ID работы: 5220929

Может, просто убежать?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хочется плакать

Настройки текста
      Тишина. Разве что было слышно как с улицы доносился стрекот кузнечиков, шелест листьев. Никто из девочек не пытались ответить на вопрос, только думали, что сказать. — Только не подумай ничего такого. — первая заговорила Ерин, обреченно вздохнув. — Да, мне нравится Сехун. — и снова повисло молчание. — Теперь ты. — Мне не нравится Чунмен. — наконец ответила Юджин. Соврала? Наверное ей хотелось верить в это вранье. — С чего ты так подумала? — Даже не знаю, показалось так. — ничего оригинальнее не придумала Ерин. Сама же она в действительности не знала почему она решила ляпнуть такое. — Твоя история, что ты мне рассказала... я предположила, что это Чунмен. — Юджин лишь в очередной раз ответила, что это не так. — Значит, это Крис? — в очередной раз подумала Ерин. — Нет, даже не предполагай. Я не хочу об этом говорить. Придет время, расскажу. — продолжала отрицать Юджин. — Ну ладно тогда. — хмыкнула Ерин. — Только прошу, никому не говори, что мне нравится Сехун. Усталость взяла вверх - спустя несколько минут доносилось лишь тихое сопение.

*Спустя несколько недель*

pov - Юджин       Самая большая ошибка человечества - думать, что у тебя есть время. Если хочешь узнать насколько важна каждая секунда, спроси у людей, которые попали в аварию. Если хочешь узнать насколько важна каждая минута, спроси у человека, который опоздал на последний поезд. Если хочешь узнать насколько важен каждый месяц, спроси у людей, которые потеряли ребенка на последнем месяце. Мы не ценим время. Это ошибка каждого человека. Мы не готовимся к экзаменам в течении всего года, а напротив, начинаем готовиться за неделю до него. Выпускные экзамены застали нас врасплох. Наш день состоял из подготовки к экзаменам, еды и четырехчасового сна. Время экзаменов надо просто пережить и спокойно выдохнуть перед началом университетской жизни. Иногда Чунмен помогал нам с подготовкой в свое свободное время. Я лежала у себя в комнате на кровати, склонившись над очередным подготовочным тестом и кусая ручку, когда неожиданно кто-то постучался. — Тук-тук, — из-за двери вылезла растрепанная голова Бэкхена. — Нуна, а я тебе покушать принес. — он улыбнулся, и толкнув дверь ногой, уже приближался с подносом в руках. — Так, на тебя не похоже. — я подозрительно на него покосилась и уселась поудобнее. — Что тебе от меня надо, признавайся? — Ах ты, — произнес сквозь зубы Бэкхен, игриво замахнувшись кулачком. — Дай денег, по-братски. — он состроил такие глазки, что отказать ему станет чем-то невозможным. — Только верни, а не как обычно. А что с твоими то деньгами? — поинтересовалась я, вставая с кровати. — Да так, хочу купить кое-что - коплю. Потом обязательно увидишь. — самодовольно улыбнулся парень. Я дала брату пару тысяч вон, злобно посмотрев на него, после чего тот свалил. Я обернулась на календарь и обратила внимание на обведенные даты. Так, экзамен, день рождения Ерин. СТОП! Оно же на следующей неделе! Зная себя, я запланировала в скором времени купить ей подарок, а то думаю я долго. Еще раз взглянув на календарь, я поняла что первый экзамен завтра. ЗАВТРА! pov - Автор       Оставшийся день протекал медленно. Бэкхен, Ерин и Юджин активно готовились к завтрашнему экзамену. Чунмен проводил свой тихий вечер, готовя еду и попутно смотря фильм, который шел по телевизору. Его беспокоило все происходящее, особенно Ерин. Он переживал за нее, и в его сердце, где-то в глубине что-то болело, за его сестру, самого родного человека, который у него был на данный момент. И даже хотелось плакать. Что если бы все было по-другому? Или, может быть, все должно быть именно так. Надо держать себя в руках, ведь только он может помочь ей. Где-то в глубине души Чунмен завидовал другим семьям: у которых есть отец, мать, которые не пьют, не бросают детей на произвол судьбы, которые обнимают своих детей, когда те приходят измученные с учебы, где все хорошо. Просто хорошо. Он обещал себе, что ни за что не повторит ошибки своих родителей, что он станет достойным человеком, что он будет просто любить, несмотря ни на что. Ему банально не хотелось находить себе девушку, он боялся ответственности, боялся, что не справится. Он решил наплевать на это, пусть лучше будет один, но не испортит никому жизнь. А пока, он будет заботиться о сестре, ведь он единственный, кто у нее остался. И почему-то хотелось плакать.       Бэкхен не мог сосредоточиться над конспектами и, откинув их в сторону, развалился на кровати, смотря в потолок. Еще раз выкрикнув пару нецензурных слов, он закрыл лицо руками, тяжело вздыхая. Думать не хотелось вообще. Хотелось плакать, что-ли? Его мысли просто уничтожали остатки его терпения, медленно, но безумно болезненно. Он лишь усмехнулся, пробурчав под нос: — Да я рехнулся. — он еще раз усмехнулся, хватаясь руками за голову - еще немного и он вырвет себе клочок волос. — Определенно рехнулся. — сказав это, он спустился вниз к Чунмёну, который стоял, оперевшись руками о стол, о чем-то думая. — Чунмен, — подавленным голосом произнес он, плюхаясь на стул. — Что мне делать? Чунмен тут же обратил внимание на него, обеспокоенно подсаживаясь возле него и рассматривая лицо Бёна. Тот чуть ли не плакал. — Что такое, Бэк? — от этих слов Мёна, тот лишь опустил ниже голову, стараясь подавить громкий всхлип. И что, что он плачет? — Блять, — тот усмехнулся сквозь подкатившие слезы. — И почему же я именно тебе решил рассказать? — это было вполне логично, ведь Чунмен его лучший друг. — Короче, мне нравится твоя сестра. — Бэкхен улыбнулся, прекратив пускать слезы. Чунмен лишь засмеялся в ответ. — Тебе смешно? — Нет, а в чем проблема собственно - иди и признайся. — он похлопал своего друга по плечу, в надежде что тот прекратит ныть. — Да в том, что ей походу нравится другой. — Бэкхен снова чуть не заревел от сказанного. Чунмен было хотел предложить ему выпить, но вспоминая о завтрашнем дне, отказался от этой затеи. — Видел, как она на Сехуна смотрит. Он определенно ей нравится. — А ты рискни, иди и признайся ей. Ты же знаешь Сехуна. Подбери подходящий момент и дерзай, брат. — и тот улыбнулся, своей самой сладкой улыбкой, которой он давно не улыбался. — Спасибо за поддержку. — Бэкхен тоже улыбнулся. На душе стало легче, и оставалась крупица надежды, такой маленькой, но такой нужной и приятной. — И ты, Чунмен, найди уже себе кого-то. Мне надоело смотреть, как ты страдаешь. Позаботься и о себе.       Остаток вечера прошел не как обычно. Было тихо. Слишком тихо, чтобы хоть что-то утаить. И наверное, последний такой тихий день. Каждый погрузился в себя, думал о своем, каждый переживал по-своему: кто-то одиноко допивал остатки вина на кухне, кто-то тихо плакал в подушку, кто-то сидел на скамейке на заднем дворе, вслушиваясь в голоса ночи, и кто-то просматривал фотографии на телефоне, так и не сумев сдержать слезу.

***

      Сехун медленно запускает руку в мягкие волосы Чанеля, прижимая того к стенке. Ему нравилось ощущение полного контроля над парнем, когда тот сдерживает сладкие стоны, стараясь не смотреть в глаза О. Его это пленило, заставляло сотворять с парнем невероятные вещи. Иногда Чанель брал инициативу на себя, втрахивая, как озверевший, рельефное тело Сехуна. Ему нравилось затыкать его поцелуями, ему нравились тихие стоны: от этого он возбуждался еще больше. — Ч-чанель, — рвано произнес младший, пытаясь ухватиться за Чанеля. Было слишком хорошо, слишком хорошо, чтобы заканчивать эти игры. — Не уходи, пожалуйста. — Сехун, я все еще не разобрался в себе. Я спал с тобой всего три раза, и я уже ничего не знаю. Правильно ли то, что мы делаем? — Чанель сомневался, ему было страшно. Он сидел на помятой кровати, одетый, подавляя в себе желание остаться с О. — То есть, тебя плевать на все то, что было между нами? Или ты просто стесняешься меня? — Сехун слишком любил его, чтобы вот так отпускать и разорвать все, что между ними было. Он перед ним ломался, потому что этот парень - лучшая наркота, которую только можно предложить. — Мне не плевать, Сехун. Мне нужно время, пойми, дай мне хотя бы неделю. — Паку было действительно больно вот так уходить, но он не мог дать ответы на те вопросы, которые его волнуют. Нужно время, чтобы разобраться в себе. Сехун смотрел в глаза Чанелю, но не смог ничего увидеть. Их лица разделяло не более тридцати сантиметров, но казалось, что расстояние равно нескольким световым годам. И Пак ушел. Может, потому что ему было просто страшно?

***

      Ерин держала телефон в руках, не решаясь нажать на кнопку "отправить сообщение". Сердце билось, в венах начинала кипеть кровь. И она решилась. На другом конце города, кому-то и пришло это самое сообщение. Сехун подскочил от звука оповещения, который нарушил одинокую тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.