ID работы: 5220931

вкус пломбира (flavor of sundae)

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. unusual meeting

Настройки текста
      Суббота. Ты возвращалась домой с учебы. Сегодня жаркий день, на улицах мало народу. Кто-то на работе, кто-то в школе, кто-то в такую погоду предпочитает отсиживаться дома или отдыхать где-нибудь с компанией друзей в кафе. Ты бы тоже предпочла отдохнуть после тяжелого дня, поплавать в бассейне или сходить в кино, но друзья как назло не отвечают на телефон, а лучшая подруга еще позавчера уехала в отпуск со своим парнем.       В целом настроение было так-себе. Утром у мамы прихватило сердце и её увезли в больницу, что очень напугало тебя и из-за чего ты опоздала на пары. На парах как всегда тоска зеленая, дали задание в тройках подготовить доклад по пройденной теме. Все разбились в группы по три человека, а с кем работать тебе? Уж точно не с той влюбленной парочкой, сидящей впереди, к которым у тебя взаимная неприязнь. Девушка – очень влюбленная, но не в своего молодого человека, а в себя, выскочка и обшибленная на голову, а парень вроде неплохой, но вот влюбился по уши, поэтому всегда идет на поводу у своего объекта обожания, делает за нее курсовые, чем она и пользуется. Обедая в столовой с однокурсниками, ты поняла, что настроения нет у тебя одной. Это как-то не очень осознавать, что весело всем, кроме тебя. Чувствуешь себя чужой среди всех остальных. Еще и растяпа-жирдяй проливает на твою новую юбку твой-же кофе. Хочется кричать от безысходности и избавиться от всех, кто раздражает, в частности от этого прыщавого толстяка и несправедливого учителя, поставившего тебе 2 за то, что ты отказалась готовить доклад с той стервой.       Сейчас благодаря красоте улиц города, свежему ветерку и улыбчивым прохожим становилось намного легче и случившиеся неприятности кажется вот-вот забудутся, как кошмарный сон. Ты решила зайти в зоомагазин, давно хотелось завести себе какого-нибудь маленького хомячка или пушистого котенка.       Как только ты открыла двери в магазин, оттуда вылетел худой темноволосый парень, явно куда-то спешивший и несший небольшой аквариум. Вы столкнулись, потому что он, выбегая из магазина, совсем не заметил тебя, что было на твой взгляд сложно, ведь ты не была из тех девушек, маленького роста и телосложения, которых трудно заметить. Ты упала на тротуар от такого удара аквариумом, он упал на тебя, аквариум же вообще улетел к кустам, растущим вдоль дорожки, а выходящий за этим парнем невысокий блондин в белой кепке поскользнулся на луже аквариумной разлитой воды и с криками «Твою мать, Тэхен» упал рядом с вами, по счастливой случайности не на вас.       - Неееет, мои рыбки! – простонал парень, которого ты, по понятной причине, посчитала Тэхеном – Где они теперь будут жить?! – он был так расстроен, что забыл, что прямо сейчас он по середине тротуара лежит на незнакомой девушке. Тебе было сложно дышать, поэтому ты еле слышно прохрипела:       - Может, вы дадите мне шанс выжить? Однако, темноволосый парень ничего сейчас не слышал, видимо он очень любит своих рыбок, раз этот аквариум для него многое значил.       - Ким Тэхен, ты своей шестидесятикилограммовой тушей сейчас раздавишь невинного человека – с иронией громко сказал невысокий блондин и потянул убитого горем брюнета за плечо. Этот парень уже поднялся и к твоей большой радости услышал твою мольбу.       - А? Ой... точно. Извините, пожалуйста, - Тэхен, опомнившись, быстро слез с тебя и провел рукой по подбородку – Простите мне мою неуклюжесть, вы, наверное, сильно ушиблись? – он помог тебе встать и осмотрел тебя, пытаясь найти синяки или ушибы       Тебе удалось хорошо рассмотреть его. У него были темные глаза, красивые черты лица. Одет он был в черные узкие джинсы, красные кеды, черную футболку и накинутую поверх футболки клетчатую рубашку, несмотря на такую жару на улице. Но больше всего ты запомнила его ушки, они немного торчали, что придавало очень забавный вид.       - Ничего, я сегодня привыкла. – ты схватилась за голову.       - О боже, вы головой ударились? Пойдемте, я отвезу вас в больницу – тебе была приятна такая обеспокоенность и забота с его стороны.       - Не, не стоит. Кажется, всё в порядке.       - Тэхен, нам нужно спешить на репетицию, забыл? – взволнованно сказал парень в белой кепке, посмотрев на время в телефоне.       - Подожди, Чим, я должен отвезти девушку в больницу       - Посмотри, ты смущаешь ее. Она же сказала, что с ней все в порядке, так ведь? – Чимин вопросительно посмотрел на тебя.       - Да... – ты почувствовала слабость - Все в поряд... – у тебя закружилась голова и ты начала падать так и не договорив, но ты не упала, кто-то успел тебя подхватить. Это точно был не Чимин, ушедший к эту времени к их машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.