ID работы: 5220929

Может, просто убежать?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слезы и дождь

Настройки текста

Rain keeps falling, tears keep falling

      Сегодня день рождения Ерин. У входа в комнату девушки с улыбкой на лице стояли Бэкхен, Юджин и Чунмен. Они стояли уже несколько минут там, так и не решаясь войти. Юджин держала в руках достаточно внушительных размеров тортик, что та пекла сама почти всю ночь, чтож — ее нескончаемые зевки ее выдавали. А Чунмен держал любимые цветы своей сестренки - лилии. Бэкхен на будущее запомнил это, ведь сам он даже не знал что ей подарить, поэтому отложил покупку подарка на самый последний момент. Ребята уже давненько купили подарки имениннице, но решили подарить ей их вечером. Они уже долго не решались войти, но ждать больше они не могли. Тихонько распахнув дверь, ребята постарались тихо пробраться в комнату ко спящей Ерин. Спала она довольно крепко, ведь не проснуться от грохота, который издали рухнувший на пол Бэкхен и Юджин, ругающая того за неосторожность, это надо уметь. Чунмен быстро сообразил, зажег на торте свечки, после чего ребята встали в "боевую позицию" и начали петь и поздравлять еще не совсем проснувшуюся Ерин. — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! — хором заорали ребята, как можно ближе пододвигаясь к девушке. — С днем рождения нашу Ким Ерин! С днем рождения тебя! — все трое еще громче завизжали. Сонная девушка села на кровать, прикрывшись тепленьким одеяльцем и пытаясь понять что происходит. Ерин прищурилась, увидела перед собой зажженные свечки, торт, цветы, ребят, и заулыбалась. — Загадывай желание. — произнесла Юджин, поднося к довольной девушке торт. Ерин заерзала на кровати, немного привстала, загадала желание и задула свечи. — Выйдите на минуточку, мне нужно переодеться. — опустив голову, смущенно протараторила именинница, пытаясь прикрыть немного открытую пижамку. Ребята тут же как ошпаренные вылетели из комнаты.       Ерин быстренько переоделась в одежду поприличнее и спустилась к ребятам. Тортик уже держали все трое, мило улыбаясь. — Ну, будем резать тортик. — обрадовавшись, воскликнула девушка, приближаясь к ним. — Неа, нам еще нужно поздравить именинницу. — ребята подозрительно переглянулись после чего тортик аккуратно впечатался в лицо опешившей Ерин, но не сильно, так что сам крем не повредился и лишь крем, которого по задумке ребят на верхнем слое было очень много, остался на лице бедной девушки. — Еще раз с днем рождения! — отложив измученный торт, все трое кинулись обнимать Ерин. — Эй, так нечестно. — немного расстроилась Ерин. — Хотя, мне понравилось. А тортик жалко, поесть не получится. Да еще и мой любимый, шоколадный с вишней. — еще одна заметочка для Бэкхена — Торт не пострадал, я специально сверху добавила очень много крема, так что просто уберем остатки и покушаем. — заверила ее Юджин. Бэкхен, не медля, протянул упаковку салфеток Ерин, которой сейчас они были необходимы. Именинница стояла на месте от переполнивших ее чувств. Ей было очень приятно, что ее вот так, еще ранним утром поздравили. Это ей очень напомнило ее маму, которая так поздравляла ее в детстве. Сейчас ей очень этого не хватало. Мысль о том, что ее друзья все вот так продумали, подготовились и позаботились о ней, не давала девушке покоя от чего слеза радости покатилась по ее щеке. Ерин прикрыла личико руками. — Ребята, спасибо вам. — она кинулась обнимать каждого. Для нее это и вправду было важно, забота ее друзей и близких - она так дорожила этим.

***

      День проходил незаметно. Юджин после совместного поедания тортика взяла курс в свою комнату, откуда не выходила достаточно долгое время. Чунмен возился в гостиной с какими-то бумагами по работе, а Бэкхен никак не мог угомониться: бродил по дому, что-то искал, думал, чуть ли не впадал в истерику. Ерин же во всю принаряжалась: меняла одежду, прическу, макияж. Да, она идет на встречу с Сехуном и ей хотелось выглядеть безупречно перед парнем, который ей нравится. Девушка договорилась с ним о встрече после обеда, как раз за много часов до запланированных мероприятий с ребятами. Ей нужно было чье-то мнение по поводу наряда, поэтому она зашла в комнату Юджин. Бён же тут же закопошилась, взволновалась накрыла что-то на своей кровати простыней. — Приветик! — затараторила обеспокоенная девушка. — Не буду спрашивать, что ты прячешь - все равно не скажешь. Так, мне нужен твой советик. — Ерин продемонстрировала подруге два образа между которыми она никак не могла выбрать. Юджин выбрала для девушки симпатичный желтый, немного короткий сарафан с мелким принтом вишенок, чем Ерин была довольна. Она тут же выбежала из комнаты Юджин и стала еще быстрее собираться. Уже на выходе из дома ее остановил Чунмен с расспросами. — Эй, сестренка, куда ты собралась? — он перегородил своей рукой дорогу. — Ну Мённи, мне нужно идти. Потом расскажу куда и зачем. Все нормально, не переживай. — Но через пару часов у нас планы, ты ведь не забыла? — Не забыла, я вернусь вовремя. — воспользовавшись тем, что Чунмен на секунду убрал руку, чтоб почесать затылок, Ерин проскочила и хлопнула дверью перед носом брата.

***

      Ерин уже стояла в центре города, в назначенном месте. Она сидела на лавке возле торгового центра и ждала Сехуна. Было волнительно, тревожно, девушка не могла найти себе место и все время теребила и сжимала край сарафана в руке. Спустя недолгое время над ней нависла чья-то фигура. Сехун. Чёрт, что делать? Куда себя девать? Ким встала со скамейки и посмотрела на Сехуна: тот выглядел потеряно, расстроенно. — С днем рождения. — все же сказал О. И холодно, буквально всунул в руки девушки небольшую коробочку. — Спасибо. — еле выдавила из себя Ерин. Такое поведение Сехуна немного расстроило девушку, но она старалась не печалиться раньше времени, ведь у него могло случиться что-то неприятное. — Что-то случилось? — осторожно попыталась расспросить его Ерин. Сехун занервничал и опустил голову. — Да, но это тебя не касается. — довольно грубо ответил он. Чтож, он всегда был таким: холодным и грубым. — Прости. — тут же извинился О, положив свою руку на плечо Ерин. Девушка тут же мелко задрожала. Поверьте, любое прикосновение парня, который вам нравится, словно электрический разряд, словно в животе ураган, буря. Может, это подходящий момент, чтобы признаться? — Сехун, — очень тихо выговорила Ерин. Черт возьми как она сейчас переживала, а голова просто отказывалась соображать и составить нормальную фразу. — Я вот что хотела сказать. — девушка замялась, а руки никак не могли найти себе места. И наконец, собравшись духом, Ерин вздохнула, — Ты мне нравишься, Сехун. — фраза была сказана буквально за секунду, а сама девушка опустила голову и зажмурила глаза. Нет, она не хотела смотреть на лицо Сехуна и разочаровываться раньше времени. Тишина. — ЧТО?! — раскричался Сехун так, что люди заходившие в торговый центр стали таращиться на них. — Чего блять? В миг все внутри Ерин рухнуло. Да, она смогла принять тот факт, что она ему безразлична, но к чему такая реакция. Мог бы хотя бы подыграть что-ли. Мог бы спокойно извиниться. Мог бы вообще ничего не говорить. Ким все еще на него не смотрела: она зажмурила глаза и старалась не заплакать. Больно ли ей сейчас? Определенно. Хочется думать, что это просто какой-то блядский сон. Пошел дождь, хотя было все еще ясно. Грибной дождь. Они как дураки стояли под дождем: Сехун был зол, Ерин плакала. — Если я тебе не нравлюсь, зачем вообще отвечал на мои смски, зачем соглашался гулять со мной!? — Ерин сдалась потокам своих чувств, била кулаками в грудь Сехуна, а тот терпел. Да, он виноват. — Зачем давал надежды?! — Да, я чертов эгоист. Я тебя использовал, можно так сказать. — уже тихо сказал Сехун. Им уже было плевать, что люди косились на них, кто-то даже снимал. Картина действительно странная: они стояли недалеко от торгового центра, под дождем и кричали друг на друга. Все как в сопливых дорамах про любовь. Тогда где же тот второй парень, который приходит на помощь? Видимо, как в дорамах не бывает. — Мог спокойно сказать, что тебе на меня наплевать и тебе неприятно со мной. Зачем устраивать цирк, О. — бросила Ерин, отстраняясь от него и закрывая тело руками. Но Сехун просто ушел, оставив ее одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.