ID работы: 5220931

вкус пломбира (flavor of sundae)

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. best day

Настройки текста
      Тэхен??? Точно Тэхен. Ты совсем забыла про него. Он подошел к тебе и крепко обнял. Ты заплакала.       - Ты чего? Что с тобой? Почему ты так исхудала?       Вы сели на диван в гостиной, и ты все рассказала ему. Все до самых мельчайших подробностей. Он был поражен, узнав, что тебе пришлось пережить.       Тебе позвонили. Это был мамин лечащий врач. Он попросил присесть, если есть возможность и сказал одно решающее судьбы людей и их близких слово «скончалась».       Телефон был на громкой связи, поэтому Тэ не нужно было говорить, что случилось. Плакать не было сил. Ты положила голову ему на плечо, он поглаживал тебя по голове, жалея и перебирая твои волосы. По нему было видно, что он переживал за тебя. Он понимал, что тебе сейчас, как никогда тяжело. Он делил с тобой все эти беды.       Вы очень долго сидели так в тишине. Вам не нужны были слова, вы без них прекрасно друг друга понимали.       Наконец он сказал:       - Ты просто так взяла и исчезла. Я боялся, что не найду тебя. Боялся, что с тобой что-то случилось. Теперь-то я тебя никуда не отпущу.       Тебе никогда не было так комфортно. Ты чувствовала, что Тэ – тот человек, который поможет и утешит тебя также, как твоя мама. Тебе только этого и не хватало. Все это время тебе нужна была элементарная поддержка. После нее у тебя появились силы. Силы жить.       На ночь Тэхен остался у тебя. Всю ночь он боялся, что ты опять уйдешь, хотя и некуда было. Обнимая тебя, он успокаивался.       Тебе снился тот же сон. Тот же парк. И вы с Тэхеном снова шли вдоль знакомых тебе скамеек и деревьев. Когда вы подошли к фонтану, Тэ неожиданно остановился. Сон оборвался.

***

      Утром вы вышли на улицу. Кто-то спешил на работу, кто-то просто прогуливался по утреннему Сеулу. Шум машин, разговоры людей, звонкий смех, доносящийся с детской площадки, птичьи крики откуда-то сверху – все это заставляло тебя улыбаться. Ты улыбалась даже самым простым мелочам.       Вы очень весело провели этот день. Катались на американских горках, на колесе обозрения, ели сладкую вату, гуляли по городу, встретили других мемберов, Тэ вас познакомил, представив тебя, как свой «смысл жизни». Вы ходили по магазинам, много смеялись, Тэхен не забыл хорошенько откормить тебя, компенсируя недели голодовок, проведенных у мокрой подушки, вы фотографировались на память, даже успели сходить в аквапарк.       Неожиданно для тебя вы зашли в парк, находящийся около реки, которой вы недавно любовались. Да ведь это же парк из твоего сна. Ты никогда не была здесь раньше, но он, как и во сне, казался тебе знакомым. Тэ вел тебя вдоль тех же скамеек и деревьев и наконец вы подошли к фонтану. Парень выглядел сейчас очень сосредоточенным.       - Слушай, сегодня ты снова ожила. Теперь я вижу свет в твоих глазах, я снова вижу мою радостную Малышку.       Ты мило хихикнула.       - Тэхен, ты замечательный. Ты заботился обо мне, когда я упала в обморок. Ты подарил мне шанс жить заново. Ты подарил мне этот мир, снова наполненный яркими красками, как раньше, до болезни мамы. Я тебе очень благодарна за это.       Тэ лишь улыбнулся. Он не ждал этих слов благодарности, ему достаточно было просто того, что его Малышка рядом.       Уже через мгновенье ваши губы слились в единое целое. Он потянул тебе ближе к себе, обхватил одной рукой твою талию, другой прикоснулся к твоему подбородку.       - Дак вот какой пломбир на вкус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.