ID работы: 5220929

Может, просто убежать?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это был долгий день.

Настройки текста

      - а нас объединяла дружба чистая и настоящая, крепкая, словно скалы...-

pov - Юджин       Я долго рассказывала об этом Ерин, стараясь не сорваться и не заплакать, и, естественно, упуская некоторые моменты. А сама Ерин просто молчала. Это молчание повисло на пару минут, и каждый из нас обдумывал сказанное мною. — Все так и было? — Ерин вежливо постаралась меня спросить. Я старалась не плакать, и больше никогда это не вспоминать. Мне снова проворошили мозги, достали самое сокровенное. Хотя, чего это я. Проще просто забыть, как я всегда и делаю. Ерин боязливо прикусила губу, ладошки вспотели, глаза бегали по сторонам. — А что с тем парнем, ну который друг Бэкхена? — добавила Ким. Ох, если бы она только знала. — Потом, резко, совершенно внезапно, он изменился. Он вернулся совершенно другим человеком, с новым мышлением, с новыми взглядами, с новой душой. Парень, который когда-то переживал обо всём и о всех, больше ничего не волнует. — мне трудно было говорить, мысли путаются, слова говорят сами за себя. — Мы понять даже не успеваем, когда настолько изменяемся. Было бы неплохо, если бы мы всегда так просто сидели и разговаривали, обо всем, что первое в голову придет. Это круто, чертовски круто. Давно так ни с кем не была откровенной. — Ерин вздохнула, блаженно прикрыв глаза. — Иногда просто хочется на время отключить мозги и ничего не делать. — Ким засмеялась, облокотилась об стену и погрузилась в свои мысли. pov - Ерин       Сегодня нас поделили на команды. Помню только, что другим очень повезло, а судьба как обычно разворачивается к нам спиной, гордо показывая средний палец. Наша команда состояла из шести человек: меня, Юджин, Бэкхена, Криса, Сехуна, ну и конечно Чхве СуБин. После рассказа Юджин, этот человек стал мне еще противнее. Но не будем об этом. Главный приз этого состязания - деньги. И тогда в моей голове созрела неплохая идея. Так как своих денег у меня в обрез, и естественно только на самое необходимое, я решила, что будет правильно, что на выигранные деньги я куплю что-нибудь Юджин и Бэкхену. Честно, безумно благодарна им за то, что помогли нам с братом убежать. Думаю, они это заслужили. Каким-то образом мы скоротали время с Юджин. С братьями больше не удалось пересечься, так как наступило время отбоя и всех отправили спать. Ей богу, никакой свободы. Перешагнув порог нашей временной комнаты, мы не поверили своим глазам. В нос ударил сильный запах алкоголя и сигарет, все в комнате было перевернуто, на полу, в окружении бутылок, различного мусора и закусок, сидели полуголые Субин, ее подружки и какие-то парни из параллели. — Блять, я конечно извиняюсь, но надо рассказать классному и попросить переселить нас. — вскипятилась Юджин, подбегая к двери. СуБин резко вскочила, перегораживая путь Бён. — Вообще уже? Проблем мало? — Чхве не на шутку остервенела. — Только посмей рассказать. — Посмею, а что, боишься? — Юджин явно ее не боялась. Наверное и мне стоило быть более дерзкой с Чхве. А Субин действительно жалкая. Бён резко схватила меня за руку, обегая Субин, показала Чхве средний палец и, продолжая держать мою руку, побежала. Мы бежали и победно смеялись. Не все же должно сходить им с рук. В итоге девочек наказали. Вместо того, чтобы в свободное время заниматься чем угодно, они будут мыть унитазы, и не только. Ну а нас с Юджин переселили в отдельную комнату, с прекрасным видом на лес, горы и реку. Зато мы спокойно заснули, наслаждаясь голосами природы.

***

— Нам еще долго взбираться? — устало промямлил Сехун, цепляясь за ветки. Идти было еще достаточно долго, благо, большую часть прошли. — Надеюсь, что не зря. — вздохнул Бэкхён, усаживаясь на камень. — Тоже мне, развлечение придумали - в гору подыматься. — мы еще минуту передохнули и снова отправились в путь. — Ты как, после вчерашнего? — шепотом спросила Юджин. — Н-да, вроде сойдет. — устало ответила Ерин, ткнув носком кроссовка в камень.       Идти в гору - занятие изматывающее. Солнце жарило как сумасшедшее, ветер поднимал в воздух пыль. Становилось безумно душно, но ребята терпели. Из-за разных траекторий какие-либо команды вообще не были видны. Невозможно было понять обгоняют они всех или отстают от всех. Шли довольно дружно, напевая какую-то песенку, только Ерин и Юджин плелись сзади. Неожиданно, Юджин споткнулась, ударившись ногой о выступающий камень. Ребята обернулись на сильный грохот, и, ответив, что Бён в порядке, она медленно встала и пошла дальше. Спустя какое-то время ребята набрели на флажки, которые означали, что они уже близко. Но вдруг они услышали чьи-то радостные голоса. От Юджин раздалось откровенное и мощное "Блять". Ерин обиженно пнула носком кроссовка гладкий серый камень, которой полетел вниз с обрыва. Остальные лишь устало вздохнули. Они не пришли первыми. Вся эта долгая дорога оказалась напрасна. — Ну не выиграли, что поделать. — уже в какой раз вздохнул Сехун, присаживаясь на камень.От усталости все готовы были просто рухнуть на землю, но держались, чтобы не подать виду.       У Ерин где-то в области груди все горело от обиды, а голова гудела от усталости. Радовало то, что они хоть не пришли вторыми. Уставшие, расстроенные, голодные и измученные, ребята спустились с горы.

***

      Наступил вечер. Ерин с друзьями сидели на когда-то голубом покрывале, который окрасился в зеленый из-за сочной травы. Чуть дальше сидели группки ребят на таких же запачканных покрывалах, а еще дальше горели костры. Вместо ужина решили, что приготовят барбекю и поужинают на природе. В ожидании основного блюда почти все закуски были съедены. — А-а-а-а-х, хорошо-то как! — завопил Бэкхён, откинувшись на покрывало и ударив "случайно" ногой свою сестру, а та, будто привыкнув к таким выходкам, просто послала ему злобный взгляд. Рядышком примостился Крис, который уходил за добавкой. Было настолько хорошо, что все они молчали, наслаждаясь свежим воздухом, отдыхом и едой. Можно сказать, что в такие минуты они чувствовали себя счастливо. — Пс, Ерин, — шепнул ей Бэкхен, стараясь не привлекать внимания остальных, наслаждающимися основным блюдом. — У меня к тебе есть достаточно заманчивое предложение. — парень ухмыльнулся. — Что за предложение? — так же тихо спросила Ким, засовывая в рот сочный кусок мяса. — Подожди пока. — ответил Бэкхен, снова отвлекаясь на еду. Прошло еще минут пять, пока Бэкхен с Ерин доедали, после чего они вскочили, схватив две полулитровых бутылки с водой и направляясь к Сухо. Действуя одновременно, они открыли эти бутылки с водой, тут же выливая на ничего не подозревающего Чунмена. Тот подскочил с места, стараясь сдержать крик. Тут же он где-то отыскал еще одну бутылку, которая тут же по ошибке вылилась на спокойно сидящую Юджин. Игра началась. Бэкхен с Ерин разбежались в разные стороны, а Мён готовил "новый снаряд", ища взглядом этих двух спиногрызов. Юджин мокрая, с невозмутительным лицом старалась оставаться спокойной, но она тоже отыскала бутылку с водой, желая отомстить. Практически сразу прибежали абсолютно сухие Ерин и Бэкхен, видать Чунмен не нашел их. Сухими они были недолго. Открытая бутылка с водой полетела в их сторону. Игра закончилась Мокрые Ерин, Бэкхен, Сухо и Юджин сидели на все том же когда-то голубом покрывале, а сидящие рядом с ними Крис и Сехун смеялись с этой четверки.

***

      Их окружал треск поленьев в костре, пение цикад, звезды и причудливые тени, отбрасываемые огнем. Человек сто сидели вокруг огромнейшего костра, закутанные в пледы. Хоть и был конец весны, вечер выдался довольно прохладным. Кто-то из толпы задался вопросом умеет ли кто-то из присутствующих играть на гитаре и петь. Чанель, который умел играть на гитаре и Бэкхен, который как оказывается умеет петь, вызвались. Чанелю всунули в руки гитару, мол, устройте нам шоу. Бэкхен что-то прошептал на ухо гитаристу, а тот кивнул, настраивая инструмент. Полилась какая-то никому неизвестная, но очень чарующая песня. Почти неизвестная. Юджин явно знала ее и мечтательно стала подпевать. Подключились и все остальные, голоса превратились в неуверенный, но громкий хор. Неожиданно кто-то присел прям возле изумленной Ерин. Она медленно повернулась. Возле нее сидел Сехун. Она не стала отворачиваться от него, а продолжала наблюдать. Опущенные веки, острый подбородок, оранжевый свет от костра, освещающий его всегда безразличное лицо. Благо покрасневшее лицо Ерин не было видно. Она лишь отвернулась от него, опустила голову и стала думать о своем. Она не осталась незамеченной. Ночью, все разошлись по своим комнатам. Все безумно устали и хотели спать. Проделав все ночные процедуры, Ерин и Юджин разлеглись в своих кроватях, пожелав друг другу спокойной ночи. Но они обе о чем-то думали и жаждали спросить друг друга. Они одновременно нарушили молчание, такими ставившими в тупик вопросами: — Тебе нравится Сехун? — Тебе нравится Чунмен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.