ID работы: 5221083

Маленький секрет

Слэш
R
Заморожен
141
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Сокровище

Настройки текста
Серинума распрощалась со своими друзьями и направлялась домой с пакетом новой, свежей манги. Мысленно она напевала себе веселую песенку. Мама на работе, а её брат как всегда бездельничает. Она тихонько зашла и раззулась. Тихими шагами, она пошла в свою комнату. Но сразу перед дверью, девушка учуяла что-то не то. Кто-то был в её комнате. Она открыла дверь. Обычный человек ничего бы не заметил, но не юная Серинума. Пакет с мангой она поставила на пол и начала принюхиваться к каждому уголку своей комнаты. « — Нет сомнений! Какая-то тварь сюда заходила!» — думала Кае. Сейчас её лицо напоминало бешеного цербера, глаза бегали туда-сюда, ища зацепки. Допрос Такуре обеспечен. Хотя, какой смысл ему сюда заходить? Серинума посмотрела под шкафчик, осмотрела все на полочках, люстре и вот дошла очередь к её святилищу. Она открыла шкаф, где находилась манга. Все было скидано на кучу, вроде ничего такого. Раньше В обычный денёк, когда светило солнышко и его лучики пробивались в окна дома семьи Серинумы; все было спокойно. Мама Кае была сейчас на работе, а сама девушка собиралась гулять вместе с Нишимой… Ну и с суперской четвёркой: Мицуми, Шиномией, Игарашей и Нанашимой. А Такуро, заперся в своей комнате и слушал музыку в наушниках, мечтая о своём. Кае принарядилась, поправила прическу, взяла сумочку и вышла из дома. Помимо того, чтобы погулять с друзьями, девушка хотела ещё прикупить яойной манги. Если она этого не сделает, то у неё начнётся депрессия. А это надолго. Брат Кае встал, зевая, и подошёл к окну. Никого, кроме него нет дома, а теперь можно и развлечься. Свои наушники он отложил в сторону и быстрой походкой он отправился в комнату сестры. Здесь был настоящий срач. На подоконнике лежали учебные книги, на стенах были портреты Шиона, игрушки в виде Шиона и недавно появившееся игрушки Акане и его хозяина, а также два маленьких брелочка лежало на столе. Под кроватью лежали кучи яойных манг, а когда Такуро открыл шкафчик, то на него, как снежная лавина, начали падать яойные манги и ещё какие-то журналы. По шею юноша был засыпан этим добром. Но это его не интересовало. Выбравшись из кучи манги, парень подошёл к кровати и начал искать, то за чем пришёл. Под подушкой, правой рукой, он смог нащупать ту вещь. — Наконец-то! — с криком победителя, Серинума вытянул мангу, которую Кае купила позавчера. Эта манга зацепила его сразу, для него это сокровище. Такуро даже и сам не заметил, как стал яойщиком. О этом он никому не говорил, но все чаще и чаще он стал наведываться к сестре в комнату, когда её нет дома, а там уже гуляй душа. Для юноши время бежало быстро. Мангу он читал, сидя в разных позах и местах. То он на подоконнике, то на кровати, то на полу. Концовка сей чудесной манги была сногшибательна…

***

Сжав свои кулачки и насупившись, Кае напрямилась прямиком к брату. Выбив ногой дверь и закричав: «Такуро!», девушка потребовала объяснений. Парень вообще был в шоке и «типа» не понимал о чем говорит сестренка. — Какого черта?! — Я знаю. Я все знаю! Это ты был в моей комнате. — Чё? Я вообще книжку читал! Что я забыл в твоей комнате, извращенка?! — кричал Такуро. Эти двое грызлись как кот с собакой, даже похлеще. В итоге, Кае сурово посмотрела на него, фыркнула и пошагала в свою комнату, громко захлопнув дверь. Сомнений у неё не было. Кто-то здесь точно был. У Кае хорошая чуйка. Но все же, на это она решила закрыть глаза. Пусть пока поживёт Вечером Нишима позвонила к своей подруге. Разговор был долгим и без темы: «Яой» это был бы не разговор. Девчонки обсуждали все на свете, также они не лишили без внимания свои любимые ОТП. Но вдруг… — Чего?! Тем временем мимо проходил Такуро и услышав крик сестры, даже подпрыгнул на месте от испуга. Он приложил ухо к двери. Похоже, она говорит с кем-то по телефону. Наверное, опять она болтает со своими подружками-извращенками. — Ты не понимаешь… Он не любит это, — говорила Кае, — Сомневаюсь, что ему это понравится. — Ну, а ты предложи, — говорила Нишима. — Но, это не правильно. Такуро знал, что его сестра извращенка, но чёрт возьми, не до такой степени. — Ладно. Окей. Я попробую. — без всякого-либо веселья промолвила Серинума. Такуро отошёл от дверей и пошёл на кухню, туда куда и планировал. Но внезапно, его откликнула его сестра. — Такуро, нужно поговорить. Нечасто парень краснеет вот так на людях. — Дело в том, что нууу… — девушка замямлилась. Парень тоже, он даже и не знал о чем думать сейчас. — Давай, рожай скорее! — насупился вечно крикливый братик и закинул руки за голову — Ты не хочешь погулять вместе с моими друзьями завтра на фестивале? — Серинума была на полном серьёзе. — Кгм… Кгм…What? Какого х*я я должен идти с вами?! С какого перепуга ты меня пригласила? — непонимающе смотрел тот на неё. Точняк. Полюбом где-то подвох. — Мицуми с нами не будет идти. Дело в том, что к нему сегодня брат приезжает. Он решил встретить его. И вот… Я подумала тебя пригласить. — Уже бегу, спотыкаясь Я отказываюсь. — сразу кинул братишка. — Почему?! — По качану Я тебе уже ответил. Не хочу вступать в вашу яойную секту. Кае пропустила это мимо ушей. В кармане у неё был козырь. — Между прочим, там будет группа «Diamonds». Твоя любимая, кажется, — прямо в точку. 50 очков. Такуро остановился и даже перестал дышать. Дар речи был потерян. — Я с вами! — через секунд 15 закричал тот. — Отлично. Ловлю тебя на слове!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.