ID работы: 5220929

Может, просто убежать?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь меня так достала

Настройки текста

Мама обычно говорила:«Сынок, любовь не легка, это сложная штука» Она говорила:«Сынок, любовь не легка, от нее болит сердце» «Сынок, смотри, все оставляют тебя и твое сердце разбивается»

Chase Atlantic - Love is (not) easy.

— Пока. — с этими словами Сехун тут же развернулся и пошел быстрым шагом куда глаза глядят. Ерин так и осталась стоять, понимая, что догонять его бессмысленно. Она пообещала, что в скором времени обязательно ему все расскажет. Наконец, опомнившись, Ерин зашла в дом.

***

      Как только Бэкхен и Юджин пришли домой, то были, можно сказать, удивлены. За барной стойкой сидели Чунмен с какой-то девушкой, выпивали и громко разговаривали. Они даже не заметили как Юджин и Бэкхен зашли и громко хлопнули дверью. Увидев эту картину, Юджин сразу расстроилась, ведь она такого точно не ожидала. — О, ребята, вы пришли. — довольный Чунмен развернулся в сторону ребят, ненадолго оторвавшись от своей собеседницы. — А где моя сестренка? — на этих словах Бэкхен потупил голову и даже немного разозлился. — Мне кто-нибудь ответит!? — немного разозлился Ким, так и недождавшись ответа от Юджин и Бэка. — Она с Сехуном гуляет где-то. — решилась ответить Юджин, схватив с пола свою сумку и уже направляясь в свою комнату. — М, ясно. — коротко ответил Чунмен. Он на секунду задумался, потом дернулся, будто хотел что-то сказать, но передумал и через секунду спросил, — Хотите выпить? — Нет! — хором ответили разозлившиеся Юджин и Бэкхен, которые тут же разбежались по своим комнатам. — Ну ладно, — Сухо немного обиделся на этих двоих, — Миён, может пойдем в город? — Ким развернулся к своей подруге, которая знатно заскучала за это время.

***

      Юджин и Бэкхен уже целый час с ухода Чунмена играли в приставку - это помогало им обоим отвлечься и забыть ненадолго то, что мучило их почти весь день. С самого детства их любимое совместное занятие - видеоигры. Родители уделяли Бэкхену и Юджин крайне мало времени из-за работы, часто уезжали за границу, оставляя двойняшек дома с няней. Вот поэтому они любили проводить время вместе за видеоиграми и не только. Из-за частых отъездов родителей Юджин и Бэкхена, их отношения были довольно сложными и частенько доходили до ссор, особенно Юджин с ее вспыльчивой натурой. Вот почему их и отправили в 16 лет жить подальше от родителей в отдельный дом на другом конце города. Честно, Юджин и Бэкхену даже нравился такой образ жизни, ведь ничего толком и не изменилось - им и так высылают карманные деньги, изредка звонят и еще реже видятся друг с другом. Прошло еще немного времени и расстроенная Ерин пришла домой, разулась и плюхнулась на диван рядом с Юджин и Бэкхеном. — Приветик, — неохотно поздоровалась девушка, разглядывая ворсинки на ковре. — Что-то ты быстро. — Юджин отвлеклась от приставки и отложила джойстик. — Ну как все прошло? — Никак, — недовольно ответила Ерин. — Он был чем-то разозлен и недоволен, вообщем - ужасно. — Ерин никак не могла объяснить это поведение Сехуна, может быть, она ему просто была неинтересна? А Бэкхен радовался внутри, ведь у него появился шанс. — А Чунмен где? — Ну сначала сидел дома с какой-то девушкой выпивал, потом они ушли куда-то. — все подробно разъяснил Бэкхен. А Юджин снова вспомнила это и тут же приуныла. — Неужели братец нашел себе кого-то. — удивилась Ерин, обрадовавшись за своего брата, а Юджин всячески старалась не подавать виду. — Надеюсь, хотя эта девушка не выглядела как хорошая девушка. — предположил Бэкхен и уткнулся в мобильный телефон. Юджин прекрасно понимала, что она упускает Чунмена, того, кто ей уже так долго нравится. Ей следовало бы попробовать ему признаться, но черт возьми, это непросто. Может ей стоит попросить у кого-то совета? Хотя нет, она вероятно бы сгорела со стыда, или же покинула бы страну. Друзей-девушек у нее никогда не было, до Ерин конечно, но сказать все самому близкому родственнику Чунмёна да еще попросить совета? Да, Юджин бы точно покинула бы страну со стыда. Но может быть, стоит попробовать? Ерин же рассказал ей все о своих чувствах к Сехуну, так почему она не может этого сделать. Да, стесняться своих чувств это все-таки глупо.

***

      Чунмен вернулся лишь к утру, пока остальные завтракали, он тихо зашел в дом и плюхнулся на излюбленный всеми мягкий диван в гостиной. Парень сразу застал на себе недоуменные взгляды друзей и сестры, то ли они осуждали его, то ли говорили, мол, молодец. Подняв голову с дивана, он еще раз оглядел своих друзей и так и не понял, что они от него хотят. — Ну, что у тебя с той девушкой? — возбудившийся Бэкхен вскочил со своего места и подбежал к все еще недоуменному Сухо, приобняв того за плечи. Сухо лишь посмотрел в ответ на Бэкхена и опустил голову, чтобы никто не видел его лица. — Я такой неудачник. — отчаянно произнес Чунмен. — Оказывается у нее есть парень и она просто захотела провести со мной одну ночь. Но у нас ничего не было, я просто ушел в бар и сидел там до утра и даже ничего не выпил. — на этих словах все замолчали и стали с жалостью на него смотреть. — Вот что со мной не так, а? — Чунмен чуть ли не плакал, но старался держать себя в руках. Ему не везло с девушками и он это принимал. Да, он конечно нравился девушкам, но они либо расставались с ним, либо изменяли. То ли с ним что-то не так, а может и девушки неправильные попадались. В любом случае, ему не везло. Все молчали, будто и вправду ищут, что с бедным парнем не так. Юджин ломалась изо всех сил, чтоб не выкрикнуть: «Алло, я здесь, посмотри сюда, ты мне очень давно нравишься, давай поженимся, заведем детей и все такое.» — Да все с тобой нормально. — на удивление Юджин все-таки хватило немного смелости. — Просто тебе попадаются не те девушки. Оглянись - вокруг столько достойных девушек. — нет, это Юджин не про себя, она даже не думала ничего такого. — Не вижу поводов для переживаний, ведь ты и симпатичный, и хороший, и примерный парень. Так что, удачи тебе. — Бён улыбнулась, встала из-за стола и под ошарашенные взгляды и молчание других, пошла в свою комнату. — Айщ, она снова не помыла за собой посуду. — начал жаловаться Сухо. Да, ее слова его даже тронули, что он мысленно улыбнулся, пока клал ее тарелку в раковину. — А сестренка дело говорит. — согласился Бэкхен. — Только вот в кое-чем она не права. — Чунмен тут же развернулся в сторону Бэкхена и ехидно на него посмотрел. — Уж больно ты вредный. — Бэкхен в прямом смысле заржал, а Чунмен кинул в него попавшийся под руки банан и попал ведь. Тут уже засмеялась Ерин, давая "пять" своему брату.

***

      Вечером этого же дня в комнате Бэкхена, подальше от чужих ушей и глаз, собрались сам Бэкхен, Юджин и Чунмен. — Так, ребята, вы знаете, что совсем скоро у Ерин день рождения, что будем делать? — спросил Сухо, ожидая ответы как можно оригинальней. Ребята и не торопились отвечать. — Ладно, вот мое предложение. Ерин была всего раз в парке аттракционов, сами знаете в какой дыре мы жили. Так вот, я предлагаю вечером повести ее в парк аттракционов и отпраздновать там. — Неплохая идея, а как насчет того, чтобы еще запустить фейерверки? — Бэкхен явно был заинтересован этой идеей. — Я могу торт испечь и мы прямо утром поздравим ее, пока она еще спать будет. — предложила Юджин, довольная своей идеей. Ребята довольно кивнули и поддержали ее идею. — Ухты, тортик от Юджин, жду не дождусь. — улыбнувшись произнес Чунмен. От этих слов Юджин залилась розовой краской, но благодаря тусклому освещению комнаты, этого не было видно. Что с этим парнем не так? Все были довольны предложенными идеями и уже решили что будут делать в этот день. Для Бэкхёна это был идеальный шанс, чтобы признаться Ерин, что ж, он решил, что в этот день он ей признается. Главное, чтобы все прошло гладко.

***

      Сехун напился, снова напился из-за этого гада по имени Пак Чанель. Он не отвечал на его звонки, на смски. Этот гаденыш снова выводит О Сехуна из себя. Удар кулаком о бетонную стену - ненадолго парню становится легче. О выпивает еще немного армянского крепкого коньяка - теперь ему намного легче. Парень скатывается по холодной стене, он уже был готов на все, лишь бы вообще ничего не чувствовать. Пока звонок не выводит его из состояния транса. На телефоне еще долго играла заедающая мелодия и долго горела надпись "Гаденыш ПакЧан", пока Сехун все-таки не решился взять трубку. — Прости, это все было ошибкой. Прости, что заставил ждать и мучиться, я знаю, как тебе плохо. Но за это время я все понял и осознал, я люблю тебя как друга. Но люблю ее, ту девушку, с которой я был в тот день в кафе. Не злись на нее, злись на меня, но, пожалуйста, прости меня. Прости меня, О Сехун. Найди себе кого-нибудь получше, чем я. — слова Чанеля разбили Сехуна изнутри. Падать было некуда, он и так сидел на полу в своеобразном бреду. Сехун ничего не ответил, а с другого конца уже послышались гудки. ДА ЧТО ОН ЗНАЕТ? Знает ли Чанель, как Сехун его любит? Как он мучается и не спит из-за него по ночам? Сколько алкоголя он влил в себя за это время и сколько слез он сдержал из-за него. Он злился и это было логично. По щеке Сехуна потекла слеза, слеза злости, несчастья и боли. Сехун даже не понял, как и почему принял приглашение Ерин на ее день рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.