ID работы: 5220929

Может, просто убежать?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Побежали

Настройки текста
Часть, где Бэкхен не гей.

---

And we could run away Before the light of day You know we always could The mountains say, the mountains say. (Message to bears - Mountains)

      Ерин чувствует как эмоции и чувства впитываются в нее, в каждую клетку ее тела. Залезают в мозг, душу, сердце и уничтожают. Она все еще одна стоит возле торгового центра, дождь закончился, а она все стоит и плачет. Люди пялятся на нее, но обходят за километр. Ей так нужно было сейчас, чтобы кто-то пришел и просто обнял ее, погладил по головке и сказал бы "Все хорошо, я рядом". Люди, с которыми постоянно происходят срывы, истерики, поймут. В одиночку что-то переживать трудно. Даже такая мелочь, когда кто-то находится рядом, просто рядом в такой момент, это сильно успокаивает и дает понять, что ты не один. И кто-то, тот самый, уже несся со всех ног прямиком к ней.

***

      Бэкхен уже был готов убить себя за безалаберность. Он уже достал и Чунмена, и Юджин расспросами о самом лучшем подарке для Ерин. Можно он просто провалиться под землю и все представят, что его нет и никогда не было. Не прокатит. Думай, дурья башка, думай. Неожиданно взгляд Бэкхена упал на визитку о кафе, где можно поиграть с собачками. — ЧУНМЕН, Я ГЕНИЙ, Я ГЕНИЙ! — заорал Бэкхен, снося и переворачивая все на своем пути. — Чего? — Сухо вопросительно глянул на него, пока тот куда-то собирался и обувался. — Покеда, меня не жди. — вмиг, Бён испарился.

***

      О да, Бэкхен чертов гений. Ему казалось, что его подарок был просто идеальным. Спорим, никто его не переплюнет. Бэкхен уже был на пути домой, как неожиданно начался дождь. Повезло, что рядом оказалась небольшая кофейня, куда он и спрятался от дождя. Внутри кофейни было много таких же как он - попавших под дождь. Бён простоял в длинной очереди, заказал себе крепкий кофе и вышел на улицу. Дождь как раз кончился. Недалеко был торговый центр, куда он захотел зайти, чтоб, возможно, прикупить себе чего-нибудь, а может и не только себе. "Ерин" — прозвучало в голове у Бэкхена, когда он подходил к торговому центру. "Ерин плачет" — прозвучало в голове у Бэкхена, когда он подошел ближе. — Ерин. — уже сказал вслух Бэкхен, хватая плачущую девушку за плечи. — Что случилось? — Бэк. — прошептала Ерин, подняв взгляд на знакомое лицо. — Бэкхен... — Ерин, что ты, черт возьми, здесь делаешь? — Бэкхен не на шутку разволновался. Она вся озябла, промокла, да еще и плачет. — Давай сядем. — и он повел внутрь торгового центра.       Ерин сидела вместе с Бэкхеном в случайном ресторане в торговом центре, куда парень ее завел. Девушка плакала, положив голову на его плечо. Оба молчали. Бэкхен думал, что сказать, как расспросить. Он не мог просто смотреть как она плачет. Ведь он... Да не важно. — Ерин, тебя кто-то обидел? — он крайне осторожно попробовал ее спросить, но девушка лишь глянула на него и заплакала еще сильнее. Черт, лучше бы он не лез. — Если ты не хочешь говорить, то это нормально. Просто пойми, что бы это ни было - это не стоит твоих слез. Ничего в этом мире не стоит потраченных нервов, здоровья. Ерин задумалась. Он был прав, неимоверно прав. Она немного отстранилась от Бэка, выпрямила спину и немного успокоилась. Чтож, он помог - Ерин уже чувствовала себя лучше. — А знаешь, ты прав. Он этого не стоит. — по телу Бэкхена прошлась дрожь. Кто он? Значит, она плакала из-за кого-то. Из-за какого-то парня. — Кто он? — немного дрожащим голосом спросил Бэкхен. — Ну, я думаю тебе сказать можно. — Ерин сделала паузу. Слезы уже перестали идти, но веки отяжелели, от чего создавалось ощущение, что она хочет спать. Макияж просто поплыл по лицу, но уже так наплевать, если честно. — Мне нравится, точнее нравился Сехун. И я ему призналась. — черт возьми, почему с Бэкхеном так легко разговаривать. Но Бэк не на шутку волнуется. Все-таки Сехун ей нравится. Ладно, уже нравился. Сехун что, обидел ее? Теперь парень уже был зол и сжимал кулаки. — Как ты мог догадаться, он меня отшил. Я бы еще поняла, если бы он просто спокойно извинился и сказал бы, что я ему безразлична. Но, устраивать такую сцену и так грубить. Мне было больно, и я была зла. Но уже все хорошо. — Ох уж как Бэкхен сейчас заулыбался. Нет, он не был рад тому, что с той, которую он любит всем сердцем, так некрасиво поступили. Он был рад тому, что после разговора с ним, она заулыбалась и сказала, что уже все хорошо. Ах, он был готов упасть на месте. — Хорошо то, что хорошо кончается. — нет, Бэкхен не мог воспользоваться ею сейчас, он не мог признаться ей прямо сейчас. Ведь, возможно, на фоне всех сегодняшних событий, она может быть неискренна с ним. Поэтому он еще подождет, хотя бы до конца дня. Его руки тряслись, его ноги тряслись. — Может пойдем домой, приведешь себя в порядок. — Ерин тут же немного обиженно на него посмотрела. — Не в том смысле, что с тобой что-то не так. Просто у тебя волосы не высохли, и макияж... — Бэкхен неловко указал на ее лицо. Ерин засмеялась. После всего этого она засмеялась. — Я поняла, все нормально. — она уже сгибалась пополам от смеха. — Выгляжу жалко, да? — Как тебе сказать. — Бэк замялся. — Ну если честно, да. — и теперь они уже вдвоем засмеялись. — Мне нельзя домой. Не хочу, чтобы брат видел меня такой, и Юджин. — Ерин тут же хлопнула себя по лбу. И как теперь быть? — И да, не говори Чунмену, ни Юджин о том, что случилось сегодня. Не хочу, чтобы они переживали. Сам знаешь какие они. — Без проблем, даю слово. — улыбнулся Бэк. — Я что-нибудь придумаю, так что, пошли домой.

***

      Бэкхен и Ерин наконец вернулись домой. Им нужно было как-то придумать как отвлечь Чунмена, что работал в гостиной. Бэкхен сегодня однозначно блистал умом и сообразительностью. Он решил, что завлечет Чунмена разговором, пока Ерин проскочит в ванную на первом этаже, а потом, якобы пойдет на второй этаж переспрашивать у Юджин список покупок, забежит в комнату Ерин и возьмет все, что ей нужно. Потом скажет Чунмену, будто бы он пойдет принимать душ, а сам поможет Ерин привести себя в порядок. Да, Бэкхен сегодня сообразительный. — Поняла план? — переспросил Бэкхен у волнующейся Ерин, которая кивнула ему в ответ. — Ну тогда пошли. Бэкхен распахнул входную дверь, зашел внутрь. Безусловно, Чунмен не только чутко спит, но и реагирует на малейшее движение. — Приветик. — Бён ухмыльнулся. — О, ты довольно быстро, чего вдруг? — заинтересовался Ким, вставая со своего рабочего места. — Попал под дождь, вот пришел, решил душ принять. — Бэкхен забеспокоился, ведь он не подумал, что вид на дверь в ванную открывается довольно неплохой. Черт, как бы заставить его подняться наверх. — Слушай, ты обещал мне вернуть флэшку с моими сериальчиками, можешь мне ее сейчас вернуть, пока ни ты, ни я не забыл? — Без проблем, я сейчас поднимусь и сразу оставлю ее у тебя на столе. Иди пока, душ прими. — заверил Чунмен и стал идти в сторону лестницы. По сигналу Бэкхена Ерин зашла в дом и уже направлялась в ванную, но Бэкхен ее остановил. — Что тебе принести? — шепнул он ей. — Косметичку и какую-нибудь одежду. — Какую? Мне неудобно рыться в твоих вещах. — Любую, черт побери. И забудь о неудобствах, все нормально. — процедила девушка и забежала в ванную. Спустя секунду Чунмен уже спустился и снова принялся за работу, но продолжал странно смотреть на Бёна. — А забыл, пойду уточню у нуны список продуктов. — и парень испарился. Бэкхен однозначно никогда не задумывался, что будет рыться в вещах у девушки, которая ему нравится. Ах, это так неудобно. С косметичкой было легко - она лежала на комоде. А вот с выбором одежды было сложновато. Нет, у Ерин не было много вещей, но вкус у нее отличный. Он хотел выбрать что-то под стать ей - милой и невинной. Черт, как сложно. Бэк старался не медлить и выбрал для Ерин джинсовую юбку и симпатичную блузку с кактусиками. Ерин обожала различные милые принты на одежде: вот тебе и коалы, и киты, и пончики. Если бы кто-то сейчас увидел ухмылку на лице Бэкхена, то ему однозначно захотелось бы врезать по этой квадратной улыбке. Чертов засранец. Бэкхен спустился вниз, передал девушке все необходимое. Ерин глянула на себя в зеркало: выглядела она не очень: влажные перепутанные волосы, расплывшийся по лицу макияж, заплаканные глаза. Бэкхен неожиданно включил воду в ванной. — Ты чего? — оживилась Ерин. — Ну он должен клюнуть. — усмехнулся Бэкхен и, скрестив руки на груди, облокотился о стенку и стал наблюдать. Ерин аккуратными движениями стала стирать остатки макияжа, поглядывая в зеркало. Через пару секунд она закончила, взяла в руки расческу и стала распутывать волосы. Следом в ее руках появился фен. Ерин попросила Бэкхена выключить просто так текущую воду, чтобы Чунмен наверняка клюнул. Девушка быстрыми движениями с помощью фена и расчески уложила волосы. Ерин в недоумении раскрыла косметичку и не знала с чего начать. В голове Бэкхена появилась идея, немного глупая идея, но она ему нравилась. (пы.сы. мой девиз по жизни) — Можно я тебя накрашу? — неожиданно выдавил из себя Бэкхен. Ерин тут же засмущалась и немного отступила назад. — Чего? — спокойным тоном постаралась уточнить Ким. — Не подумай ничего такого. — начал оправдываться Бён. — Во-первых, у меня есть сестра, которая издевалась надо мной и научила меня мужскому макияжу. Во-вторых, я любил красить свою сестру, мне просто было нечего делать и я научился. В-третьих, я не гей, я просто хочу стать артистом и во-о-о-от. — Ерин откровенно говоря, заржала, а Бэкхен покраснел, будто поел острющего рамёна. — Господи, ты такой смешной! — не переставала смеяться Ерин. — Мужской макияж - не вижу в этом ничего плохого. Как по мне, любая бы девушка захотела, чтобы ее парень смог ее накрасить, ведь это так мило. Можно, разрешаю. Бэкхен сейчас невероятно смущен, но он постарался взять себя в руки и вести себя нормально. Он повозился некоторое время в косметичке Ерин, представил в голове у себя образ и выбрал необходимые ему средства. Первым делом он взял в руки праймер. Бэкхен застыл - в его головушке снова родилась идея. — Ты низковата для меня, мне неудобно. — с этими словами он подхватил девушку за талию и усадил на тумбочку возле раковины. Теперь Ерин такая же красная как и Бён. А сам Бэкхен гордился собой - он смог, черт побери.       Легкими движениями, едва прикасаясь к ее коже, он нанес праймер, после распределил тональную основу. Аккуратно нанес персиковые тени, а после них в уголок глаз добавил шиммерных теней. Затем коричневым карандашом подвел глаза, на верхнюю часть скул - оранжевые румяна. С губами он решил не заморачиваться - не хотел перекрывать натуральный оттенок ее губ, который ему так нравился, поэтому просто нанес бальзам. Наконец, выделил хайлайтером выступающие области на лице: скулы, спинку носа, галочку над губой и подбородок. Чтож, парень угадал с выбором цветов. Ерин была красива как и с макияжем, так и без него. Бэкхен был горд тем, что взял себя в руки и проделал замечательную работу, ведь он так разнервничался, пока все это делал. — Вау, мне нравится. Возьму себе на заметку. — Ерин развернулась, любуясь работой Бэкхена. — Ты молодец. — произнесла девушка и спрыгнула с тумбочки.       Спустя несколько минут Бэкхен вышел из ванной, чтобы Ерин могла переодеться. Он уже стал собираться, как Чунмен стал его расспрашивать: — Куда идешь? — Надо же продукты купить. — парень почесал затылок. — Хорошо, заодно встретишь Ерин и вместе поедете на место, договорились? — Договорились. — вздохнув, буркнул Бэкхен. Ерин вышла следом за ним во двор, не привлекая внимание. Эти двое стояли перед домом, так и не решаясь куда-то пойти. Ерин топталась на месте, Бэк чесал затылок. — Ну, что будем делать? — наконец нарушила молчание девушка. — А давай убежим? — предложил Бэкхен. — Куда? — усмехнулась Ерин, будто не верила его словам. — Знаю я одно местечко. — ухмыльнулся Бён, схватил девушку за руку и они побежали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.