ID работы: 5220931

вкус пломбира (flavor of sundae)

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. taehyung's attention to you

Настройки текста
       Приоткрыв глаза, ты поняла, что находишься в какой-то чужой комнате. Надо заметить, что интерьер комнаты был довольно красивым и уютным. Здесь было довольно просторно, помещение, несмотря на темное время суток, было светлым и отдавало каким-то теплом. Ни белые стены в черный горошек, ни небольшой шкаф у двери, ни окно немного необычной формы с видом на вечерний Сеул – ничего из этого не было знакомо тебе. Абсолютно чужая комната. Но что-то в этой комнате было такое знакомое. Ты всё никак не могла понять, что.       - Оу, ты уже проснулась. Как чувствуешь себя? – одновременно спокойно и взволнованно спросил знакомый голос.       Подняв голову, ты увидела Тэхена. Вот что казалось тебе знакомым в этой комнате – его присутствие.       - Хорошо чувствую… Где мы?       - У меня дома. Ты упала в обморок там, у зоомагазина. Я отвез тебя в больницу, сказали, что ничего серьезного, скоро очнется. Ты так напугала меня.       - А я видимо проспала то событие, после которого мы на «ты» - ты села, чтобы расчесать волосы.       - Видимо – он широко улыбнулся, осознав, что действительно обратился к тебе на «ты».       - Мне пора, уже темнеет…       - Что уже? – возмутился Тэхен, не дав тебе договорить.       - А ты на что рассчитывал?       - А так мы все-таки на «ты»?       Ты засмеялась, так заразительно, что через пару мгновений вы вместе уже во всю хохотали.       В комнату заглянул высокий широкоплечий парень. Вы оба удивились. Ты думала, что вы дома одни, а Тэхен думал, что Джин занят готовкой ужина.       - Джин, ты напугал меня.       - Не такой уж я и страшный – немного обидевшись фыркнул тот – Над чем смеетесь?       - Эмм… честно говоря, я не знаю... – задумался Тэ – я засмеялся, потому что засмеялась ... аммм… Как мне тебя называть? – обращаясь к тебе.       Ты не успела ответить, как из окна послышалось «Малышка». Кто и какую «Малышку» звал и почему нужно было так кричать? Но это даже к лучшему.       - Вот кто-то и ответил на мой вопрос… Я засмеялся, потому что засмеялась Малышка – закончил он.       - Хахх… Хорошо. Отныне называй меня Малышкой – жизнерадостно заявила ты.       – А что, мне правда удобно так тебя называть – ты была совсем немного смущена.       Джин хихикнул.       - Все ясно с вами, я пошел, а то там мясо кажется сварилось – у Джина явно поднялось настроение после разговора с вами.       Великий кулинар Ким СокДжин покинул комнату, снова оставив вас наедине.       Тэхен, убрав с лица челку, начал рассматривать тебя. Он взял твою руку. И вы в тишине смотрели друг на друга. Внезапно он прошептал:       - Ты пахнешь пломбиром. Я никогда его не пробовал.       Он бы весь вечер любовался тобой, но неожиданно подскочил и побежал к двери.       - Рыбки! Как же я мог забыть про них?!       Тебя это немного позабавило. «Надеюсь, с рыбками все в порядке» - в мыслях сказала ты.       У тебя зазвонил телефон. На экране высветилось «папа»       - Алло, дочур, съезди за мамой в больницу, я сегодня с ночной смены работаю.       Врач сказал нужно, срочно приехать, он должен сказать что-то важное.       Ты поспешила в больницу, так и не попрощавшись с Тэхеном.       Он ведь даже не спросил твой номер. Как теперь тебя искать?       Ночью спать ему не хотелось вовсе, он все думал о тебе, о твоих волнистых темно-коричневых волосах, о твоем заразительном смехе. Он ведь никогда не встречал девушек похожих на тебя. Для него ты такая одна единственная. Как бы ему хотелось прикоснуться к тебе, к твоим нежным рукам, посмотреть глубоко в твои выразительные глаза, сказать тебе, какая ты красивая, и как тебе идет эта синяя толстовка. Но больше всего ему хотелось прильнуть к обветренным пломбирным губам его Малышки и, чтобы она никуда не уходила от него больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.