неожиданно спросила я, отпив немного кофе.  — Угадал. — странно ответил Бён, растягивая слово.       Мы стояли и смотрели на окружающий нас вид. Бэкхён вскочил с скамейки и подошел ко мне, хватая мой недопитый стаканчик с кофе, немного отпив. Он подозрительно на меня посмотрел, заметив как я проследила за его действием.  — Мой кофе закончился, а я пить хочу. — начал пояснять он. — Да и по-любому я его купил. А после, сказав мне, что не надо стесняться, он предложил мне выбрать любую вещь из магазина, что был недалеко. Я выбрала красный бантик, что тут же заколола на волосах.       Это был хороший день. Прекрасный день в компании прекрасного человека. Я думаю мы с ним подружимся, и даже очень хорошо. С ним как-то легко и спокойно. Странно, правда? Я не думала, что так быстро с кем-то подружусь. Я даже рада, что мы с братом сбежали именно сюда. Мне кажется, мы с Бэкхёном думаем и чувствуем во многом одинаково.

***

pov-Юджин.       И вот. Я снова вижу того человека, от которого мое сердце трепещет. Я впервые вижу его таким - более серьезным, сосредоточенным и в костюме. Но он всегда смотрит на что-то, что гораздо дальше, чем я. Забрав у меня папку с документами, он попросил меня подождать его. Совсем не похоже на обычного Сухо. Но все же. Все эти годы я бежала вперёд, хотела обрести что-то важное, что-то недостижимое, и, кажется, в конце концов, осталась ни с чем. Я не знала, откуда вырвалась эта тревожная мысль, и боялась признаться себе, что это правда, и продолжала любить. Потом я заметила, что день ото дня моё сердце ожесточается, а жить становится всё невыносимее. Однажды утром я с ужасом осознала то, что до сих пор не могла принять. Мне стало ясно, сколь многое я утратила. Я поняла, что стою на краю пропасти. И все же я буду его любить… Завтра и послезавтра… И засыпать в слезах, думая о нём… Каждая минута тянулась ужасающе долго. Но я сама не заметила, как уснула.

***

 — Юджин. — меня разбудил тихий шепот Чунмёна. — У тебя жар? Я все еще лежала на том самом диване и ждала Сухо. Сколько времени прошло?Два часа?  — Прости меня, что так долго. — неожиданно извинился тот. — Мне кажется у тебя температура. Ты вся горишь. Действительно. Как только я дотронулась тыльной стороной ладони до своего лба, я почувствовала, что у меня явно температура. Откуда? Я пораженно смотрела на него и молчала.  — Пойдем домой.У тебя кажется лихорадка. — так заботливо он ко мне ни разу не обращался.       Сухо аккуратно схватил меня под локоть и помог подняться. По моему телу пробежал озноб, а ноги шатались, не давая мне нормально передвигаться. Как только мы вышли из здания офиса, я очень удивилась. Смеркалось и дул холодный ветер. Так долго. Сумерки — граница между днем и ночью. Те, кто боятся тьмы, спешат скрыться от неё, в то время как другие сливаются с ней, срываясь с цепи. Уходящее солнце окрашивает мир в багровые тона, в то время как тени ночи становятся глубже и темнее. Неожиданно Чунмён стянул с себя пиджак и накинул мне на плечи. Даже в такие моменты мой мозг отказывался соображать. Я отчаянно цеплялась за руку Сухо, чтобы не упасть по пути домой. Все это время он молчал. У меня было чувство, что я хоть немного, но понимаю, почему Сухо казался не таким, как остальные, и в то же время я осознавала, что он никогда не посмотрит на меня так, как я о том мечтаю. Вот почему в тот день я так ничего ему не сказала. Сухо очень добрый, но он так добр, но только, только, только… Его взгляд будет всегда устремлён к чему-то далёкому, к чему-то, что выше меня. Я никогда не смогу дать ему то, чего он так жаждет. И всё-таки, и всё-таки я знаю, что и завтра, и послезавтра, и всегда я буду любить Сухо, что бы ни случилось. Я всё ещё люблю тебя. И хотя мы с ним стали видеться каждый день, наши сердца не смогли сблизиться даже на сантиметр.

***

pov-Ерин.       Вот и новый день. Еще ни разу я не просыпалась с улыбкой до ушей. Хотя во всех дорамах, что я смотрела, переход в новую школу всегда проблема. Но я не боялась, потому что знала, что меня переведут в тот же класс, где учится Бэкхён и Юджин. Вот я стою у входа в кабинет и не знаю как себя вести. В очередной раз вздохнув, я шагнула внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.